Подмосковье СЕНТЯБРЬ 2012 - Страница 45 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Vasiliska

Подмосковье СЕНТЯБРЬ 2012

Рекомендованные сообщения

Mikhail

Aex1 спасибо большое!!!

присоеденяюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Родничок

Коза - тоже красавица..да шкода какая вольнолюбивая!

Еще какая вольнолюбивая - от хозяина удрала , потом пол-деревни во главе с этим хозяином её искали - не показалась , охотники раз нашли - и от них ушла. А нам с Сашей почему-то посимпатизировала - и по болоту за нами шастала, и привязать дала, и пошла рядом, не сопротивляясь... Или мы такие обаятельные оказались, или коза зиму почуяла - зимой бы она там не выжила.

Поделиться сообщением

Mikhail

Лина, тоже хочу бежать в лес. :80:Беда в том, что знаю место грибное, но туда лучше на машине, которой у меня нет. Вчера изучила карту этих мест, маршрут движения общественным транспортом. :259: Получилось, что из дома надо выходить в 6 утра и приехать в 9 вечера. Так что в лес на весь день. Это меня не пугает.

Завтра или послезавтра собираюсь в это место своим ходом. :232: Дай бог, чтобы получилось убежать (улететь) в лес. :43:

Солнце, хотел поехать завтра, но мне позвонили и у меня встреча в три дня завтра, ни туда ни сюда, прийдётся работать

Поделиться сообщением

Солнце

Солнце, хотел поехать завтра, но мне позвонили и у меня встреча в три дня завтра, ни туда ни сюда, прийдётся работать

Михаил, желаю Вам много хороших контрактов. :sm47: Работайте, а как будет время для леса, созвонимся, и за грибами. :119:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Lina, я за тобой следом побегу! Эх, надо на Борисовских прудах грибочков насадить что-ли. Чтоб раз, вышел из дома, а они тута, ждут тебя не дождутся. :thank_you:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пенсионер

Солнце, Ланчик, Денис, Горожанин, поздравляю с грибами и отличными прогулуами, у меня сегодня тоже прогулка на 15 белых, только она меня почему-то расстроила!))

Пойду с Сандрой зонтики проверю!) Эх!(

Ну знаете - 15 белых рядом с домом, и это повод для расстройства? Да еще и зонтики! И Сандра помогает! Нет, это пережить невозможно. :175:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Горожанин

Cпровоцировал..., невозможно работать при виде всего этого :80:

Если работа мешает сбору грибов, надо ее бросать! :smile3: (шутка)

Горожанин, Ланчик, вы че делаете, так незя! Хочу в лес :80: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так благодаря и Вашим постам состоялась эта поездка :232:

Солнце, Ланчик, Денис, Горожанин, поздравляю с грибами и отличными прогулками

Спасибо ! :fund02069:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Галина,да в том-то и дело, что не рядом с домом - в придачном лесу!)))

Прогулялись c Сандрой, нашли два оставленных дорастать зонтика, других нет,да еще и очки забыла, нифига не вижу, пока срезала позвонила подружка, шла болтала, искала фиолетовую и сокрушалась, что - нет и день сегодня неудачный, поговорили, хотела телефон убрать а чехла нет!((

Расстроилась и пошла искать обратно той же тропинкой, а на ней полно пропущенной мной фиолетовой рядовки, пока до чехла дошла пол-пакетика нарезала!))) В общем - день удался!))) Больше не ною!)) За мной по пятам хорошо грибы собирать, я их чувствую, но половину пропускаю!)))

2434598m.jpg

• Нравится 34

Поделиться сообщением

Nek

2434598m.jpg

В натюрморты, однозначно!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Lina

!5 белых! :80: А у нас во дворе, лишь свинушки растут. Фу, какая гадость! Даже Баффи отворачивается. :17:

2479672m.jpg

Солнце, вы это куды так далеко собрались!?

Пока писала, тут еще и натюрморт нарисовался. Это издевательство! :sm65:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

ФИОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас его нет еще...(((( Уже несколько лет нет его. ((((( Кто с чернушками, а кто с фиолетом....эх.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Я сохранил себе фото фиолета, чтобы не забывать, как он выглядит.

Поделиться сообщением

Солнце

В общем - день удался!))) Больше не ною!)) За мной по пятам хорошо грибы собирать, я их чувствую, но половину пропускаю!)))

2434598m.jpg

Ольга, вот это другое дело. Поздравляю. :sm47: До чего же хороши грибочки, просто прелесть. Фото на конкурс!!!!!!!!!! :153: Однозначно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце

Солнце, вы это куды так далеко собрались!?

Лина, дело в том, что не так и далеко. Просто днем не будет электричек до 18:00 в обратном направлении. Вот и буду гулять весь день по лесу. Только если не поймаю какую-нибудь попутку на часть пути. А еду я по своему Павелецкому направлению, а далее с пересадками. У нас на рынке полно белых, правда еду и не знаю сколько соберу. Просто мне очень нравится там лес и было много грибов. Но грибники везут грибы из тех мест.

Поделиться сообщением

Пенсионер

А еду я по своему Павелецкому направлению, а далее с пересадками. Просто мне очень нравится там лес и было много грибов. Но грибники везут грибы из тех мест.

Я тоже раньше собирала грибы в этом направлении. В районе Малино.

Поделиться сообщением

Солнце

А почему сейчас туда не едете?

Поделиться сообщением

Mikhail

Каширка вообще благодатна на грибы, открыл карту нашел лес по фотке со спутника и вперед на разведку,

Поделиться сообщением

Пенсионер

А почему сейчас туда не едете?

Да ездить стало не с руки.

Поделиться сообщением

БиоЛог

Всем Доброго времени суток ! ........................ :good: Сбор проходил по щелковскому шоссе

И как грибы, успели пробить асфальт? сухо ведь поди на шоссе-то ... :128:

Фоточки и урожай приятственно смотрятся:) Поздравляю!

Поделиться сообщением

БиоЛог

Горожанин, Ланчик, вы че делаете, так незя! Хочу в лес :80: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красивые грибочки. "Уф", - так говорит моя псина, когда чего-то хочет. "Уф". :sm65:

Утештесь, Lina ... не всяк входящий в лес да с дарами возвращается ... :80:

Сегодня "плюнув" на работу рванул в лес ... а итог и показывать стыдно ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика