Подмосковье СЕНТЯБРЬ 2012 - Страница 15 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Vasiliska

Подмосковье СЕНТЯБРЬ 2012

Рекомендованные сообщения

Новик

Еле выбрался из пробки прям перед Москвой.... В общем, рыжик прёть! Белые и подосиновые не брал! Токо РЫЖИК!!! Набрал ещё на поле укропа для засолки... отдал другу. Себе оставил чуток... Завтра ещё наберу, а главное - хапнуть рыжика! 3386575m.jpg 3375311m.jpg 3368143m.jpg 3366095m.jpg 3351759m.jpg 3344591m.jpg 3342543m.jpg 3402958m.jpg

• Нравится 32

Поделиться сообщением

Мария1505

Дамы и господа! Может я, конечно не ту тему пишу, но подходящей не нашла. Хочу задать вопрос к тем, кто ходит в лес с собаками. Скажите, чем Вы обрабатываете своих питомцев перед походом в лес и за какое время до похода. Собачку взять с собой хочется, а вот наловить клещей совсем нет.

Поделиться сообщением

Mikhail

Еле выбрался из пробки прям перед Москвой.... В общем, рыжик прёть! Белые и подосиновые не брал! Токо РЫЖИК!!! Набрал ещё на поле укропа для засолки... отдал другу. Себе оставил чуток... Завтра ещё наберу, а главное - хапнуть рыжика!

Если не секрет по какому направлению рыжик, очень уж засолить охота

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Да везде он. Мы на юге МО в прошлые выхи косили. До сих пор это ведро ем. Где посадки молодых ёлок - там рыжики.. А посадки встречаются во многих лесах.

Поделиться сообщением

БиоЛог

Еле выбрался из пробки прям перед Москвой.... В общем, рыжик прёть! Белые и подосиновые не брал! Токо РЫЖИК!!! Набрал ещё на поле укропа для засолки... отдал другу. Себе оставил чуток... Завтра ещё наберу, а главное - хапнуть рыжика!

Вот-вот, прЁТ ... но и "хапальщиков" хватать :128:

С рыжей удачей!!!

Поделиться сообщением

megautka

3345539m.jpg

Кошка прелесть!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Юлия

Очень хочецца солененьких, ммм, вкуснятина)

Ну надеюсь, и мне улыбнется удача.

Не знаете на северо-востоке есть они?

Мне то больше замариновать, засолить на зиму-зимушку, да и потом под водочку холодненькую зимним вечерком на дачке)))

Поделиться сообщением

Mikhail

Да везде он. Мы на юге МО в прошлые выхи косили. До сих пор это ведро ем. Где посадки молодых ёлок - там рыжики.. А посадки встречаются во многих лесах.

Благодарю!!

Поделиться сообщением

Гость Partizan

.... В общем, рыжик прёть! Белые и подосиновые не брал! Токо РЫЖИК!!! 3386575m.jpg 3342543m.jpg

"Это просто праздник какой-то!!" Красотищща какая!

А я всё на работе, да на работе, цепи на ногах гремят, колодки шею натирают... :D не пускают за грибами.. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик

Каширка. В районе Домодедово.

Поделиться сообщением

Солнце

Каширка. В районе Домодедово.

Интересно, а я куда глядела. :259: Наверное только на белые. Завтра рвану в лес. :43:

Поделиться сообщением

Солнце

Кошка прелесть!))

Спасибо. Да, она прелесть для меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Azat

Интерсено все таки, в основном получается на юге больше грибов чем на севере, а кто нибудь ходит в северных направлениях

Поделиться сообщением

Юлия

Интерсено все таки, в основном получается на юге больше грибов чем на севере, а кто нибудь ходит в северных направлениях

Ходит, и там тоже немало)

Поделиться сообщением

Azat

Хотел спросить просто про время созревания и окончания вот например писали что на севере только белые вот с этой недели пошли, но это правда в км 100 от москвы севернее, а на егорьевке уже гнилые и молодые есть интересно где раньше а где позже есть-ли такая тенденция

Поделиться сообщением

Солнце

УРА, сегодня вечером на дачу и завтра по холодку В ЛЕС!!!

Желаю удачи и полных корзинок грибов. :thank_you:

Поделиться сообщением

Юлия

А мне "грибной отгул" не дали(((( Работы валом.

Наверстаем в субботу, конечно многого я не жду.

Поделиться сообщением

Anis

в Ногинской районе грибов валом, за 2 часа - 150 подберезовиков и 2 корзины солонины. Всем звестное Фрязево. Не много подосиновиков. Белые штучный товар

Изменено пользователем Anis
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юлия

Поэтому далеко не хожу.

УРА, сегодня вечером на дачу и завтра по холодку В ЛЕС!!!

мы тут тоже заблудились, я испугалась не на шутку, благо такси обратно к машине довезло, отдали целых 100 руб!!! )))) Блуждали 5 км, а обратно так быстро доехали).

Завидую белой завистью, сама бы сегодня на дачу рванула, и завтра спозаранку в лес)

Поделиться сообщением

Шоно

Не знаете на северо-востоке есть они?

Мне то больше замариновать, засолить на зиму-зимушку, да и потом под водочку холодненькую зимним вечерком на дачке)))

Я тоже охочусь на севере и северо-востоке. Рыжиков хочется просто смертельно. И с белыми я с этой работой пролетела, тоже хоца...)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика