Худеем вместе!;-) - Страница 22 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Дончанин

А мой сосед сверху не прыгает.

Когда трезвый - штангу тягает. И роняет.

Когда пьяный - сам падает.

В любом случае грохот :mellow:

Поделиться сообщением

Гость VGT

И у меня,если и будет похудение(см.тему),то также связанное с соседями сверху.Поскольку,как известно,худеют и от нервов,а когда дети этажом выше начинают...как бы это сказать...играть(мне кажется,что все время в лошадиные скАчки),но нервы вытягиваются в струну.Нет,я понимаю,дети ж.Но не до полуночи!? :( ...И еще почему то слышится,будто бы роняют все время металлические шары. :blink: По крайней мере,звук похож...

Поделиться сообщением

Гость Дрон

И у меня,если и будет похудение(см.тему),то также связанное с соседями сверху.Поскольку,как известно,худеют и от нервов,а когда дети этажом выше начинают...как бы это сказать...играть(мне кажется,что все время в лошадиные скАчки),но нервы вытягиваются в струну.Нет,я понимаю,дети ж.Но не до полуночи!? :( ...И еще почему то слышится,будто бы роняют все время металлические шары. :blink: По крайней мере,звук похож...

Ты прям как будто про мою квартиру написал... все точь в точь и про шары в особенности... одно лишь отличие, у меня это все начинается в час ночи и заканчивается с 4 до 4-30 утра... разговоры с родителями ребенка помогают ровно на несколько дней, а потом все по новой... уже думаю какую-нибудь обратную мстю(((((

Поделиться сообщением

Гость VGT

А-а-а...Ну у тебя значит детский ночной клуб... ;)

Я вот постоянно встречаю этих детей с мамой в лифте.Все здороваются и смотрят на меня невинными глазами.Чисто ангелочки.И я таю...и ничего не говорю.А вечером слушаю "шары"...Такова жизнь... :dntknw:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Ага...я тоже встречаю и маму и папу... и в лифте и на улице... только детишек там четверо, а полуношничает всего одна, самая младшая, по сути ангелочек, которой и возрасту всего 2,5 года, но топает и гоняет шарики как бегемот... при этом родители благополучно спят, а она все это исполняет сама по себе... одна надежда, что подрастет и войдет в нормальный ритм жизни.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Добрый ты!!!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Добрый ты!!!

Я???...да:).... а жена спит в берушах... но мстю все равно вынашиваю )))))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ты еще на ГриНоГод грозил поменять комнаты местами.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Не, не так... я планировал под их спальней устроить адовую дискотеку ночью... но правда при этом пострадают еще и соседи сбоку, а они вообще не при делах... поэтому вынашиваю новые планы :))))))

Поделиться сообщением

Katerina

А у нас все банально - соседи делают ремонт уже скоро год как... Особенно весело, когда какие-нибудь важные звонки по работе, а тут перфоратор работает. Мстю иногда биением бокс.груши, которая стоит рядом со стенкой, разделяющей нас с ними.

Иришка, спасибо!

Оля, выздоравливай! Временный отказ от бега тяжеловато переносится, когда организм уже приучен к регулярным пробежкам( Сама не бегаю пока, вроде бы полегче уже с коленями. Все равно просыпаюсь по привычке рано утром и грустно смотрю в сторону кроссовок (

Поделиться сообщением

Гость VGT

но мстю все равно вынашиваю )))))))

Как эту самую "мстю" придумаешь,мне шепни! ;) Мож пригодится...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

http://www.funswitcher.com/#519eg

Взять полиэтиленовую (металлопластиковую) трубу,

прикрепить к ней "колокольчик" (динамик)

и аккуратно сняв решётку (воздуховода) на кухне

и можно в туалете тоже,

ООООЧЕНЬ качественно прикрепив к трубке ДИНАМИКИ (громкоговорители),

протолкнуть (приподнять) их на метра 1,5-2 от этого отверстия

Комбинируем несколько рубильников.

Наждак, перфоратор, учеьная скрипка, боулинг в помощь.

Поделиться сообщением

Ольга

Катюш, спасибо!! Выздоровеем, куда денемся! Все у нас получится!!! ;)

Поделиться сообщением

Гость VGT

Наждак, перфоратор, учеьная скрипка, боулинг в помощь.

Корабельный ревун еще хорошо...Правда стены сложиться могут.Из двух(ну или сколько там)комнатной "однушка" гостиничного типа получится... :blink:

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Да все проще... берется дрель с ударом или перфоратор, на стену накладыватся доска чтобы не повредить краску или обои у себя дома, и спокойно включаешь инструмент без сверла, прикладывая головку к доске... удар передается по стенам очень хорошо.... правда опять есть недостаток, помимо соседа сверху, проснутся еще несколько квартир выше него(((((

Поделиться сообщением

Дончанин

У меня такая же проблема была: то сосед снизу музыкой доставал, то сосед сверху, а то оба сразу! Нижнему хоть бы хны: ни разговоры с родителями его, ни отключение ему пробок - ничего не действовало. Хотел вообще ему провода перерезать, и уже было решился, да тот вовремя съехал от родителей.

Остался верхний, алкоголик. И алкоголик-то оказался более совестливым. Всегда жутко извинялся, когда я к нему приходил в 2,3 часа ночи, выключал музыку и даже предлагал выпить в знак примирения :)

Но потом проходило какое-то время, он выпивал опять, забывал про своё обещание, и - по новой... Однако постепенно нарушать ночной покой он стал всё реже, а в этом году вообще ещё ни разу. Разве что только падает по пьянке, а когда трезвый - тягает штангу, но этот шум ни в какое сравнение не идёт с тем, что было...

А по поводу глушения - слышал я, есть такая штука, направленная. Что если её направить на источник звука, она начинает испускать длинноволновое излучение или звук, очень неприятные для человека.

Но как называется и где её взять?..

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Но как называется и где её взять?..

Такой? http://www.radio-sib.ru/?tov=143

Поделиться сообщением

Дончанин

Не совсем, но это тоже интересно! Однако дорогая мстя...

Поделиться сообщением

Nek

Кошмар!!! час ночи - прыгает! Постучал по батарее..... вроде затих.....

Поделиться сообщением

Дончанин

Кошмар!!! час ночи - прыгает! Постучал по батарее..... вроде затих.....

Меняйте трубы на металлопласт или полипропилен. По ним уже не постучишь :)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика