Худеем вместе!;-) - Страница 19 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Malyshok

Добавлю о себе.

1. Убрал Лкарнитин, он свое сыграл.

2. Увеличил белок на ночь на 8 грамм за счет казеина Dymatize Nutrition (спасибо Кать).

3. С утренних занятий убрал подтягивания встроив их в силовые.

нагрузки следующие:

вторник: Разводка гантелей 15 кг. лежа вниз 3 подхода 12 повторов. Разводка гантелей 12.5 кг. лежа вверх 3 подхода 12 повторов. Гантели сидя 27.5 кг 2 подхода 10 повторов. Жим лежа 100*10+105*8+110*6. Тяга из-за головы 90*10+95*8+100*6 . Подтягивание прямое с утяжелением 20кг. 12 раз 2 подхода.

четверг: сгибание ног в тренажере, разгибание ног в тренажере, приседание со штангой 100 кг. 3 подхода 8 раз. Жим под углом 45 95 кг. 3 подхода 8 раз. Подтягивание прямое с утяжелением 12 раз 3 подхода. Пордтягивание с выносом тела на руки и переворотом 12 раз.

суббота: французский жим 90*10+95*8+100*6, жим сидя 100*10+105*8+110*6, становая 100*10+105*+110*6. Подтягивание прямое с утяжелением 20 кг 12 раз 3 повтора.

В понедельник, среду и пятницу бассейн - 1.5 часа из них 2 раза по 20 минут в максимальном темпе.

Вес 91.6.

Цель 100 кг без сала к 1 сенября.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Спасибо форуму, все таки в компании веселей и поддержка чувствуется! :good:

LoveMyWife, в свою очередь тоже поздравляю и желаю вам дальнейших успехов!)) :smile3:

Не за что :) Я тоже без поддержки семьи бы не протянул этот месяц :128: А форум - это же тоже семья :drinks:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Вес 91.6.

Цель 100 кг без сала к 1 сенября.

Вот вот, я тоже раньше так. Бодибилдером был. Потом женился, бросил, поправился до 114 кг!!!!!!!! Теперь худею :128:

Вам желаю успехов, Malyshok.

Поделиться сообщением

Malyshok

когдато в период службы весил 145-147 кг. без жира и живота.

http://foto.mail.ru/list/barmin2-2/_myphoto/4.html#4

Такую форму конечно не наберу, но хотябы приблизится.. цель имеется.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

когдато в период службы весил 145-147 кг. без жира и живота.

http://foto.mail.ru/...yphoto/4.html#4

Здоровый дядя :) Удачи и терпения. Я вижу, что сила воли у Вас огромная - судя по теме "Бросаем курить". В спорте главное - сила воли и цель.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Удачи всем худеющим.Рад за вас...

А я вот,для противовеса что ли,прибавил 4 кг за зиму.Накопил жирок,чтобы было что сбрасывать,по лесам в сезон бегая. ;)

Вот как все свой вес устаканят,может и я сподоблюсь.А сейчас нет.Лень.(Справедливости ради,отмечу,что небольшие проблемы со здоровьем не то,что бегать или силовые упражнения делать,но и двигаться резче,чем обычно,не давали...)

Зато настроение хорошее.Где вы полных и грустных видели?Полные - они веселые все. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Володя, поправляйся, а 4 кг - это фигня!)) Вернее, это 4 кг зимнего отдыха и новогоднего настроения!)) Само за грибной сезон отвалится!))

Поделиться сообщением

Malyshok

Удачи всем худеющим.Рад за вас...

А я вот,для противовеса что ли,прибавил 4 кг за зиму.Накопил жирок,чтобы было что сбрасывать,по лесам в сезон бегая. ;)

Вот как все свой вес устаканят,может и я сподоблюсь.А сейчас нет.Лень.(Справедливости ради,отмечу,что небольшие проблемы со здоровьем не то,что бегать или силовые упражнения делать,но и двигаться резче,чем обычно,не давали...)

Зато настроение хорошее.Где вы полных и грустных видели?Полные - они веселые все. :)

Выздоравливай.

А нагрузки не обязательно тяжелые. 5-6 км прогулки по лесу с утра или немного побольше вечером никогда вредными не были. (если конечно не ноги поломаны) тьфу три раза..

Поделиться сообщением

Хохотушка

Ребята! Я-то думала,что обсуждение веса пройдет в более конструктивном ключе - сколько белков-жиров-углеводов в день в оргнанизьм должно быть положено... А у вас все хиханьки-хаханьки!!! Где "сколько вешать в граммах"?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ребята! Я-то думала,что обсуждение веса пройдет в более конструктивном ключе - сколько белков-жиров-углеводов в день в оргнанизьм должно быть положено... А у вас все хиханьки-хаханьки!!! Где "сколько вешать в граммах"?

Не знаю как у остальных, но я абсолютно не считаю калории, белки и т.д. Просто кушаю определенные продукты с определенными и по времени.

Поделиться сообщением

Malyshok

С возвращением после зимы.

Нет общего рецета для всех. У каждого организм индивидуален и образ жизни тоже.

Из общих рекомендаций-

1. Нормализовать микроэлементный состав и дисбаланс по витаминам.

2. Ограничить( не убрать а именно ограничить) потребление жиров и быстрых углеводов. Совсем убирать не в коем случае нельзя. Даже сала 10 грамм в день очень желательно кушать.

3. Вести в рацион медленные углеводы и свежие овощи с фруктами( если здоровье позволяет) если нет, то печеные.. но не жареные.

4. Есть чаще, в идеале 6-7 раз в день.

5. Не есть по многу.. ровно столько, сколько организм хочет, а не до конца тарелки.

6. Пите не менее 1.5 литров простой воды в день

7. Увеличить физические нагрузки, для начала хотябы быстрая ходьба час -полтора в день , желательно натощак с утра.

8. Общее правило питания для похудения 1.5 грамма белка, 0.4 грамма жира, 3 грамма углеводов на килограмм веса к которому стремишься... но вариации возможны в широких пределах. .. Также общее правило не менее 70 грамм белка и не более 30 грамм жира в сутки.

Честно говоря в начальном этапе ничего не считал.. просто нагружался как оглашенный, не изменяя привычного рациона.

Но в середине процесса похудения питание изменилось само собой.

Ушел почти полностью майонез (остался только иногда к рыбе, но крайне редко), значительно уменьшилось мучное, сахар сменился на мед или сушеные ягоды( в чае).. Практически ушло сливочное масло и жирный творог, но добавились отруби, которые никогда не ел до этого (тезка спасибо) коричневый рис, овсянка по утрам и обезжиренные кисломолочные продукты. Жареные блюда сменились запечеными. Хлеб только цельнозерновой , собственной выпечки...скорее можно подсчитать что не изменилось.

Да и сам режим питания стал совсем другим.. Например есть на ночь белки яйц мне раньше никогда не приходило на ум.. сейчас очень даже очень.

Это конечно в обычные дни.. в праздники и по воскресеньям ем как и прежде что угодно.. обем уменьшился- это да.

Тезка худел по методике, изменив стиль питания сразу.

Ольга отказалась от ужина..

Обеденяющее одно, все увеличили физические нагрузки на организм, и стали есть меньше чем до этого.

Короче сколько людей столько и способов.. дерзай и найдешь свой.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Из всех советов для себя не могу понять одного: где взять 1,5 часа в день на ходьбу.

Подъем в 5:30 - 6:00. Душ - завтрак - дорога на работу. Кресло - компьютер - совещание - компьютер - кресло. Дорога к дому - душ - ужин. До 22:00 остается 1 - 1,5 часа. Во-первых, уже устал за день, как собака. Во-вторых, есть еще обязательства домашние, перед друзьями, самообразование, хобби всяческие, на форум ГСП заглянуть к конце концов. Если и удается, то только на велике в выходные в Лосиный сгонять.

Позже спать ложиться тоже не могу. Бывает в периоды творческого подъема спать не хочется, но все это освободившееся время исключительно и уходит на творчество.

"Где деньги, Зин?"

Поделиться сообщением

Malyshok

Не посчитай ответ советом.. скорее просто размышлением.

Практически всегда , если начинаешь новое дело в любой области приходится чем то жертвовать из своей обычной жизни.

Касается это чего угодно, от ремонта до рождения ребенка.. или тогоже сброса лишнего веса.

Всегда перестраивается привычный график, изменяются привычки. То что было главным до уходит на второй план, выпустив на первое место иное, частенько совершенно новое.

Возвращаясь к сбросу веса.

Если такая цель в принципе имеется, причем цель сбросить именно жировую составляющую, не загубив мышечную массу и внутренние органы- то без физических нагрузок не обойтись.

Сброс массы только за счет питания , не изменив самого подхода к еде и без разумных и необходимых нагрузок приведет не к потере жировых отложений, а к потери мышц и проблемам с печенью.

Аксиома похудения:

Организм начинает сжигать жировую прослойку только тогда, когда запасы гликогена в крови снижены( то бишь на голодный желудок, в идеале после сна) и только через 20-30 минут после начала аэробной физической нагрузки( быстрая хотьба, бег трусцой, медленное плавание, спокойная езда на велосипеде ). В иных случаях снижение веса при ограниченном питании будет идти в основном за счет выбивания мышечной массы, а не жира( на 1 кг жира будет теряться 2.5 кг мышц) просто так наш организм устроен.

Так что убрав 10 кг жира( небольшой живот) рискуешь лишиться вместе с ним 25 кг мышц, а это уже хреново и попахивает дистрофией. Кроме того при недостатке питания организм начинает крайне экономно расходовать энергию и даже потребляя по 1000ккалл в сутки после сброса некоторого количества веса дальнейшее снижение может не пойти.

Так что тут два выхода или найти время на физические нагрузки или просто плюнуть на все и жить как раньше.

Есть еще правда третий вариант - закрыть глаза на потерю мышечной массы и худеть только за счет питания.. но это очень чревато... да и совершенно не гарантирует что как только чуть чуть сойдешь с диеты не наберешь вес с добавком.

Час быстрой хотьбы с утра или бега трусцой , это всего навсего на час раньше встать ( завтракать можно и на работе, не думаю что 10-15 минут на это не найдешь, так как желательно также не есть еще час полтора после аэробной нагрузки). Полтора часа вечером , это равносильно по действию часу утром, выгодать сложнее , но всеже вполне возможно.. например после работы ехать не до дома на машине, а до ближайшего парка или в конце концов просто оставлять машину за 8-10 км до дома и этот путь проходить пешком дворами и маломашинными улицами... Тут все индивидуально и каждый должен для себя сам выбрать что ему удобнее.вариантов кроме перечисленных куча.

Короче как в пословице говорится " Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину"

Без обид.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Вот читаю и тошно становится.

Потеря мышц, печень больная, гликоге. полтора часа ходьбы, жимы- отжимы...

Столько букв, сплошное занудство.

Согласна с ВГТ- прочитав такое, из противоречия худеть не захочешь.

Пехотинец, Вы молодец.

LoveMyWife, оч правильный подход!

Поделиться сообщением

Malyshok

Вот читаю и тошно становится.

Потеря мышц, печень больная, гликоге. полтора часа ходьбы, жимы- отжимы...

Столько букв, сплошное занудство.

Согласна с ВГТ- прочитав такое, из противоречия худеть не захочешь.

Пехотинец, Вы молодец.

LoveMyWife, оч правильный подход!

Понятие разумности еще никто не отменял..

Убрать многолетние НЗ организма без радикального слома образа жизни.. не фига не получится.. ктобы что не говорил. ИМХО конечно

а занудливость.. таки да.. присутствует.. наверное старость близко :128:

Поделиться сообщением

Ольга

О!! Мужчины по темам о старости заговорили!))) И это весной!)))

Неужели и правда, стареете?) А зачем худеете?))))

Поделиться сообщением

Nek

По поводу жиров-белков-углеводов, если интересно - на слете озвучу....

Кстати 85.0, иногда гуляет до 85.7...

Поделиться сообщением

nyur

О!! Мужчины по темам о старости заговорили!))) И это весной!)))

Неужели и правда, стареете?) А зачем худеете?))))

Малышок давно где-то говорил - надо завести любовницу на 20 лет моложе (не помню в какой теме)

седина в бороду....

а остальные ленятся, находят отговорки... " Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причину" - это очень правильно, это так и есть) у меня например всегда столько причин)))) а муж купил гантели)))

Поделиться сообщением

Nek

Сегодня офигел с утра - 84.2.....

Поделиться сообщением

Ольга

И чего теперь делать? :blink:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика