Худеем вместе!;-) - Страница 20 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

LoveMyWife

А зачем худеете?))))

Я худею потому, что сердце стало беспокоить (и это в 24 года!), тахикардия. Это была последняя капля. Ну и чтобы жена мной гордилась :) Чего не сделаешь ради любимых :thank_you:

Поделиться сообщением

Ольга

LoveMyWife, тоже старость подкрадывается?))

Это я стареющих спрашивала: зачем худеете!))

Поделиться сообщением

Malyshok

... зачем худеете...

Не знаю как у других.. мне просто хочется быть здоровым.. подниматься по лестнице без отдышки, перелезать через забор без боязни повалить его :128: , лазить по деревьям и пещерам , спокойно завязывать шнурки стоя..в конце концов испытывать некоторые позы в интимной жизни которые с животом нереальны.

Когда был живот все это было несколько проблематично.

Да и сердцу легче гораздо .. а оно уже прозвонило разок.

Но вес это не самоцель.. один сильный , но не абсолютный показатель.

Скорее часть некого нового для меня образа жизни.. который мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Ольга

Андрей, так ты всю жизнь с животом что ли?

Ну тогда конечно! Как много прожито, как мало пережито!(с)))) Наверстывай! :D

Не, я всю жизнь с бараньим весом, причем без усилий, последние 8 лет полнеть начала, первое время даже нравилось - мягенько, на попе приятно сидеть стало))), потом надоело и начала бороться с переменным успехом!))

Поделиться сообщением

Malyshok

Андрей, так ты всю жизнь с животом что ли?

Ну тогда конечно! Как много прожито, как мало пережито!(с)))) Наверстывай! :D

Не, я всю жизнь с бараньим весом, причем без усилий, последние 8 лет полнеть начала, первое время даже нравилось - мягенько, на попе приятно сидеть стало))), потом надоело и начала бороться с переменным успехом!))

Не всю конечно.. но последние лет 10-12 да.. как из армии комисовали -запретили физ нагрузки.. и вместо мышц за несколько лет вырос "клубок нервов" :smile3:

Так что сейчас реально наверстываю упущенное за эти годы.... хотя пока с сердцем проблем в прошлом году не приключилось... никакого дискомфорта не испытывал.. потом пришлось переосмыслить образ жизни.

Разложил для себя на две доски свои привычки и желания на тот момент, что могу приобрести и потерять ведя прежний образ жизни.. и что будет если переломаю себя и начну стремиться к более здоровому существованию.

В результате "доска" здоровья перевесила многократно..

Оттуда растут ноги моего бросания курить, изменения питания, сброс жировой массы и все остальное.

Так что еще раз повторюсь сброс веса это только часть большего..а не самоцель как таковая.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

LoveMyWife, тоже старость подкрадывается?))

Это я стареющих спрашивала: зачем худеете!))

Видимо точно она подкрадывается :128:

Поделиться сообщением

Malyshok

Бред!!!!

В состав входит банальная лимонка.

Сделай себе чай, добавь лимон или кислоту лимонную и вылей в чайник- все почистится на ура.

Добавь ментов в Есентуки или Боржоми- результат будет идентичный.

Положи сало в кофе....

Воторй роли даже смотреть не стала, обкурыши :stop:

Только что заметил пост.. сорь.

В состав Кока колы входит ортофосфорная кислота, которая служит антисблевывателем... извиняюсь за термин.. иначе при том содержании сахара что в коке организм это сразубы вывернул наружу.

Вот эта самая кислота и служит прекрасным очистителем ржавчины.. а не банальная лимонка в обычном лимонаде.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Соррь, но речь шла о Фанте :28:

И именно лимонка снимает отложения извести при кипячении.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Еще минус 2 кг за эту неделю :) Следующее контрольное взвешивание в следующий понедельник ;)

Поделиться сообщением

Nek

Еще минус 2 кг за эту неделю :) Следующее контрольное взвешивание в следующий понедельник ;)

Молодец!!!! Главное не сдаваться, не поддаваться на провокации "дяди Жорика" ведь "дорогу осилит идущий"!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Спасибо за поддержку. Мы с "Георгием" подружились. Организм за месяц уже привык :) Тем более на завтрак до 12 часов можно всё и в любом кол-ве :) Так что главное - утра дождаться :128:

Поделиться сообщением

Brungillda

Спасибо за поддержку. Мы с "Георгием" подружились. Организм за месяц уже привык :) Тем более на завтрак до 12 часов можно всё и в любом кол-ве :) Так что главное - утра дождаться :128:

а Вы на системе -60?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

а Вы на системе -60?

Да :) Она самая :good:

Поделиться сообщением

Brungillda

тогда, я, конечно, не настаиваю))) но все же не в любых количествах до 12))))) про равнонасыщаемость не забываем же?)))) и то, что приемов пищи 3?..

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ну естественно не забываю :) Равные порции и 3 раза в день. Последний приём в 18-00!

Если похудел на 8 кг - значит всё правильно :) Я за всей семьей слежу, чтобы никто не нарушал :) Правда от соседей вечером такие ароматы залетают в окно :128:

Приходиться себе говорить - скоро утро, скоро утро :)

Поделиться сообщением

Brungillda

а я уже автоматически откладываю себе на утро, даже не задумываясь)))) хотя на майские с шашлыками нарушала прилично....

а вес и до этого встать успел(((( видимо, потому, что приближаюсь к идеальному (если верить рассчетам рост-110), оттого все сложнее дается.... надо собраться, исключить кое-что и на завтрак, добавить спорт и сдвинуться с мертвой точки))))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

У супруги моей тоже вес встал - уже 2 недели на месте. Потому что тоже очень близко к идеалу. А у меня каждую неделю уходит :)

Скоро грибы появятся, я надеюсь, и будут физ. нагрузки у меня :) У нас поход за грибами = тур походу :)

Поделиться сообщением

Nek

Коллеги!!! Диета, конечно хорошо, но двигаться не забываем?

Поделиться сообщением

Katerina

Отчитываюсь: -16 кг, но опять стоит на месте.

Перешла с ходьбы на бег 3 недели назад, но пришлось экстренно забросить, так как коленки болят аж ходить больно. Чую, курение виновато, и большой вес, конечно, в сочетании с нагрузками. Пока бегала, был хоть какой-то прогресс, пульс при беге почти нормализовался - в среднем 160 (при начальных попытках был аж 185). Хожу с бинтами на коленках и пытаюсь бросить курить, с переменным успехом. Всех худеющих поздравляю с прогрессом, ваши успехи очень мотивируют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Коллеги!!! Диета, конечно хорошо, но двигаться не забываем?

Как врач разрешит - начну. Пока месяц реабилитации :) Обязательно подключу нагрузку ;)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика