Худеем вместе!;-) - Страница 23 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость VGT

Худеем вместе!;-)

Рекомендованные сообщения

Nek

Имеется ввиду я ему стучал, чтобы он не прыгал....

Поделиться сообщением

nyur

даааа... как же хорошо жить на последнем этаже)))

одно время жила на предпоследнем - сталинка, толстенные стены, трехметровые потолки... сверху бабуля божий одуванчик, одна... каждый вечер она двигала шкафы по комнате судя по звукам, не напрягало, но было страсть как интересно - что это тщедушное создание делает там с таким грохотом... пойти спросить постеснялась)))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Кошмар!!! час ночи - прыгает! Постучал по батарее..... вроде затих.....

Мы с женой один раз с 3-х до 4-х утра в четыре руки долбили по батареям, причем во всех комнатах....кмк перебудили всех соседей на пять этажей выше, а этим хоть кол на голове чеши... вообщем у меня тяжелый случай))))))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Меняйте трубы на металлопласт или полипропилен. По ним уже не постучишь :)

Даже при металлопластике, стояки все равно из стальных труб и звук по ним прекрасно передается...

Поделиться сообщением

Дончанин

Даже при металлопластике, стояки все равно из стальных труб и звук по ним прекрасно передается...

Дык я про стояки и говорил. Вот мы скинулись всем подъездом, поменяли стояки. Теперь не стучат. И электричество не воруют через водопроводные трубы. Ведь они от этого портятся, свищи образуются. Да и током бьют иногда... :)

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Дык я про стояки и говорил. Вот мы скинулись всем подъездом, поменяли стояки. Теперь не стучат. И электричество не воруют через водопроводные трубы. Ведь они от этого портятся, свищи образуются. Да и током бьют иногда... :)

Ну у нас до такого еще не дошло, чтобы воровать электричество через водопровод:)... гораздо проще врезаться в вводной кабель в шахте, там столько проводов, что и сам не вспомнишь что и куда подсоединял...

А заменить стояки в доме, где уже все сделали ремонты и поубирали половину стояков в стены, это вообще из области фантастики... это не наш случай 1000%....

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

О!! Мужчины по темам о старости заговорили!))) И это весной!)))

Неужели и правда, стареете?) А зачем худеете?))))

За два с половиной месяца заметно снизилось артериальное давление. До 122 на 76. При этом таблеток от давления стал пить раза в четыре меньше.

Поделиться сообщением

Ольга

Это замечательно!) Искренне рада за Вас!) Здесь все понятно.

Этот мой вопрос был задан тогда сорокалетним "стареющим")) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Сегодня твердо взят вес 107 кг! Собственно, он уже к пятнице был 107, но за выходные опять подрос.

Итого ушло 10 кг за 5 недель без особого напряга.

И еще одни факт:

4) по выходным стал рано просыпаться. Организм требует законной тарелки утренней манной каши. И не хочет ждать, пока я высплюсь до 11 часов,

Вот уже прошло более двух с половиной месяцев от начала введения регламента.

За последние две-три недели средний вес установился на отметке 103 кг. Итого имеем снижение на 14 кг.

Новые наблюдения:

5) артериальное давление с повышенного (140 на 90) упало до нормального (122 на 76) при одновременном уменьшении почти в четыре раза количества съедаемых таблеток;

6) законы сохранения Михаила Васильевича Ломоносова в отношении человека, соблюдающего регламент, не действуют! Перед слетом взвесился - 103,5 кг. На слете покушал не плохо. Разве что только супчику не отведал, тарелки глубокой под рукой не оказалось, а шевелиться уже было тяжело. Приезжаю домой, взвешиваюсь - 103,5 кг. А на следующее утро вообще 102,5 кг.

Предостережения Малышка воспринял. Если дойду до 100 кг (чего ожидаю не скоро), озабочусь физическими нагрузками. Неохота дистрофиком становиться. И так уж ножки тоненькие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

А у меня ничего, кроме того, что я стала больше себе нравится, не произошло пока. Наверное масса была не критическая!)

Посмотрим, что будет, когда уйдут еще 10 кг!)

Да!! Еще произошло изменения ритма жизни и приобретение полезных привычек! Вот!!! Это дорогого стоит!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Вот уже прошло более двух с половиной месяцев от начала введения регламента.

За последние две-три недели средний вес установился на отметке 103 кг. Итого имеем снижение на 14 кг.

Новые наблюдения:

5) артериальное давление с повышенного (140 на 90) упало до нормального (122 на 76) при одновременном уменьшении почти в четыре раза количества съедаемых таблеток;

6) законы сохранения Михаила Васильевича Ломоносова в отношении человека, соблюдающего регламент, не действуют! Перед слетом взвесился - 103,5 кг. На слете покушал не плохо. Разве что только супчику не отведал, тарелки глубокой под рукой не оказалось, а шевелиться уже было тяжело. Приезжаю домой, взвешиваюсь - 103,5 кг. А на следующее утро вообще 102,5 кг.

Предостережения Малышка воспринял. Если дойду до 100 кг (чего ожидаю не скоро), озабочусь физическими нагрузками. Неохота дистрофиком становиться. И так уж ножки тоненькие.

Браво!!! Вы большой молодец. Да, такое давление - это здорово!!!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Посмотрим, что будет, когда уйдут еще 10 кг!)

Оля, какие ещё 10 кг?? :lol: Одумайся, тебя ветром унесёт!

Поделиться сообщением

Ольга

Раньше не уносило!!!))) Надо! Попробую, а там как получится!)) :259:

Поделиться сообщением

Дончанин

Правильно, Ольга! Не поддавайся на провокации! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Раньше не уносило!!!))) Надо! Попробую, а там как получится!)) :259:

Аааа, поняла! У тебя корзинка с грибами тяжёлая, вместо якоря ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Я ранее как-то очень критично отнесся к весам с анализатором жира. Потом узнал, что в них все-таки кроме веса еще измеряется и электропроводность нижней части тела. Это уже лучше.

А поскольку у меня старинные советские весы без всяких анализаторов, то надыбал в сети калькулятор жира. Там еще словеса есть и рекомендации. Может быть, кому и приходится

Поделиться сообщением

Katerina

Пехотинец, с успехами вас!

надыбал в сети калькулятор жира.

Получилось чуть больше, чем по показателям весов. Но тип фигуры таки не учитывается.

Если чему-то и можно верить на 100%, так это отражению в зеркале :smile3: А прогресс в похудении точнее всего измеряется сантиметровой лентой. Бывает, вес на месте стоит, а объемы уменьшаются. Нужно только приспособиться измерять каждый раз по одному и тому же месту.

Поделиться сообщением

Malyshok

в связи с невозможностью движения( гипс)

качаюсь на руки и торс. Скажу сразу, это намного больее тяжело чем просто бег.

Но главное не набирать жир,

Для себя установил что 2 года жир на небирать, ... желательно довести мышечную массуц до 110 кг, а дальше посмотрим.

Сейчас масса 91.9, но это за счет ограничения в питании. Тренировки по 3 часа в день не спасают.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

в связи с невозможностью движения( гипс)

качаюсь на руки и торс. Скажу сразу, это намного больее тяжело чем просто бег.

Но главное не набирать жир,

Для себя установил что 2 года жир на небирать, ... желательно довести мышечную массуц до 110 кг, а дальше посмотрим.

Сейчас масса 91.9, но это за счет ограничения в питании. Тренировки по 3 часа в день не спасают.

Выздоравливайте скорее. Вы очень сильный волей человек.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

А я вот за прошлую неделю набрал 1 кг :(

Целый день в трауре, хотя, вроде пишут, что такое бывает...

Но ничего скоро грибы, физ нагрузка, похудею. Как-то же полтора месяца продержался, еще полгода и нормально буду выглядеть :)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика