Гость Кутуся Опубликовано: 20.02.2012 13:55 Володь, спасибо! И как у тебя сил хватило столько фот выложить, да ещё написать интересно? Да, погода была чудесная, столько солнца и чистого пушистого снега! Я пыталась сфоткнуть эту красоту, но фотография неспособна передать то, что было на самом деле. А может, это я не способная. Вот мои старания. Все деревья и кустарники были покрыты крупным прозрачным инеем. На солнце всё сверкало так, что казалось будто мы попали в хрустальное царство. А это богатство пещерной Снежной Королевы. Мы отламывали ледяные лепески и ели их, было вкусно. Потом Дрон сказал, что могли содержать в себе эти лепестки, но было уже поздно. Ирчик вспомнила детство и весело тыкала пальцем в потолок, ледяной нарост с приятным шуршанием осыпался вниз. Думаю, с полкило осыпалось. Ледяные сталагмиты были абсолютно прозрачны. Было видно дно! В пещерах можно жить, и жить там можно хорошо. Заходи и угощайся кабачковой икрой "Дядя Ваня". Не хочешь икру? Кушай печень трески! Вид из пещеры. Оказывется синички не набрасываются на угощение всем скопом. Они строго соблюдают очередь, а если схватить семечку не удалось - жди следующего раза. Вид со второго этажа. А еще, там собаки водят машины. Еще раз всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 20.02.2012 13:56 Красиво! Но холодно должно быть очень в пещере! Смелые вы! Козерожечка, в пещерах совсем не холодно, там даже грязь не замёрзла. На улице было гораздо холоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 20.02.2012 14:05 Козерожечка, в пещерах совсем не холодно, там даже грязь не замёрзла. На улице было гораздо холоднее. Все равно смелые, там же темнота!!! Кутуся, снег на фотках такой пушистый и искристый! Получилось у тебя! На конкурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 20.02.2012 14:39 Переход через Волгу По краю обрыва Пещера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 20.02.2012 17:32 Молодцы! И фото у всех хорошие. Мне не дает покоя только один вопрос. Как же вы в беленьких и светленьких пальто и куртках лазили в пещеры? Или там до вас все вытерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 20.02.2012 17:32 Продолжение небольшого описания "ледяного" похода... Итак,вышли из пещеры.Освоились на свету и тронулись в обратный путь.Причем снежные спуски преодолевали все по разному.Кто то легко и непринужденно,на ботинках как на сноуборде(Вовчик).Кто то на пятой точке,причем не все постановочно,некоторые вполне естественно.Эти моментики будут видны на не очень удачном,но все же видео. Обратный переход через Волгу проходил легко и непринужденно,с акробатическими этюдами и купанием в снегу. Вдоволь накупавшись и обратив внимание на то,что солнце потихоньку садится за деревья мы вернулись к машинам. Правда некоторые "спелеологи" очень захотели слиться со снежным покровом а затем и поискать грибы. Пора в коттедж...Экспедиция на некоторое время разделилась.Один экипаж отправился в лагерь,два других заехали в Старицу для выполнения культурной части программы. Храмы в Старице в страшном запустении,и по моему находятся без хозяйского глаза целый век.Но красота росписи на сводах и стенах заставляет представить это великолепие хотя бы фантазийно. Фоткаемся на фоне этого запустения и едем на базу. Здесь традиционный шашлык в приятной беседе с местным населением в виде колоритного Костика,впоследствии оказавшегося почему то Толиком,и даже Игорем,работником ранчо,отвечающим в том числе и за истопную работу. Овощи "на гриле" Традиционно неслабый,с точки зрения разнообразия,ужин Ну и традиционный же бильярд. В воскресенье с утра прогулка по окресностям и обязательное фотографирование всяческих странностей и красивостей. Вообщем,как ни банально звучит,поездка удалась на славу.Экскурсия в пещеру "Ледяная" дала больше впечатлений,чем мы ожидали,а общение с форумчанами,как обычно добавило ярких красок и настроения в этот уикенд. Ну,что там у нас дальше?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 20.02.2012 19:30 Люди!!! Скиньте фотки плиз на почту или файлобменник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 20.02.2012 19:39 Молодцы!!! П.С. Ирчик а где мои мышки !!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 20.02.2012 19:46 Люди!!! Скиньте фотки плиз на почту или файлобменник!!! Полтора часа скидывал фотки на файлообменник.Скинул.Посмотрел ссылка работает.Зашел в редактор,сайт завис.После этого не могу открыть ни одной фотки.Блин!Зла не хватает! Завтра сделаю еще попытку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 20.02.2012 19:46 о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 20.02.2012 20:10 Как приятно посмотреть на наших грибников, не боящихся зимы! (в отличии от меня.. ) Рада за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 21.02.2012 04:49 Володя, спасибо, что дал возможность посмотреть на эту красоту!!! Ирчик, тебе очередной зачет за прекрасно организованную поездку!!!! Какая ты молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 21.02.2012 06:14 Да,видимо,сайт вчера висел... Сегодня все работает...Все фотки здесь. http://photo.qip.ru/users/vgtt/200693746/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 21.02.2012 06:45 "Автор данного альбома запретил скачивание оригиналов." Пытался по одной - "Оригинал защищен от копирования Автор закрыл просмотр оригинала фото. Для получения ссылки на оригинал можете направить ему запрос." И как же скачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 21.02.2012 07:11 А сейчас? Галочка стояла на "защите оригинала".Не знаю почему,вчера глюки сплошные были на сайте.Снял.Попробовал,все скачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 21.02.2012 07:31 По одной идет, а альбомом - пишет "Для того чтобы скачать данный альбом одним архивом Вам необходимо активировать услугу "Премиум сервис", за деньги тобишь.... Надо было на Яндекс файлы..... Будем по одной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 21.02.2012 13:05 И у меня не получается скачать всей папкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 21.02.2012 15:21 А зачем всю папку то?Некоторые фотки получились не очень.Некоторые,вполне возможно,кому то просто неинтересны.Я просто чохом сбросил все,не задумываясь... Ну да,чтобы иметь возможность скачать альбомом,нужно оплатить sms-кой порядка тридцати рублей(месячный тариф)... В конце концов,если нужно,попробую на другой файлообменник кинуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 21.02.2012 18:24 Ссылка на архив с фотографиями http://webfile.ru/5828945 пароль 180212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 21.02.2012 19:18 Скачал!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах