Гость VGT Опубликовано: 17.02.2012 18:05 Ну чего,значит завтра у Кнакера в 10-00.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 17.02.2012 18:15 Пехотинец, Малышок! Поправляйтесь скорее. Ну чего,значит завтра у Кнакера в 10-00.... Похоже, что да. Сейчас все отсеются и мы с тобой вдвоём в пещеру полезем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 17.02.2012 18:20 Это хорошо,конечно...Только провожатый то все рано нужен.Да и сомневаюсь я немного в отсутствии у себя клаустрофобии.По пещерам не лазил как то ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 17.02.2012 18:21 Сейчас все отсеются и мы с тобой вдвоём в пещеру полезем Я с вами, меня дождитесь.... я и фонарик купил, чтобы ко лбу прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 17.02.2012 18:23 я и фонарик купил, чтобы ко лбу прилепить Во-во...Я тоже перед зеркалом приладил,глянул....Если даже видно ничего не будет,зато вид смешной.Повеселимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 17.02.2012 18:27 Во-во...Я тоже перед зеркалом приладил,глянул....Если даже видно ничего не будет,зато вид смешной.Повеселимся. Угу... поржем от души )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 17.02.2012 18:33 Ребята! Удачной вам поездки. Погода шепчет. Ждем отчетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malyshok 534 Опубликовано: 17.02.2012 19:00 присоединяюсь... удачной поездки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 17.02.2012 19:43 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 17.02.2012 19:50 Какой хоть километр этот Кнакер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 19.02.2012 16:23 Ой, неужто я первая приехала . Круто! Всей честнОй компании - огромное спасибо! Особенно за помощь в дороге . Нек , отдельное спасибище!!! С вами, хоть на край света. Всё было замечательно! Фотки завтра. Пошла спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 19.02.2012 16:32 Ура! Вернулись. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 19.02.2012 17:04 Вернулись, классное путешествие!!! Все было замечательно.. и пещеры необыкновенные! И компания душевная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 19.02.2012 20:09 В пятницу примеряю налобный фонарь.И так,и эдак смотрю.Ну не похож на диггера нифига.Не тот фасон.В зеркале просто мужик с фонарем на лбу,видимо,думающий,что залезть в пещеру - это раз плюнуть...А вдруг еще приступ клаустрофобии какой нить?...А-а-а,завтра разберемся... Вот и "завтра".Неторопясь перемещаемся по "любимому" ленинградскому шоссе.Через два часа парковка у "Кнакера".Постепенно собирается весь десант. Наскоро перекусываем в кафе,затариваемся провиантом в супермаркете и в путь.Дорога туда всегда короче и радостней,чем обратный путь.Незаметно пролетевшие километры Подмосковья и Тверской губернии,и вот уже Старицкое шоссе.Последний поворот,и через девять верст живописной зимней дороги упираемся в ворота небольшого ранчо.Обещанный коттедж как две капли воды похож на свое интернетовское изображение. Внутри,конечно,отличия есть.Евроремонтом не пахнет,но,тем не менее,довольно просторно,масса спальных мест,приличная большая кухня со всем необходимым.Длинный стол для вечернего ужина.Пойдет... Неторопясь перекусываем... И выходим грузиться в машины.Пещера ждет. Через час мы у начальной точки пешей экспедиции. Начинается переход через великую русскую реку Волга. И вот,преодолев кучу сложностей и опасностей(чего стоит для неподготовленных туристов проход по тропинке,напоминающей узостью обычный карниз и соседствующей с невысоким,но обрывом),мы стоим перед пещерой,котовые к подвигам. Полезли...Проход узок,зато внутри... Все участники экспедиции чувствовали себя в пещере превосходно и,полностью освоившись,старательно изучали гроты,не забывая иногда позировать... Кутуся,как оказалось в этом месте уже была,чему свидетельствовал четкий отпечаток ее руки на одной из стен. В одном из залов производится рекогносцировка местности и построение отряда со знаменем полка. Одними из объектов фотоохоты,естественно,являлись небольшие мохнатые создания. Еще немного красоты. Лампочка...зажгись! Наконец,дневной свет...Можно распрямиться и попозировать уже на воздухе... Продолжение завтра...Инет никакой.Да и сил нет уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 20.02.2012 04:25 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 20.02.2012 07:15 Ребята, поздравляю всех с прекрасной поездкой и отличным настроением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 20.02.2012 09:33 Да уж, прокатились от души, всем огромное спасибо за прекрасную компанию, жаль что чаще встречаться не получается... Володь, спасибо за отчет, вчера думал тоже подвесить хоть фотографии, но сил на это не осталось, прилег на немного, так до утра и проспал ... хотя сегодня посмотрел, а добавить по сути уже и нечего, у тебя все емко и обстоятельно... ПЫСЫ: ждем кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Най 1 766 Опубликовано: 20.02.2012 09:39 Все семьдесят семь не вернулись домой, они потонули в пучине морской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 20.02.2012 13:32 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 20.02.2012 13:42 Красиво! Но холодно должно быть очень в пещере! Смелые вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах