Гость Ирчик Опубликовано: 21.02.2012 19:21 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 22.02.2012 07:14 А вот мои: http://photo.qip.ru/users/nek79/200694511/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 22.02.2012 11:48 http://photo.qip.ru/...0694294/?page=2 25, 29, 43, 45- это не брак, так на самом деле в пещере. Тьма. Извините, данная страница не найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 22.02.2012 12:36 Извините, данная страница не найдена. Я тоже ее не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 22.02.2012 13:37 Спасибо за фотки, а у меня практически всё то же самое. Андрей пустую пещеру фоткал. Ирчиковы фотки тоже не открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.02.2012 18:56 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 22.02.2012 20:40 Выкладываю ссылку на некое повествование о совместной поездке в Старицу.В виде клипа с элементами видео. Делал сын с моим непосредственным участием... http://narod.ru/disk...%D0%B0.mp4.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 23.02.2012 05:35 Прикольно!!)) Надо на Ютуб выложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 23.02.2012 06:17 Володя, посмотрела, молодцы! Фотки, конечно не передают, так как видео всех пещерных подробностей!))) Это первая часть трилогии? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 23.02.2012 06:47 Оль,фильм односерийный....Практически вся видеосъемка здесь.Аппарат еще толком не освоил,будем учиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 23.02.2012 07:33 Фильм отличный... а вечерние посиделки как я понимаю, ты тактично оставил для семейного просмотра?... и это правильно, чего смотреть на эти пья... нетрезвые лица))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 23.02.2012 17:51 Смотрел внимательно. Всё хорошо, если бы... В конце фильма порванный пакет был брошен на снег в лесопосадке, зачем? Что же это получается: на словах все против загрязнения природы, а на деле? Не сочтите за занудство, но этот кадр резанул и сильно испортил общее впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 23.02.2012 18:00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 23.02.2012 18:28 Пакет был поднят и упрятан в Кутусин карман))) Вот именно!Мы не мусорим...Странно,что этот кадр внимание привлек...Тем более видео без монтажа и на этом месте просто обрывается.И немного зная нас,можно было бы предположить,что пакет был поднят... Делая фильм,не предполагал,что этот кадр окажется для кого то "главным",старался акцентировать внимание на другом,более приятном и положительном...Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 23.02.2012 18:43 Странно,что этот кадр внимание привлек... Делая фильм,не предполагал,что этот кадр окажется для кого то "главным",старался акцентировать внимание на другом,более приятном и положительном...Очень жаль. А главное состоит-то из деталей, из мелочей. Я не сомневаюсь, что пакет был поднят, мне странно, что он был вообще брошен. И как мне показалось, привычным жестом. Точно так же небрежно выбрасываются из окон машин бутылки из-под пепси и пивные банки... А может это и вправду мелочные придирки: подумаешь, кто-то бросил, кто-то поднял... Зато ведь всё остальное!.. А тут ещё кто-то брюзжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 23.02.2012 18:53 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 23.02.2012 20:05 И как мне показалось, привычным жестом. Точно так же небрежно выбрасываются из окон машин бутылки из-под пепси и пивные банки... А вот это похоже на приговор... А ведь я сам обратил внимание на эпизод с пакетом,но не придал ему значения.Ведь знал,что все было нормально.И даже не задумался,что можно домыслить эпизод по другому... А может это и вправду мелочные придирки: подумаешь, кто-то бросил, кто-то поднял... Зато ведь всё остальное!.. А тут ещё кто-то брюзжит. Да нет,конечно...Это очень важная тема.Она является основной в каждом походе,в каждой совместной поездке.Она гораздо важнее всего остального,всего,из-за чего эти совместные поездки и организовываются.Главное - порядок.Если нет порядка,значит нет полноценного общения,значит нет радости от встреч,нет впечатлений от увиденного... Мне не жалко потраченного на фильм времени,потому что я хотел поделиться тем ощущением радости,которое мне дают эти мероприятия,хотел вложить в него кусочек души и вызвать интерес к нашей поездке.И мне понравилось то,что получилось.Хотя я и предполагал,что мое видение будет интересно не всем...Что ж,это будет уроком.Впредь сто раз подумаю,прежде чем что либо подобное выложить,поскольку редактировать и причесывать такие вещи не собираюсь... Завтра файл удалю...И если кому то все же это будет интересно,пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 24.02.2012 04:22 Мне не жалко потраченного на фильм времени,потому что я хотел поделиться тем ощущением радости,которое мне дают эти мероприятия,хотел вложить в него кусочек души и вызвать интерес к нашей поездке.И мне понравилось то,что получилось.Хотя я и предполагал,что мое видение будет интересно не всем...Что ж,это будет уроком.Впредь сто раз подумаю,прежде чем что либо подобное выложить,поскольку редактировать и причесывать такие вещи не собираюсь... Завтра файл удалю...И если кому то все же это будет интересно,пишите в личку. Ну зачем же так сразу удалять. Только из-за меня? Не стоит. Не велика птица. Я же не сказал, что фильм мне не понравился. И я нисколько не умаляю Ваш труд, затраченный на создание фильма. Я с интересом и удовольствием его посмотрел. И даже жене похвастал: вот, мол, нашим грибникам и зимой дома не сидится! Я сказал, что этот кадр подпортил моё общее впечатление. Могу же я выразить своё мнение, даже если оно не совсем совпадает с мнением других? Кто-то воспринимает картину увиденного масштабно и не обращает внимания на детали. А для кого-то, как и для меня, важны детали... Причёсывать фильм не надо, согласен, а то получится этакий идеальный манекен. А вот редакция нужна. Хотя бы для того, чтобы удалить брак в съёмке (как же без брака-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 24.02.2012 18:04 ОФффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 26.02.2012 19:07 "Грибы на Волге?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах