Лучше кошки - зверя нет! - Страница 41 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Доцент

Кутусь!! А у тебя кастрированный!!??

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Да :unsure:

Поделиться сообщением

Доцент

Тоесть он у тебя даже не напрягается, что бы почесать себе -...!!!!????)))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Тоесть он у тебя даже не напрягается, что бы почесать себе -...!!!!????)))

А что ему напрягаться, он всё равно не дотягиваетсяt09072.gif

Поделиться сообщением

mapta2013

Я люблю собак с детства,к кошкам ,мягко говоря , равнодушна,поэтому и не заводила,но кот у нас жил. Друзья мужа попросили подержать недельку у себя.Я тогда вышла только замуж ,квартира мужа и я не проявила настойчивости когда отказывала.Привезли домой на недельку а его у нас не забрали.Так остался у нас жить не кастрированный кот с гадким характером. Пока везли домой он умудрился в сумке изнутри открыть молнию и удрать.Мы его ловили в вагоне метро.А он по людям как по деревьям лазил,меня чуть не избили и я узнала много новых слов так необходимых в жизни.Поймали обезумевшего от страха кота ,когтистых лап у которого больше, чем у индийской богини и мне пришлось его запихивать в сумку обратно. Я была поцарапана и изкусана до крови и жаждала крови мужа .Дома кровь мужу была пущена .(.Все остались живы и даже сыты.) Считала дни когда его заберут,а тут завтра, ну еще денек и т.д.От нашей двери и от нас наверное воняло жутко : кот обживался в квартире .Он умел открывать холодильник,морозику,писать на телевизор .На что смогли поставили замки :,на все двери,запирали шкаф с одеждой и раз заперли вместе с ним,зато я могла сказать,что мне нечего одеть,а в ответ":Ну купи себе что-нибудь.Осталось потерпеть 2 дня."Прожил у нас больше 10 лет.До сих пор скучаем.Характер у него правда не улучшился,но когда муж принес щенка,он занялся его воспитанием.Собака не умела гавкать,точнее не смела и на дральне кошачей пыталась когти точить. Жить стало легче.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ольга

mapta2013, вот это котик!!!! Вот это вы с мужем!! Мое вам восхищение, не каждый на это способен!)

И все-таки любопытно - почему не забрали его прежние хозяева?

Поделиться сообщением

mapta2013

Как раз из за характера,спустя годы признались под пытками и были прощены.Кот оказался сторожевым и на даче к нам боялся зайти и зверь и человек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mapta2013

Был у меня конфликт с председателем садового товарищества .Председатель дрессировал свою собаку( восточно-европейскую овчарку) наверно для охраны китайской границы в советское время,чтобы слушалась только его одного,исключая жену и взрослых детей. Мой кот пошел гулять гордый и независимый на пустые участки,увидев нас председатель решил дрессировать собаку на натравливание и послушание.На мою просьбу так не делать - хвастливо заметил,что ничего не будет страшного,собака остановится и не тронет.Коту вообще до них не было дела,они не существовали.Забрать кота на руки у меня не было возможности слишком далеко ушел.Пес вконце концов не выдержал (1.5года)молодой и горячий и знакомиться к моему коту побежал.Познакомился близко- кот бросился ему на морду всеми четырмя:передние в одну сторону гребли,задние в другуюи еще умудрялся его грызть.Пришлось спасать собаку и ее хозяина,так как коту моему собачатина понравилась и добровольно-принудительно он слезать со сладкого места не хотел.Пес бегал и дико орал,кот визжал не хотел отдавать добычу,хозяин бегал пытался их поймать и тоже орал причем на всех громко и....... многих слов я больше никогда не слышала.Пришлось мне скомандывать:Быстро к маме!Пес послушался,а дальше дело техники :разделить и пожалеть обоих.За то что пес меня послушался ,а не хозяина имела много неприятностей.А кот мой потом караулил каждый день свою добычу около ворот,просто сидел чтоб его видно было и наслаждался ,когда показывалась собачья морда и тутже пряталась и уже вытаскивалась за поводок волоком.Узнала я об этом не сразу,а когда ко мне пришли разбираться.Пришлось пригрозить: будешь кричать и махать руками - броситься- я спасать не буду.Караулил, пока не ушел по кошкам.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT

mapta2013,шикарный кот!! :good: Моего,безвременно ушедшего,напоминает.Тоже спуску никому не давал.За что,видимо,и поплатился((

Поделиться сообщением

Гость Лена

mapta2013, вот это кот, вот это характер! Уважаю :)

Поделиться сообщением

Irina

Да кошаки они такие, гордые и независимые, за что и люблю их.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Да кошаки они такие, гордые и независимые, за что и люблю их.

И все такие разные.И какие характеры!!!

Мой кот считать умеет. Погладишь его ровно пять раз, он мурчит, как реактивный самолёт. А на шестой раз - усы вперёд и бац по руке. Хватит царя трогать.

Приходиться хитрить, чтобы собственного кота потискать. :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик

Кот Мурзик вел себя так хорошо, что хозяева пришили ему все обратно... :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена
35127-212555-0e168bc0591e71dc86674c5d3cf071b4.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кот странный стал... сегодня ночью просыпаюсь от пристального взгляда, глаза поднимаю- на моей подушке, почти у меня на голове сидит кот и смотрит на меня, смотрит...ну и чего надо, кормить не пойду ?... замурлыкал и полез целоваться.

Поделиться сообщением

Дончанин

Ирчик

Если ваш кот только взглядом просит кормить, у вас замечательный кот. Наш начинает скакать через голову. А потом кусать за ноги.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Не, это он так любви и ласки просит... но не в 3 ночи ж.

И так, спать ложусь- он под бок и мурлыкает, утром слышит будильник звонит- скок, аккуратненько так и опять под бок- гладь, носом под руку тыкается.Но самое главное, он ждет когда проснусь, иной раз глаза открываю, сидит на полу , смотрит, ага- проснулась, можно идти целоваться. Сам никогда не будит.

Прикольно, когда я с грибами занимаюсь, час ночи, два, кот места себе не находит- подойдет, на ногу сядет, на подоконнике полежит, на стуле, на ногу- хозяйка, спать пора, пойдем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

Наш начинает топать и "разговаривать" минут за 5 до будильника. Причем в выходные спит до победного, пока мы не встанем.

Поделиться сообщением

mapta2013

Наш кот вел себя ночью прилично,утром как у Лены.А еду выпрашивал редко, когда хорошее настроение,в основном пытался смотреть нам в глаза и искал там совесть:"котенок голодает,а вы не замечаете" ,а полная миска- так потом сЪем.Если не реагировали шел охотится на кухню. Один раз муж зовет меня ,Барсик заболел: сидит на полу ,весь сгорбатился,переминается и тихонько покрикивает.Все- собираемся в ветеринарку,поднимаю и жалею своего маленького взрослого добычливого котенка: под попкой куриная голяшка с пылу - жару из закрытой сковородки на огне. В ветеринарку всеравно поехали,надо ведь узнать чем ожоги мазать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лена

Наш кот вел себя ночью прилично,утром как у Лены.

Не-не! Мы совсем не против, что он по рабочим дням организует процесс нашего пробуждения. Лучше проснуться под топот кота, чем от будильника))

Мне вот только так и не понятно, откуда он узнает, что пришла субботу и будить никого не надо?

Все-таки Кутуся права, они умеют считать :)

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика