Лучше кошки - зверя нет! - Страница 45 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

nyur

Кот-пофигист :)

валерьянки объелся?))) мне недавно во дворе пришлось дополнительно маневрировать на выезде соседский котяра развалился на дороге точняком на траектории моего колеса и уходить не собирался, мне пришлось сдавать назад-вперед, проехала в 15 см от его хвоста - так он голову не приподнял, гад

Поделиться сообщением

Дончанин

Объяснение, думаю, в том, что коты считают себя полноправными хозяевами территории, на которой обитают. А коты везде, они гуляют сами по себе. Поэтому они - хозяева всей планеты. А хозяину можно всё.

Наш кот дома ведёт аналогично. Может развалиться поперёк узкого прохода между прихожей и кухней. И переступай через него. А если нечаянно наступишь на хвост или лапу, тяпнет или поцарапает. А потом нарочно будет лежать и кусать-царапать всех мимо приходящих. Чтобы, мол, знали, кто в доме хозяин :)

Иногда у нашего кота выражение морды... особенно когда он изволит возлежать где-нибудь (книжная полка, гладильная доска)... как бы поточнее выразиться... пренебрежительно-высокомерно-пофигистсское.

Ну чистый барин. Сибарит.

А вчера он приставал вечером: "есть хочу". Я: "отстань, и так морду разъел, аж трескается. Ничего, поголодаешь до утра".

Кот и так, и этак - я не реагирую. Через некоторое время слышу грохот. Поворачиваюсь. Этот негодяй потянул лапой скатерть, и всё, что было на столе, грохнулось на пол. Хорошо, что разбилась только чайная кружка.

Кот смотрит: "Ну что, теперь будешь кормить?" Пришлось послушаться, не то бы он ещё что-нибудь сотворил.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

zina

Вот поэтому у меня скатерти на столе нет, постоянно собирать с пола посуду надоело .

Поделиться сообщением

Ольга

Не отдам!!!

1709ntTEA.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Ольга, я бы тоже не отдал такое добро ;)

P.S. Котэ красивый ;)

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Теперь ясно, откуда у хозяина шрам на руке.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вот поэтому у меня скатерти на столе нет, постоянно собирать с пола посуду надоело .

А мой кот никогда ничего со стола не тырит. У меня всё всегда на месте.

Даже есть не просит. Будет сидеть молча и раскачиваться из сторны в сторону.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kalitva

Да, нас тоже животные приучили стол на кухне пустым держать. И обувь в шкафчиках, и кошельки и перчатки в ящиках... :fund02069:

Представляю, чего бы в квартире делалось, если бы не животные :smile3:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А мой кот никогда ничего со стола не тырит.

Чтоб тырить (т.е. брать незаметно), надо иметь другое телосложение.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Все кошки- сволочи! И коты! И кастраты!!

Обоям 5 дней- нет, ну а где -ж когти-то точить.

Сказала- увижу еще одну точку- будешь, дорогой , в мусоропроводе когти точить, они тебе понадобятся, чтобы вылезти по трубе.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Да, нас тоже животные приучили стол на кухне пустым держать. И обувь в шкафчиках, и кошельки и перчатки в ящиках... :fund02069:

Представляю, чего бы в квартире делалось, если бы не животные :smile3:

А мы ничего не прячем. Всё везде вольно валяется. Кот любит обувь моего мужа, засунет туда передние лапки, типа обулся, и сидит городо, как сфинкс.

Пакетики шуршавые любит. Но это все коты любят.

Кстати, а почему они любят лизать пакетики?

Сказала- увижу еще одну точку- будешь, дорогой , в мусоропроводе когти точить, они тебе понадобятся, чтобы вылезти по трубе.

Не верю!

Поделиться сообщением

Гость VGT

Как все запущено то...Мы то,оказывается - свободные люди!Что хотим - то делаем.Куда хотим что поставить или положить - пожалйуста!И всего то - нет кота!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kalitva

Как???!!! Нет кота?????!!!!

Странно... А я думала на этом форуме у всех коты есть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Как???!!! Нет кота?????!!!!

Странно... А я думала на этом форуме у всех коты есть...

Сам так думал.Дня три дома искал...Нетуть!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kalitva

И всего то - нет кота!)))...Дня три дома искал...Нетуть!))

А до этого... до трёх дней...был?

Поделиться сообщением

Гость VGT

Давно когда то...

Но я в курсе всего!))На нашем форуме коты - в почете,ну и я стараюсь соответствовать.))

И если вдруг появится,наверное,даже не удивлюсь...А главное,подготовлен.Знаю,что куда прятать...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Най

Все кошки- сволочи! И коты! И кастраты!!

Истинно!

Поделиться сообщением

zina

Даже есть не просит. Будет сидеть молча и раскачиваться из сторны в сторону.

У меня тоже не тырят. Натуралку один вообще ни ест , второй редко креветки или говядинки . Они со скатертью играют - типа в прятки . Зато на занавесках перестали висеть , можно новые покупать - третьи , теперь от обоев и дивана отучить и будет порядок в доме.

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Дык вот я тоже 16 лет без кота была.Теперь Катька есть!настоящая деревенская кошка- в туалет только на улицу.На вишню взобралась - я думала с лестницей придеться снимать - да нет - сама спустилась.весь день чего то ловит на газоне.спит на стуле в кухне - к нам не лезет в кровать.Короче самостоятельная деушка...Или уйдет на второй недостроенный этаж и чего то там бродит.играет..

Счаз помыли первый раз ,феном сушили - терпеливо все снесла,не орала и не царапалась.

Вот непонятно - сколько ей мяса можно давать?100 гр сьедает и еще требует..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Дык вот я тоже 16 лет без кота была.Теперь Катька есть!настоящая деревенская кошка- в туалет только на улицу.На вишню взобралась - я думала с лестницей придеться снимать - да нет - сама спустилась.весь день чего то ловит на газоне.спит на стуле в кухне - к нам не лезет в кровать.Короче самостоятельная деушка...Или уйдет на второй недостроенный этаж и чего то там бродит.играет..

Уважаю...

У тещи такая же была.Все чинно,культурно.Как порядочная.Мышей носила.Туалет на улице.Ела,что дают.Никаких капризов.

Уважаю таких деревенских кошек...

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика