Лучше кошки - зверя нет! - Страница 116 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Новик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гекса

Фото нерезкое, вспышку отключала, чтоб не напугать.

4646657m.jpg

Вроде, девочка.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Валентина

Чтобы в добрые руки и в хороший дом!!!

Поделиться сообщением

Гекса

Обязательно!

Поделиться сообщением

Новик
4694455m.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Новик
4690180m.jpg
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Новик
4653237m.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гекса

Потихоньку ходим на трясущихся лапах.

По опыту прошлых выводков: один котенок развивается медленнее, увы.

Но красивая! Но ПИСКЛЯ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

zemsnaryad

Да простит меня моя собака...~18qb6xqV.jpg

Поделиться сообщением

Новик

Здесь кот не пробегал?? 

4713213m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Новик

Котик умер.....

http://www.youtube.com/watch?v=8JM7x7u_uaA

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

post-24920-0-83662700-1384971686_thumb.j

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гекса

Мои мама с дочкой. Дочке пять недель. Обалдеть! Белый галстук, белая полоса на брюшке, белые усы и брови, белые носочки - остальное черное с проседью!

Но - мамуля попушистей будет.

4744569m.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Zeff

Нисколько не "попушистей" - маленькие мы ещё.

Гекса, неужто со вспышкой фотали??

Нельзя им в глазки "пыхать"..

Поделиться сообщением

Гекса

Zeff, со вспышкой, каюсь. Эта мелкая тварь милая девочка на месте не лежит. Успела обглодать мое перо павлина (оно мне не надо, кто-то подарил, но дело принципа!), Снесла мой фаленопсис с окна, а он цвел, между прочим! Сожрала считанную икру камбалы (вяленую, 200 р за 100 г!), распотрошила старую подушку и - оооо! - ужас!- никогда не прощу! - мой сухой букет! :smile3:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Zeff

:128:  :128:

(первое время, по незнанию, тоже снимала с пыхой, тоже каюсь..)

Когда сын подростогого возраста принёс Её!! (отобрал у малолеток, которые поджигали ей мордочку зажигалкой - не было ни усов, ни бровей и сплошные плешивые ожоги на личике) - Маргушу, у меня уже была взрослая, совсем не маленькая, собака (помесь бельгийской овчарки), которую тоже выкинули на 40-й мороз, т.к. перестала по мере взросления, быть похожа на стаффа - я чуть не осела - съест ведь..

В итоге ентот маленький котёночек съел всё, что под зубы и под лапки - только делали ремонт (после того, как маленькая Найда сгрызла все пороги и обналички, пришлось "перестраиваться"), обклеили коридор обоями, покрасили..  :232:

Сколько ей только "когтеточек" ни предлагали.. 

4775284m.jpg  4765044m.jpg  4721013m.jpg

4746612m.jpg  4736372m.jpg  4744564m.jpg

4740468m.jpg  4719988m.jpg

Потом сын принёс хомячку, которая сгрызла почти 1/3 шляпы от моего любимого боровика..

4772215m.jpg

и .. крыску (ту выбросили с пятого этажа почти трёхмесячную, успел из когтей кошечек дворовых вырвать - беленькая, в зубах светилась..), которая, совместно с хомячкой, перегрызла всю проводку (ага, про неё, самую..)), не разбирая - кабель-канал, или не кабель.., компьютер, сеть, телефон или просто - 220  :7:

Про цветы я уж и не заикаюсь - остался фикус Бенджамина, рощенного мной несколько лет, а его отросток, так успешно прижившийся, спасала от Марго несколько раз, .. спасла.. Сын перепутал свои бутылки.. и полил его .. бензином..

Из его комнаты пришлось спасать всех подряд на несколько дней, и цветок, вроде спасла почти, но.. увы..

В прошлом году сын пришёл с армии и .. принёс мене .... Лапку..

(пока без особых комментариев - всё равно мебель на кухне менять неначто.. А ходить лучше в старой обуви - и то - не факт..

да ещё, пока помещалась в кошкином домике - новом - (первое время их пришлось разделить - у Марго шокер был после потери Найды -  тогда-то еле уберегли кошку) -  тоже весь сгрызла..

4735351m.jpg

Первое Знакомство.

4740470m.jpg  4727158m.jpg

Вообщем, все мы по детству хорошенько "натачиваем зубки" и "подтачиваем характер" - шоб в дальнейшем пригодилоссь ))))

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Гекса

Zeff, снимаю шляпу!

Ко мне тоже животные попадают стихийно. Первой кошкой мой 7-летний оболтус в бейсбол играл, муж увидел, дал по ушам и притащил котенка домой. Это было первое животное в моем доме, моя девочка. Лет семь прошло, как ее нет, забыть не смогу.

Потом муж озаботился судьбой русской борзой, у которой хозяйка умерла. Это был кошмар! Она не умела бегать! И пИсать, пардон, предпочитала в квартире. Паркет до сих пор в ауте. Удрала во время течки. Искали, объявлениями обклеили округу, да напрасно. Породистая была, зараза.

А семь лет назад утром притащили мне мои мужчины нечто мелкое и трясущееся - оно выросло в мою нынешнюю кошу. Которая на фото с котенком.

Кстати, два последние фото - это практически наш котенок в будущем! :128:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Zeff

А какие Хорошшенькие - Обе!! ))

Не хотите себе оставить? 

Может уживутся..

Поделиться сообщением

Zeff

Я тут подобрать кота пыталась (Лапу ещё не принесли) - увязался за мной из лесу - чистенький, ухоженный.

Так моя кошка его - в кровь (она меньше в два раза) - еле разняли.

Его потом лечить пришлось, все двери - на замок..

Объявления давали - кот красивый, шёрстка шёлковая, видно, что домашний - спокойный, правда "кушал" как "Танк")), зато и спал потом также - "ни видать, ни слыхать.." - оставила бы, но своя - Нет, и всё тут.

Понадеялись на лето - выпустили, так его местные драть начали, выловили один раз, потом потеряли, а потом, примерно через месяц по ходу в лес - встретили, отдали все сосиски, что с собой на скорую взяли, даже женщину хорошую нашли, у которой недавно кот потерялсяя - а он Опять Пропал..

До сих пор душа саднит - где он, что с ним, меченый был - на розовом носике - серое пятнышко, такое же - на подбородке.

Зато теперь корммим "клона" - "меток" нет - но полная копиЯ (видать.. успел).

И ентот Клончик весной (у меня как раз камера была включена на ноуте) - завалил голубя, тут же съел почти полуживого..

Было дико и очень неприятельно, но, что уж - против природы..

После этого камеру включаю по необходимости..

А сегодня опять распугал моих ворон - у меня подранок и белокрылка - только схватила фотоаппарат, выбежала почти "на голую" - они его, вроде и не боятся, а, увидев отвлекающий манёвр в моём лице..  :28:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Владимир Б.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика