Лучше кошки - зверя нет! - Страница 115 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Flo

Лучше кошки - зверя нет!

Рекомендованные сообщения

Zeff
4560842m.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

svt

Вечером прихожу, она орет, тут же в свою коробку, и меня зовет

Наша прежняя кошка Марта тоже боялась в одиночку рожать. Но из четырех человек семьи почему-то выбирала именно меня. Ходила по пятам, орала... И не отпускала до самого конца. Стоило отойти - тут же выпрыгивала из коробки и бежала следом.

А в самый первый раз - пришла в постель утром, пока я спал, улеглась возле лица и потихоньку делала свое дело. Проснулся - возле меня три слепыша ковыряются, и четвертый на подходе.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Zeff

Вот-вот, по генам передалось - её дочурка Маргушка дождалась меня с больницы и только мне позволила котят принять.

А ещё помню - когда Серёж, ты не успел. Приехал с университета, а Маркиз уже принятых вылизывал по-одному.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гекса

Наша прежняя кошка Марта тоже боялась в одиночку рожать. Но из четырех человек семьи почему-то выбирала именно меня. Ходила по пятам, орала... И не отпускала до самого конца. Стоило отойти - тут же выпрыгивала из коробки и бежала следом.

А в самый первый раз - пришла в постель утром, пока я спал, улеглась возле лица и потихоньку делала свое дело. Проснулся - возле меня три слепыша ковыряются, и четвертый на подходе.

Первая коша мостилась рожать у мужа на животе. :128: Если, конечно, мы не теряли бдительность и не запирали все шкафы.

Где-то на пятом выводке муж взвыл и сказал, что еще одни роды - и или он в психушке, или коша вылетит в форточку. Я взяла на себя спасение общего поголовья семьи, оккупировала маленькую комнату, поставила рядом с диваном родильную коробку и приготовилась.

Часа в три ночи сломалась, задремала. Проснулась от того, что у меня на животе шли схватки. Еле успела ее в коробку пихнуть - вышел первый котенок. А дальше все было гуманно, рожала она в коробке. Я, хоть и старательно таращила глаза, все же уснула, моя девочка сама справилась.

А эта ходит сейчас по квартире как дирижбомбель, пытается моститься в шкафах, жрет как слон и делает вид, что она вообще просто ну располнела так, чего пристали... И уши у заразы никак не холодеют. Вот прям печенкой чую: завтра уеду на дачу, так рожать надумает, недоразумение!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Доцент

Упс!!! В кастрации есть свои плюсы!!))

5236955_large.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

NewMushroom
%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0-916293.jpeg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик

4525695m.jpg

4523647m.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гекса

А мы родили! Всего один котенок!

Как там - замах на рубль, удар на копейку! :128: Два часа с 6 утра я на пузе рядом с коробкой! И всю ночь мне спать не давали!

Зато создание (под хвост еще не заглядывала) полутора суток от роду уже слегка ходит на трясущихся лапках.

Не могу выразить свое облегчение: как же легко с одним, а не с шестью котятами!

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Гексушка! А девать куда это добро будете?

Поделиться сообщением

Новик
4596167m.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гекса

Гексушка! А девать куда это добро будете?

Уже сосватано друзьям!

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Уже сосватано друзьям!

А фоточку полюбовацца выложите? (не друзей, котенка)

Поделиться сообщением

NewMushroom
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA-921713.gif
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гекса

А фоточку полюбовацца выложите? (не друзей, котенка)

Обязательно! Только хоть глаза откроем, а то как-то не гламурно... :128:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Обязательно! Только хоть глаза откроем, а то как-то не гламурно... :128:

Интересно именно на совсем махоньких глянуть. Прикольные такие червячки!

Поделиться сообщением

Гекса

Постараюсь завтра снять, как только найду. Она (тварь зловредная! дорогое существо, чтоб ее!) котенка уперла куда-то. Слежка пока результатов не принесла. Последнее, что видела - червячок не такой уж махонький, поскольку один. И глазки слегка открываются (а еще недели нет). Под хвост заглянуть успела, но ни фига не поняла, сравнивать не с чем. :128:

В первом приближении, вроде, девочка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новик
4630672m.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

NewMushroom
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-922894.gif
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика