Моё детство - Страница 18 - Литературное творчество - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Кутуся

Моё детство

Рекомендованные сообщения

Солнце

Еще не Солнце, но уже солнечный зайчик!!))

Спасибо. :22:

Поделиться сообщением

Ольга

Солнце, очень милые фотки, Вы мне в белой шапочке с сестрой понравились, сестра в роли строгого воспитателя?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце

Вы мне в белой шапочке с сестрой понравились, сестра в роли строгого воспитателя?))

Мне тоже очень нравится это фото. Сестра у меня очень строгая, скромная и тихая. Я ее очень люблю. Сегодня была у меня в гостях и мы с ней рассматривали именно это фото.

В детстве я лупила жутким боем всех ребят во дворе, девчонкам тоже доставалось. В основном из-за старшей сестры. Вечерами у нашей двери были целые делегации родителей. Но меня никогда не наказывали. Отец всегда стыдил родителей ребят, что они ходят жаловаться на девочку. На память от детства у меня осталась целая куча шрамов.

Детство.... ТАКОЕ прекрасное время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Новый Год, праздник с детства, поэтому подготовил несколько напоминаний о нем!!))

igrushki-0016.jpg

igrushki-0017.jpg

igrushki-0018.jpg

igrushki-0020.jpg

igrushki-0033.jpg

igrushki-0038.jpg

igrushki-0003.jpg

igrushki-0008.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Спасибо!

Все игрушки знакомы и были. Только не у меня, а у моего сына...

А мне отец сам строил крейсер "Аврору" из доски и стволов бузины. А из стреляющих игрушек в 10 лет отдал мне свою тулку 20-го калибра. Со словами, что порох и дробь добывать, это уже моя, а не его забота.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А что только мальчишеское?

Девчачье давай!!!

Поделиться сообщением

Доцент

1a139e21e5bd.jpg

26_33.jpg

Поделиться сообщением

Доцент

6b378b727f0f.jpg

mtkaxvljqqqh%20prymkvfckycwijbx%20pj%20lccvczrojhezot_preview.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент
3727020m.jpg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

И у меня была игрушечная посуда, но из настоящего алюминия))) С таким удовольствием варила в ней "супы" из собранных под забором поганок, что меня перестали допускать до газовой плиты. :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

И у меня была игрушечная посуда, но из настоящего алюминия))) С таким удовольствием варила в ней "супы" из собранных под забором поганок, что меня перестали допускать до газовой плиты. :128:

Я в такой настоящей алюминиевой детской посуде варил обед своей дочери, когда ей было чуть больше годика (сейчас ребенку почти сорок). Была она уже достаточно взрослой, настолько взрослой, что умела держать ложку и ела сама. Готовили тоже вместе. Вся процедура от приготовления до завершения обеда занимала около 4-х часов.

Пару лет назад увидел такую настоящую посуду в Вулмарте в Техасе. И не смотря на то, что это была китайская посуда, не удержался и привез два набора для своих пятилетних внучек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Нина, какая песенка добрая, очень понравилась. Клип простой - в этом и суть.

зы.... а я жутко боялась звука, который издавал один из злодеев в ,,Гостья из будущего,, , помните, Крыс и Весельчак У сидят в подвале и один из них пьет кефир из стеклянной бутылки... бррр...

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Да, простое перечисление ретро-названий , а получилась песенка. :smile3:

Поделиться сообщением

Ольга

Лесогул! Я плакала!(

Поделиться сообщением

prinam

Дети-дети. ну да дети. Фоточку в контакте увидела. А ведь я запрещаю пользоваться косметикой. Марин, вот мне кажется или тут и тушь и помада? 4016996m.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Про помаду утверждать не берусь, а тушь..присутствует (немножко! В меру!))))) Не строжи ребёнка. Себя не помнишь подростком?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

shtuchka

Действительно, пусть лучше красится чуть-чуть и под присмотром, чем черти-че накрасит втихаря))))) мне мама не запрещала эксперименты в косметике, только все вмеру)) хорошая тушь, чтоб глаза не портила и полупрозрачный блеск-и дите счастливо, и мама спокойна))))

Флудим...))) тссс)))

Я в среду-четверг буду лучше понимать свой график... Но пятницу точно буду на даче и выходные тоже!) ушла спать-завтра на дачу и, если повезет, разведку...))

Поделиться сообщением

prinam

под каким присмотром!!!!!!!! втихаря накрасилась, втихаря сфоткалась и фото выложила. и ведь знает, и то что мама её страничку просматривает, и то что ругать будет. впрочем, о чем это я. всё в жизне повторяется. бум надеяться, что выезд состоится. и на нем она будет без грима

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика