Конкурсы - Страница 18 - Фотокамеры и искусство фотографирования - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

nyur

часть конкурсов можно просто перенести на зиму, объявить их сейчас, пусть люди готовятся, в сезон фотки собирают, отдельно их складывают, а зимой все повыставляем, а то ведь зимой тем немного - пейзажи да блюда, ну еще гигасики весной, но гигасиков до слета весеннего не успеем, значит опять на лето его

а вот с судейством проблемы - критики было много, а конструктивных предложений мягко говоря мало

Поделиться сообщением

Surikasha

Мне кажеться все предложенные конкурсы интересные и как раз все лето можно снимки готовить...да и гигасиков наверняка не прощелкали, а нащелкали, ну чуть оттянется подведение итогов... :)

Поделиться сообщением

Nek

А мне про Ягу понравилось!!!! Знаю одно такое местечко!!!

Поделиться сообщением

Ольга

Можно Гигантский Гигасик в грибы - Гулливеры отнести, они, вроде еще идут, а если фото уже сделано то в этом конкурсе и разместить.

Короче, объединяю я эти темы! :D

Поделиться сообщением

Доцент

Не совсем конкурс, но все же!!! Надо премировать, - нашедшего первый белый!!!

Поделиться сообщением

Surikasha

Ну да первый и последний белый стоит поощрить :D

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена
Можно Гигантский Гигасик в грибы - Гулливеры отнести, они, вроде еще идут, а если фото уже сделано то в этом конкурсе и разместить.

Короче, объединяю я эти темы! :D

Только хотела предложить :P а уже всё сделано.

Оля, а как решили, будет ли разделение на профессиональные фото и работы тех, кто вроде меня, с мыльницей?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Только хотела предложить :P а уже всё сделано.

Оля, а как решили, будет ли разделение на профессиональные фото и работы тех, кто вроде меня, с мыльницей?

Думаю не надо никого делить, у непрофи может случиться гениальный снимок.

И ещё, мне кажется не стоит в одном конкурсе делать несколько номинаций.

Есть к примеру, конкурс пейзажей, значит одно первое место, в водных пейзажах тоже одно и не важно, море там или лужа. Главное вода, еда, гриб, питомец и т.д. :D

Поделиться сообщением

Ольга
Только хотела предложить :lol: а уже всё сделано.

Марин, я тоже, вроде тебя :P , не будет, не победим, так покрасуемся :D

И ещё, мне кажется не стоит в одном конкурсе делать несколько номинаций.

Есть к примеру, конкурс пейзажей, значит одно первое место, в водных пейзажах тоже одно и не важно, море там или лужа. Главное вода, еда, гриб, питомец и т.д. :lol:

Да, я согласна, конкурсов много, и победителей будет много.

Давайте, решим, кто кроме Ани, согласится выполнять эту тяжкую, но почетную обязанность - проведение конкурсов.

И предложения по судейству очень актуальны! :)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Давайте, решим, кто кроме Ани, согласится выполнять эту тяжкую, но почетную обязанность - проведение конкурсов.

И предложения по судейству очень актуальны! :D

А может не стоит усложнять? Откроем отдельные темы и пусть все желающие выкладывают туда свои работы. Флуд удаляем.

А когда придёт пора подсчитывать голоса, либо опрос организуем, либо назначим кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Ольга

Так нельзя! Автор должен быть неизвестен!

Поделиться сообщением

nyur

Согласна, когда авторы не известны и не видно результатов голосования до его окончания - гораздо интереснее)

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

И в кулинарном :D ???

Поделиться сообщением

Пенсионер

Главное - не победа, а участие!!!

Поделиться сообщением

Ольга

Друзья!!! Давайте определяться уже с темами и ответственными за них! :D Открывать пора!

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Нехорошо отмалчиваться и отсиживаться.Сами для себя же организуем.Можно мне "Корзинку" ?Оценивать будем - красота композиции (художественность),сам урожай (количество,необычность грибов)Технику фото предлагаю не оценивать.Или будем?

Поделиться сообщением

nyur
Нехорошо отмалчиваться и отсиживаться.Сами для себя же организуем.Можно мне "Корзинку" ?Оценивать будем - красота композиции (художественность),сам урожай (количество,необычность грибов)Технику фото предлагаю не оценивать.Или будем?

не надо технику фото, это сильно в рамки загоняет, мы ж грибнюки тут, а не фотографы... по двум другим номинациям - поддерживаю, тока надо сразу четко писать что оцениваем - ну с художественностью все понятно, а урожай - количество это в одной корзинке, или все корзинки разом набранные например? а как быть с габаритами корзин? а под необычностью грибов мы что подразумеваем? просто редкие грибы, или у кого больше редких грибов, или еще что? или необычность грибов в размерах - типа полная корзина гигантских белых, или наоборот ведро "ковыряшек"?

надо бы нам расшифровать...

Поделиться сообщением

nyur

кстати нет у нас конкурса - самый необычный гриб (или необычное грибное фото, или объеденить...) или не надо? мне кажется интересные могут быть фотки

я могу взять все, что навалите))))) меня ток не будем в Москве 3 недели, примерно с середины июля

Поделиться сообщением

Ольга

Ань, а как тему обозвать? Давайте, мне нравится! :D И выбирай, то, что можешь взять, а с оставшимися разбираться будем!

Поделиться сообщением

nyur
Ань, а как тему обозвать? Давайте, мне нравится! :D И выбирай, то, что можешь взять, а с оставшимися разбираться будем!

"Многообразие разнообразия", номинации - самый необычный гриб (по форме, цвету. месту произрастания, соседству), самое неожиданное фото - обычные вроде гриб, но неожиданный ракурс

я таки повторюсь - я все могу взять)))))) мне можно по остаточному принципу сваливать

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика