Конкурсы - Страница 12 - Фотокамеры и искусство фотографирования - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ольга

Уважаемые, не проголосовавшие форумчане!!! В одной номинации складывается критическая ситуация - победителей получается двое!

Может именно ваши голоса избавят от второго тура голосования по ней! Проголосуйте, пожалуйста!

Нам очень нужно ваше участие, поэтому убедительно просим!!!

Кто не проголосовал - знает! Обойдемся без списка!

Уповаем на добрую волю! Очень хочется избежать второго тура!!!

Поделиться сообщением

nyur
прокомментируйте, пожалуйста!!!
А голосовалку у нас нет возможности сделать? Ну чтоб точечки(галочки) в окошки в нужном месте ставить?И чтобы никто не видел результатов, пока не проголосует)))

Голосовалку в питомцах сделать нельзя - так как можно добавить только 20 ответов, а фотографий 55. А чтобы никто не видел - это пожалуйста))) После окончания голосования выложу табличку со всеми голосами, поименно, кому интересно - сможет скачать и посмотреть.

Поделиться сообщением

Дончанин
Уважаемые, не проголосовавшие форумчане!!! В одной номинации складывается критическая ситуация - победителей получается двое!

И в чём проблема? Будет два победителя.

Поделиться сообщением

Ольга
И в чём проблема? Будет два победителя.

Дончанин, если больше никто не проголосует, то, видимо, так и будет!

Но, еще есть люди, которые не проголосовали, среди них, известные форумчане, бывающие каждый день на форуме!

Надеюсь, что они все-таки выскажутся! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Дончанин, если больше никто не проголосует, то, видимо, так и будет!

Но, еще есть люди, которые не проголосовали, среди них, известные форумчане, бывающие каждый день на форуме!

Надеюсь, что они все-таки выскажутся! :lol:

Прошу прощения, но голосовать за еду у меня интеллекта не хватает, хотя и бываю здесь каждый день. Не обессудьте :)

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Прошу прощения, но голосовать за еду у меня интеллекта не хватает, хотя и бываю здесь каждый день. Не обессудьте :)

Можно я за Пехотинца проголосую? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Ну, так не честно, Доцент! А кого поздравлять с победой??? aea4cb76f9d97028c348b5e5dadd2104.png

А пока поздравляю неизвестных победителей с победой в конкурсе! Только они и знают, что они победили! :)

Поделиться сообщением

Доцент
Ну, так не честно, Доцент! А кого поздравлять с победой??? aea4cb76f9d97028c348b5e5dadd2104.png

А пока поздравляю неизвестных победителей с победой в конкурсе! Только они и знают, что они победили! :(

ну дайте народ подразнить!!!))) :):lol::)

Поделиться сообщением

Доцент

У меня вот такой вопрос;- оставим двух победителей в номинации "Общее впечатление" или будем проводить второй тур????

Как только этот момент утрясем, так сразу объявлю!

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Пусть 2 победителя будет, чем больше, тем лучше!! :)

Какие туры? У нас не президентские выборы :lol: .

Поделиться сообщением

Доцент
Пусть 2 победителя будет, чем больше, тем лучше!! :lol:

Какие туры? У нас не президентские выборы :) .

Тут еще голос финансового директора надо учитывать (держателя призового фонда)!!! :)

Поделиться сообщением

nyur

ИМХО надо оставлять двух победителей - это честная победа. а если проводить второй тур, кому-то придется поменять свое мнение только ради того. чтобы был один победитель - это неправильно на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Дончанин

Никаких перевыборов быть не должно! А золото можно пополам поделить. Как Паниковский и Балаганов гирю... :)

Поделиться сообщением

Доцент

Все рассекретил! Поздравляйте победителей!!! :)

Поделиться сообщением

Гость Flo

Дорогие победители кулинарного конкурса! Поздравляю вас с заслуженной победой и искренне преклоняюсь перед вашим кулинарным талантом!

А еще сижу и туплю... не могу собраться и проголосовать за "зверинец". Все зверушки такие лапочки, что невозможно определиться. Пойду еще раз попытаюсь :)

Поделиться сообщением

Nek
Никаких перевыборов быть не должно! А золото можно пополам поделить. Как Паниковский и Балаганов гирю... :)

Какое золото? Решили же сувенирчики закупать!!! Да и другие конкурсы еще.....

Поделиться сообщением

Гость Лариса

Андрей! Не переживай! Золото- это первое место, в переносном смысле!

Или ты пошутил???

Поделиться сообщением

Дончанин

Э-ээ... Я не вижу большой разницы между этими тремя номинациями. Если понравилось, то и легло на душу. И при наличии этих двух условий уж наверняка захочется оказаться там (если, конечно, это не наводнение, землетрясение или извержение вулкана)...

Поделиться сообщением

Shl

"Очень понравилось" - видимо о самой фотографии (качество исполнения, сюжет и пр., что там еще), т.е. мастерство фотографа.

"Хотелось бы оказаться" - понравилось место (чудный лес, дорога, речка, деревня) или что-то необычное.

Легла на душу - тут не понятно, видимо, общее впечатление, какая-то изюминка, благодаря которой фотка зацепила и запомнилась.

Может так, извините если не в тему. Я хоть и не фотограф, но смотреть фотки (особенно пейзажи) люблю и всегда с интересом их оцениваю (для себя, конечно).

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Короче, я выбираю просто три фотки. Чтоб мозги не сломать. :angry:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика