Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 80 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ох, девочки! Как же грибов охота!m0503.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

Раздавать!

дык я как бы и намекаю - морозилка полна. куды деть?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

ах да, доела я вторую половину банки опят, но сначала приготовила ужин, сил и времени не было и на ужин были типа "макароны по-флотски" (200 лет не ела) и как-то туда сами забежали опеночки из банки... в опчем муж их есть не стал - все мне повыковыривал, а они вкусныыыыыеее.... самая шляпа, что я не помню совершенно, как их закрывала((( в банке плавает лук, морковка, но не разваренные как в белых, еще гвоздичку нашла - чуть не съела, но она там не чуйствуется...

Товарисчи, а как вы помечаете банки, особливо с новыми рецептами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Товарисчи, а как вы помечаете банки, особливо с новыми рецептами?

маркером по крышке или стеклу: кто в банке, каким способом, год заточения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ALLA

Что-то участились заявления: куда девать грибы?

А - не собирать? Просто прогуляться в лес, нафоткать и..... пройти мимо?)))

Пусть соберут те, кто их себе на радость употребит!))

Пока едим в машине, делаю мужу внушение по поводу жадности, но уже в лесу на саму жадность нападает. А может не жадность, а азарт? В гараже еще полно запасов, ношу на работу.

А еще хочу сказать спасибо за рецепт с томатной пастой, эти грибочки все схомякали. С такой подливкой грибы можно есть не останавливаясь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Эх, мне бы такие проблемы... :smile3:

Пишите адрес, куда слать сушенку))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Тоже не буду брать подберы, подосы и маслята. Только если на раздачу, в сыром виде.

И уж точно- никакой грибной икры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец

Сегодня установил, что соленые чернушки очень даже хорошо жарятся вместе с картошкой и луком. Запас чернушек еще есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hap_crimea

Вчера пережарил промытые холодной водой подберезовики соленые с луком, в том же масле обжарил не соля картошечку, далее соеденил, потушил, на соленость хорошо, на вкус - очень даже, подберезовики не развалились и не расплылись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Тоже не буду брать подберы, подосы и маслята. Только если на раздачу, в сыром виде.

И уж точно- никакой грибной икры.

Боже! Читать такое страшно, не то, чтобы представить.

Готова меняться на белые, мне их много не надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

А я бы все свои поменял бы на рыжики!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Готова меняться на белые, мне их много не надо.

Спасибо, мне столько не надо))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Сегодня сделала фаршированный перчик.

Начинка: сушеные грибы+ лук, морковка+ рис+ вяленые помидорки+специи.

301s4on.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

Как ярко и красиво!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Товарисчи, а как вы помечаете банки, особливо с новыми рецептами?

Лейкопластырь)))) а на нём пиши что угодно, хоть весь рецепт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Тоже не буду брать подберы, подосы и маслята. Только если на раздачу, в сыром виде.

И уж точно- никакой грибной икры.

А может и в лес тогда не надо? А я буду все брать, если найду. Особенно маслята. Но Палкино теперь от меня далеко. Там, куда я хожу, много грыбов не бувает. :thank_you:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

И уж точно- никакой грибной икры.

Ир, а я буду! Мне ярославские рыжики снятся, вот из них и буду икру делать! Потрясающая штучка!!!! :good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Мне ярославские рыжики снятся, вот из них и буду икру делать! Потрясающая штучка!!!! :good:

Мне пока не снятся,но все впереди!То,что рыжик - приоритетный гриб теперь,это к бабке не ходи...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

Но Палкино теперь от меня далеко.

это почемуй-то? Палкино все там же где и было, а у нас в семье теперь две машины :smile3:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

А от моей дачи(около Жуковского) рукой подать. Машины у меня нет, а там так здорово...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика