Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 77 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

... банкой отварных дубовиков( оч вкусный и душистый гриб).

Никогда дубовиков не ела :rolleyes:

Нет ела в жарёхе, но не опознала их в куче других грибов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

не забуду- привезу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Третий день ем пирог с уткой и лисичками, а он всё не кончается :7:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Третий день ем пирог с уткой и лисичками, а он всё не кончается :7:

Да ну? Много уток настреляли, что ли? Или много лисичек насобирали? :sm15:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Может хоть так удасться пропихнуть в себя эти надоевшие грибы!!!???

1401390m.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Доцент

Щикарно :)

Только белых маловато))))

пс. Вы заставляйте себя, заставляйте))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Только белых маловато))))

Эти бы сьесть!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Может хоть так удасться пропихнуть в себя эти надоевшие грибы!!!???

Вот грибы прочтут все ваши жалобы и обидятся на вас. Летом вспомните, как вы о них отзывались! А блюдо симпатичное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

А мне грибочки не надоедают. Засолила не очень много и почти все раздарила.

200a6V5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка

А мне грибочки не надоедают. Засолила не очень много и почти все раздарила.

Иришка, супер аппетитно :ok: , не сомневаюсь, что вкусно.

Я впервые засолила тополёвку, получилось очень даже ничего. Их уже нет давно, остались только приятные воспоминания и маринованные маслята. :259:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Сегодня у нас гости!! Грибов значит убавится!!!

1500827m.jpg

ассорти из дымчатых и фиолетовых, млечники в томате и белые!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец

Недели три назад обрели в погребе гаража почти двухведерный бак с солеными чернушками.

Но Вера зачем то их довела до кипения и прокипятила еще 15 минут. Как ни странно, они не испортились от такого беспардонного обращения. Хотя смоляной вкус, столь ценный в чернушках, стал более глухим. И стали несколько менее кислыми, приходится добавлять чуточку уксусу.

И "изобрел" новый салат: смешиваем чернушки с квашеной капустой и добавляем немного подсолнечного масла. Очень даже неплохо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

Сегодня сделала плов им. Доцента с сушеными белыми.

301rP10.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Сегодня сделала плов им. Доцента с сушеными белыми.

301rP10.jpg

"Имени Доцента" как-то звучит... в прошедшем времени.

Лучше просто: плов "Доцент"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся

"Имени Доцента" как-то звучит... в прошедшем времени.

Лучше просто: плов "Доцент"!

В прошедшем, это "памяти", но спорить не буду.

Всё исправила!

Доценту спасибо за Доцентов плов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Вам не надоело?

В смысле , есть грибы не надоело?

Меня тут муж пилил, грибов я ему не додаю :128:

Ок, будет есть жареные ( от квашеных уже отказался- наелся) каждый божий день. :ok:

Пока ест :fund02069:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Сегодня открыли баночку маринованных "радиоактивных" палкинских маслят...Вкуснотища!

Да..это..люди(гости форума),не собирайте маслята в Палкино!Будете "светиться" :wacko: .Как я сегодня...

Хотя я,наверное,от удовольствия... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена

Ем грибную икру, мокруховую и чернушечную, и даже нашла банку 2010 года - опяточную, и с большим удовольствием умяла. У всех банок разный вкус, ни одна не повторяется, т.к. делала по разным рецептам.

Все вкусны, кроме подберёзовиковой, кашеобразной и слизистой, ту, пожалуй, выкину.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер

Ем грибную икру, мокруховую и чернушечную, и даже нашла банку 2010 года - опяточную, и с большим удовольствием умяла. У всех банок разный вкус, ни одна не повторяется, т.к. делала по разным рецептам.

Все вкусны, кроме подберёзовиковой, кашеобразной и слизистой, ту, пожалуй, выкину.

Куда? Адресок, плиз, подскажите. Мы подберем-с. :thank_you:

Я котлетки уплетаю из подберезовиков с гречкой. Очччень вкусно. Может и икра ваша сгодится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Сегодня сделала плов им. Доцента с сушеными белыми.

301rP10.jpg

Знатно получилось!!! Рисинка к рисинки - как надо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика