Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 98 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Дончанин

Грибы - это такие штукенции, которые растут, когда идут дожди. Только не спрашивайте, что такое "дожди"!

Потому что получу ответ: "дожди - это такое явление, после которого вырастают грибы" :lol:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Ну и от меня на десерт.

2435358m.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Ну и от меня на десерт.

2435358m.jpg

Арбузно-лисичковый?

:good:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Ну и от меня на десерт.

2435358m.jpg

и три корочки ржаного хлеба к этому десерту пожалуста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Там высохшая мякоть и проросшие косточки, то же будет в кабачке и патисонах.

Зы.... хлеба нет. Никакого.

И печенек нет.

Есть сухарики для кур, нашла там кусочки кулича.

Подойдет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Ирчик, а лисички в роли косточек? Со всеми вытекающими?))) :259:

Аня, у тебя удивительная способность попадать на длинные диалоги мимо темы и подкидывать мне работу!))

Не проще уже её разрезать!))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Ну уж если чистить организм- так по полной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость VGT

Ну уж если чистить организм- так по полной.

Хорошо,что лисички некрупные...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI

Подойдет?

Только хлеб, в худшем случае белый, но идеален всё же ржаной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Это наверно оч вкусно!!

И сочно!

Вообще, капуста очень дружит с грибами.

Ну, Вовчиков ужин.

Блинчики( рецепт Козерожки, самый мой любимый) с курицей и лисичками.

2351554m.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Irina

Ольга, какая же ты затейница! Просто нет слов, шедевр на шедевре.

Ирчик, такие аппетитные блинчики! Что же только Вовчика ужин, тебе не оставили?

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

.

Блинчики( рецепт Козерожки, самый мой любимый) с курицей и лисичками.

И подосами!!!??))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Подосики, 1 чернушка, сыроежки я уже выбрала оттуда и съела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга

Диалоги о тыкве в теме "Обо всем"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Иришка72

Ольга, Ирчик, как все вкусно!!! Вот приеду домой, надеюсь к грибам, запеканку и блинчики обязательно сделаю. А то тут рыба одна во всех вариациях:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

С лисичками вкуснее !!!!

2322917m.jpg

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Грибной Маньяк

Ем жареное грибное ассорти. естественно со сметаной.

2354502m.jpg2353496m.jpg2348376m.jpg

  • Нравится 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

У меня все-таки продолжилось сегодняшнее грибное меню :)

Котлеты из ТСЖ - без мяса вообще!

Я сделала это :yahoo:

Не разваливались, нормально лепились и пожарились. А всего-то и нужно было - блендером, а не через мясорубку!

~sXLz7cND.jpg

  • Нравится 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

А синяк -то вкусный.

Просто мы не умели его готовить.

Довела до кипения, слила бульон, промыла.

Смешала с остальными грибами( сыроежки, подберы, подосы и белые- все то, что не пошло на заморозку- отварные в собственном соку( бульона было много)).

Выпарила бульон, доавила растительное масло и зажарила.

Вкусно, ничем не отличается от белых. Взял вкус своих сосковородников.

Из его плюсов- не бывает червивым.

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лена

СЪедобно!!)))

Кто бы сомневался! :good:

А чего две тарелки всего? У вас ребенок тоже грибы не ест?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика