Страничка здоровья - Страница 11 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Malyshok

Страничка здоровья

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Кутуся, "А за окном-то жизнь" оказывается?

Поздравляю с выходом в свет! :28:

Kalitva,спасибо за участие :) ! На улице класс!!!

Поделиться сообщением

Гость Lina

Спасибо всем за добрые пожелания. :) Прочитала - сразу стало лучше. Все будет хорошо! :82:

Поделиться сообщением

Nek

Лина!!!!

194299729.gif

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

К вопросу о пользе гигиены

Сорвалась поездка в Старицу... Заболело ухо. Это очень печально.

А ведь все могло быть иначе. Подвела любовь к гигиене. Доктор сразу определила причину: "Палочками для чистки ушей пользуетесь? Да? Тогда все понятно. Нельзя ушную серу удалять полностью. Она обладает защитными свойствами..."

Это было для меня шокирующей новостью.

Кстати, хорошо, что не поехали, хотя соблазн был очень большой. Потому что лечимся до сих пор.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Пехотинец, а мне то же самое ветеринар сказала :259: типа, нечего своим собакам уши начищать докрасна..да ещё спиртовыми растворами "дезинфицировать".

Выходит, и на людей распространяется!!

Берегите уши. Очень уж это неприятная штука - отит, выздоравливайте скорей.

Поделиться сообщением

zina

Сегодня прощеное воскресенье - хороший день для тех ,кто хочет бросить курить легко.

Поделиться сообщением

Nek

Прошу прощения за все!

Поделиться сообщением

Ольга

Прошу у всех прощения за всё!)

Поделиться сообщением

nyur

Сегодня прощеное воскресенье - хороший день для тех ,кто хочет бросить курить легко.

Хочу сказать спасибо за то, что поделились этим способом бросить, мы таки бросили с мужем на пару - он легко и сразу, я чуть помучилась, помогла себе таблетками и электронной сигаретой без никотина и тоже не курю, чему несказанно рада

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Хочу сказать спасибо за то, что поделились этим способом бросить, мы таки бросили с мужем на пару - он легко и сразу, я чуть помучилась, помогла себе таблетками и электронной сигаретой без никотина и тоже не курю, чему несказанно рада

Аня, молодцы вы с мужем! Да, бросать курить лучше коллективно, подтверждаю. Поздравляю! :clapping:

Поделиться сообщением

nyur

Поздравляю! :clapping:

Спасибо, организмы правда пока не сильно разделяют нашей бурной радости, у мужа физиологические проблемы от недостатка никотина, а у меня психологические - периодически приходит мысль "надо пойти покурить" и что с ней делать - непонятно, утром с кофе надо покурить, после ужина - покурить, сидение за компом чередовать перекурами, перед сном - покурить... а теперь не знаю, куда себя деть, электронная все же совсем не то, а от чая скоро лопну... надеюсь скоро пройдет

Поделиться сообщением

Пенсионер

Спасибо, организмы правда пока не сильно разделяют нашей бурной радости, у мужа физиологические проблемы от недостатка никотина, а у меня психологические - периодически приходит мысль "надо пойти покурить" и что с ней делать - непонятно, утром с кофе надо покурить, после ужина - покурить, сидение за компом чередовать перекурами, перед сном - покурить... а теперь не знаю, куда себя деть, электронная все же совсем не то, а от чая скоро лопну... надеюсь скоро пройдет

Аня, конечно пройдет, только держитесь, не срывайтесь. А леденцы всякие там сосать не пробовали? Я, правда, слабый советчик, всерьез не курила никогда, поэтому и бросила легко, давно еще в молодости.

Поделиться сообщением

Дончанин

Аня, поздравляю вас с мужем!

Да, именно на психологической зависимости можно сорваться. И на привычках, выработанных за многие годы. Физиологическая довольно быстро проходит. А вот когда утром попьёшь чаю, и первая мысль - покурить (ну как же, первая сигарета - самая вкусная). Когда выходишь из дому и на автомате хлопаешь себя по карманам: сигареты, зажигалка? Когда на работе за компанию предлагают покурить. От избытка эмоций (положительных, отрицательных).

Вот эти моменты надо чётко отслеживать. Иначе закуришь "на автомате" одну, а где одна - там другая... И всё.

Однако выгоды и польза от некурящего образа жизни скоро начинают явно проявляться и они перевесят-таки всё остальное. Тогда все эти курительные привычки быстро исчезнут.

Ну а я поначалу тупо жевал. Всё, что можно жевать: семечки, леденцы, - всё, кроме жвачки - не люблю. Чтобы рот был постоянно чем-то забит, и для сигареты просто не было места! И вообще аппетит был повышенный: нельзя курить - можно есть! Вот я и ел. Даже поправился. Но потом, через несколько месяцев, когда организм перестроился, всё вошло в норму :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Нюра!!

Молодцы!

Держитесь.

Поделиться сообщением

zina

Аня - я рада за Вас .

Поделиться сообщением

nyur

Аня, конечно пройдет, только держитесь, не срывайтесь. А леденцы всякие там сосать не пробовали?

пробовала - не помогает, потому что я сладкое не люблю и уже второй леденец за день пихаю в себя с трудом.

Аня, поздравляю вас с мужем!

Однако выгоды и польза от некурящего образа жизни скоро начинают явно проявляться и они перевесят-таки всё остальное. Тогда все эти курительные привычки быстро исчезнут.

Ну а я поначалу тупо жевал. Всё, что можно жевать: семечки, леденцы, - всё, кроме жвачки - не люблю. Чтобы рот был постоянно чем-то забит, и для сигареты просто не было места! И вообще аппетит был повышенный: нельзя курить - можно есть! Вот я и ел. Даже поправился. Но потом, через несколько месяцев, когда организм перестроился, всё вошло в норму :)

Спасибо, я вот тоже постоянно есть хочу, кажется уже поправлятся начинаю, поэтому жевать все время - боязно, еще не хватало потом на диету садится, вот что бы такое жевать чтоб не жвачка и не калорийно, пробовала сухофрукты - быстро надоедает так как сладко.

Выгоды и пользы нам и так понятны и видны иначе и не бросили бы, хотя улучшение обоняния сомнительный бонус когда в пробках на тебя пердят камазы или кот заходит пометить твой подъезд)))

Нюра!!

Молодцы!

Держитесь.

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Попробуй отруби . Есть разные вкусы- яблоко, лук.

1513083m.jpg

Много не съешь, да к тому ж полезно.

Поделиться сообщением

Дончанин

Выгоды и пользы нам и так понятны и видны иначе и не бросили бы, хотя улучшение обоняния сомнительный бонус когда в пробках на тебя пердят камазы или кот заходит пометить твой подъезд)))

Зато плюсы ощутите, как в лес пойдёте. Столько новых запахов откроется!

Поделиться сообщением

nyur

Попробую, ток чет я не видела таких в нашей деревне

Поделиться сообщением

Nek

1513083m.jpg

Много не съешь, да к тому ж полезно.

Вот именно такие вчера пробовал - мерзость полнейшая имхо, очень плотные и по вкусу опилки напоминает.. Никакого вкуса я не ощутил, но наличие ароматизаторов - это большой минус.

Я рекомендую вот эти:

300afT7.jpg

По вкусу сухарики ржаные напоминают, есть еще с тмином, тобишь бородинские, а вот пшеничные не очень.... Вот таких в охоточку можно полпачки слопать!!!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика