Страничка здоровья - Страница 15 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Malyshok

Страничка здоровья

Рекомендованные сообщения

Ольга

Сумамед!)

Поделиться сообщением

Irina

Сумамед - это вещь! Знаю его года 2, принимаю очень редко, когда уж очень сильно заболела и надо быстро поправиться. Очень эффективен, 3 таблетки и ты здоров!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Сумамед - это вещь! Знаю его года 2, принимаю очень редко, когда уж очень сильно заболела и надо быстро поправиться. Очень эффективен, 3 таблетки и ты здоров!

Сумамед или аналоги (азитромицин, Зи-Фактор) антибиотик мощный, и с ним надо поосторожнее. Иначе легко получить дисбактериоз с последствиями.

Но мне врач повздыхала-повздыхала и назначила, когда вариантов не осталось. Помог.))

Поделиться сообщением

Irina

А ним обязательно нужно пить что-то нистатин вроде

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Друзья, подхватил какой-то ужасный вирус. Температура невысокая -37-37,5. Горло жудко болело, насморк. Продлилось 3 дня и вроде пошел на поправку, но накрыло жудкой головной болью (область глаз!!!). И насморк такой, что не пробивался ничем. Такого насморка у меня никогда не было. Спасся по совету друзей - промыванием раствором соленой воды (2 дня) + сегодня подключил аквамарис+ ринофлуимуцил. Отпустило, после 3 приема. Чувствую себя практически огурцом ;)

Поделиться сообщением

Nek

Сходил бы огурчик к врачам... С такими вещами не шутят....

Поделиться сообщением

LoveMyWife

С работы не отпускают - аврал. Если в понедельник буду огурцом - не пойду, если опять что-то не так, пойду несмотря не на что.

P.S. Может совсем глупость спрошу: "А из-за нехватки кислорода или постоянного насморка, может шея болеть сзади??? Болит что-то, когда наклоняюсь"...

Поделиться сообщением

Дончанин

Сзади слева, сзади справа или сзади по центру?

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Сзади слева, сзади справа или сзади по центру?

по центру. Прямо где начинается шея и заканчивается затылок. Может быть это мой "любимый" шейный остеохондроз? Или все таки связано с насморком?

Поделиться сообщением

Дончанин

Это время покажет. Если от насморка - само пройдёт. Если остеохондроз - так просто не пройдёт.

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Мой сосед тоже так "огуречил". Потом лицо перекосило. Долго в больнице с менингитом валялся и дома долечивался. Перекос лица только через полгода прошел. А начиналось тоже безобидно. Типа простуда. Гайморит. Голова болит. Шея плохо двигается....

Поделиться сообщением

Дончанин

Да, если серьёзно говорить, запускать не надо...

Поделиться сообщением

Ольга

Мой сосед тоже так "огуречил". Потом лицо перекосило. Долго в больнице с менингитом валялся и дома долечивался. Перекос лица только через полгода прошел. А начиналось тоже безобидно. Типа простуда. Гайморит. Голова болит. Шея плохо двигается....

Иван, я вот полностью согласна с Шаней! Срочно в больницу! Вот и смайлик у вас подозрительный из поста в пост кочует!) ;) (но это шутка) Не обижайтесь!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Спасибо друзья, я уже в порядке. И шея прошла и насморк почти сошел. Если, не дай Бог, перекосит - жену попрошу написать на форуме. Чтобы другим в назидание было (это не шутка)

Ольга, какие обиды ;):128: :128: :128:

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Спасибо друзья, я уже в порядке. И шея прошла и насморк почти сошел.

Вот как полезно иногда человека напугать! Со страху всё прошло! :yahoo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Шаня, с языка сняла!))) Иван, слава Богу!! Не болейте! У Вас же там грибной сезон в разгаре! :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

У Вас же там грибной сезон в разгаре! :ok:

Кстати, да. Что не совсем прошло - то грибами в лесу долечится.

Поделиться сообщением

Дончанин

Между прочим, сам Углов никогда не пил, не курил, прожил более 100 лет и до последних дней оперировал. Он знал, о чём говорил и писал.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

В прошлом году, в феврале, я напоролась на зубочистку спрыгивая со стула. Всё вроде прошло и я забыла про это происшествие. Но вот с месяц назад, стала замечать, что чувствую место стыковки ноги и зубочистки. Не то, что бы болит, а есть какое-то уплотнение. Плохо, что разглядеть не могу стопу т.к. не получается мне так вывернуться и рассмотреть,что там такое.

Как думаете, что можно сделать, чтобы не ходить к хирургу. Я врачей жутко боюсь.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика