Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 48 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Ольга
Когда можно забрать???!!!))) :lol:

У тебя от лопастиков летучесть появилась!!! Озадачил!!!! :(

Зы Посмеялись и хватит. Заканчиваем флудить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер
Решила изготовить грибочки самостоятельно.

Кутусь, они плоские? На круглых-то, наверное, не удержатся ни сыр, ни помидорка. Мне что ли придумать какие-нибудь грыбы?

s9665.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

а я сегодня нажарила вчерашних маслят... запах!!! а вкус!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся
Кутусь, они плоские? На круглых-то, наверное, не удержатся ни сыр, ни помидорка. Мне что ли придумать какие-нибудь грыбы?

s9665.gif

Были плоские, я же их из пластинок теста вырезала. А в духовке стали объёмными, а главное очень вкусными :lol:

Смесь густую сделала, может потому и не сползло? :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ольга
Никакие не ем. Решил сделать паузу. Две недели подряд всё грибы да грибы. :lol:

(Вспомнилось: "Утром Яичница, в обед Яичница, вечером Яичница - я скоро кудахтать начну!").

Вот завтра едем в сосны. Если наберём маслят, попробую свежих.

Дончанин, ждем, с нетерпением! :(

Метаморфоз не будет, :lol: "Я, вот, тоже, меда объелся, а не жужжу чего-то......" (с) :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Рыжики на ужин - это самый лучший способ снять стресс после рабочего дня :(

202KpkY.jpg

Кстати, поняла, что чем дольше они стоят - тем становятся вкусней! Такие заматеревшие рыжики :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Пенсионер
Были плоские, я же их из пластинок теста вырезала

Я тесто сегодня прикупила. Теперь начну творить. :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo

Горячие бутерброды:

тостовый зерновой хлеб

соленые рыжики

помидорка

сыр маасдам

на ломтик хлеба выложить ломтик сыра, тонкие кружочки помидора, рыжики

сверху накрыть ломтиком хлеба и зажарить в духовке или бутерброднице (в ней мне больше нравится)

вкус-но-та!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ANI
Горячие бутерброды:

тостовый зерновой хлеб

соленые рыжики

помидорка

сыр маасдам

на ломтик хлеба выложить ломтик сыра, тонкие кружочки помидора, рыжики

сверху накрыть ломтиком хлеба и зажарить в духовке или бутерброднице (в ней мне больше нравится)

вкус-но-та!!!

Не плохо, только с сыром, как мне кажется, не угодали: маасдам излишне сладковат, его запах рыжики не перебивает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Flo
Не плохо, только с сыром, как мне кажется, не угодали: маасдам излишне сладковат, его запах рыжики не перебивает?

Не-а, его там тоненький ломтик всего-навсего :(

Ну, и маасдам разный бывает. Я стараюсь покупать с не очень ярко выраженным вкусом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Жареные пятирублевые трихоломы факал ( опенковидные) оч вкусные, хрусткие.

Будем брать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена
Жареные пятирублевые трихоломы факал ( опенковидные) оч вкусные, хрусткие.

Будем брать.

Ирчик, а уже пришло время опёнковидной? Она не только осенью бывает? Не томи, я уже хочу искать :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Нет, конечно она осенью идет. Просто рылась в запасах и нашла несколько баночек маринованной. Пожарила с лучком и чесночком- уже все съели))))

Есть у них свой вкус- мне нравится и оч нравится ,, резинистость,,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена
Нет, конечно она осенью идет. Просто рылась в запасах и нашла несколько баночек маринованной.

Нууу... буду терпеть до осени. А пока подъедаю икру из чернушек :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
VITUM

Кабачки, фаршированные ТСЖ.

1464710m.jpg

Вчера к нам приходили гости из Америки - родители моего школьного друга.

Вот мы их и кормили такими кабачками, да ещё маринованными мокрухами.

Людям за 80, названия такие впервые слышали.

Но если и испугались, то виду не подали. Всё распробовали!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Дончанин

Я не понял: кабачки маринованные мокрухами или ТСЖ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur

а я ем краснодарскую клубнику, как заводная - мою и ем. а когда увидела это ведерко, думала - что ж мне делать с таким количеством.... у нас такой клубники нет - вся как с картинки и даже на дне ведра ни одной мятой.. сказка...

а грибы вчера ела, достала замороженный бережно хранимый пакетик зеленушек, пожарила с лучком... ну чо сказать - гадость, вкус ушел, грибы стали безвкусными, жесткими, особенно в месте, где ножка со шляпкой соединяется... расстроилась ужасно, так как свежеприготовленные они мне безумно понравились... но морозить их видимо нельзя(((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nyur
Я не понял: кабачки маринованные мокрухами или ТСЖ?

видимо кабачки с ТСЖ и контрольным в голову - маринованные мокрухи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

Ем котлетки из ТСЖ!

1506727m.jpg

Готовил по рецепту Лидии Бам !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик

Серега.

Вкусно наверно))))))0000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
Яндекс.Метрика