Не по грибы - Страница 19 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Дончанин

Не по грибы

Рекомендованные сообщения

Irina

Ехать до м.Октябрьская кольцевая. Выход на ул.Крымский вал,там налево 5 мин и вход в парк центральный. Пройти метров 100 и там кассы катка уже в самом парке. Я думаю встретиться надо в 16.30 под козырьком ин-та Стали и сплавов. Это сразу у выхода на Крымский вал, напротив гостиницы Варшава.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

А может все таки лучше у касс... я, например, планирую приехать на машине и тогда придется возвращаться к МИСИСу, да и Кутуся с Андреем кмк тоже не на пешком... а так ориентир конкретный: кассы катка, и опять же, если вдруг очередь, то можно будет сразу и занять...

Поделиться сообщением

Irina

Согласна. Давайте прямо у касс. Только помните, что они внутри парка, а не как раньше снаружи. Надо войти в центральный вход и пройти прямо вперед.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Заметано, завтра в 16-30 у касс внутри парка.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Девчонки и мальчишки, а так же их родители,

В Парк Горького рвануть, случайно не хотите ли?

В 16-30 ровно, встречаемся у касс,

Там Дрон с Ириной завтра, покажут мастер-класс!

Прямо у касс :sm185:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

но я не плачу, я лишь рыдаю a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Поделиться сообщением

Katerina

Там Дрон с Ириной завтра, покажут мастер-класс!

Прямо у касс :sm185:

Круто! А Катя покажет корову на льду :128:

Ирчик, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Подъеду чуть попозже. К назначенному времени не успеваю. Увидимся m1003.gif

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Почитал отзывы о катке в Парке Горького http://www.bigkatok.ru/otzyvy-o-katke и стало немного грустно. Не очень хочется такого вот катания. Впрочем если решим оставить этот каток, я конечно со всеми. Но может чего и другого подберем?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Серёж, напугал! Но я тоже, как все.

А может пораньше приехать, чтобы билеты наверняка купить? А кассы на перерыв закрываются?

Ждём Ирину...

Ирчик, не рыдай, мы только на разведку :28:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Тэк-с, завтра поеду к 10-ти часам за билетами. СМСните мне, кто поедет и в каком количестве.

Поделиться сообщением

Irina

Пришла с катка и сразу к вам. Заранее купить билеты не получится. Там выдают карточки, как в метро. Их продают с 10 утра и до 14. Потом с 3-х до 5 перерыв, касса закрыта. Продавать начнут в 5. Приедем как договаривались в 4.30. Отзывов не надо бояться, не так все плохо. Я была там 2 раза. Лучше только крытые катки, а так везде одинаково. Будет минус, будет лучше лед. Я надеюсь это не последний же выход, зима только начинается. Народу будет тьма. Знакомые ходили на каток на Красную площадь, так даже не попали. Посмотрим.

Ирчик выздоравливай и присоединяйся к нам. Цены знаете, да? 400 руб. и еще залог за шкафчик 300, его потом возвращают.

Поделиться сообщением

Irina
http://www.bigkatok.ru/otzyvy-o-katke Почитала отзывы и жутко стало. М.б. действительно билеты с утра продают. Я то была, когда он только открылся, и с самого утра, с 10 да в будний день. Так мы и не попадем вовсе.Туда похоже едут со всей Москвы и Подмосковья. Но кроме него можно или на олимпийский или на Метеор м.Парк Победы. Там нет такого ажиотажа. Это открытые катки. Хороший каток в Крылатском. Он крытый, очень хороший лед он большой. Там сеансы по 2 часа, стоит 300 руб. Но хочется на воздухе.

Поделиться сообщением

Irina

03.01.2012

13.00-15.00

16.30-18.30

20.00-22.00

Расписание сеансов в Крылатском.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Может и правда в Крылатское рвануть? На 16-30?

Тогда Серёга не успеет.

Поделиться сообщением

Irina

А он когда может?

Поделиться сообщением

Irina

Что-то и Дрон, и Катерина - все молчат. Наверное, уже все уснули. Я считаю, наш выход завтра должен состояться хотя бы как разведка обязательно!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Что-то и Дрон, и Катерина - все молчат. Наверное, уже все уснули. Я считаю, наш выход завтра должен состояться хотя бы как разведка обязательно!

Да мы все готовы, просто никто не ожидал, что всё может переиграться.

Мне не сложно съездить за билетами, но вдруг они действительно не продают на вечер.

А в Крылатское по времени Серёга не сможет.

Поделиться сообщением

Katerina

едем обязательно! но отзывы напугали. и естесственно, что сейчас в ПГ аншлаг. поздновато мы собираемся все-таки, лучше бы утром

Поделиться сообщением

Irina

Завтра окончательно договоримся!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика