Грибы нам снятся - Страница 6 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Таня

Грибы нам снятся

Рекомендованные сообщения

mvkarpov

Кхм...кхм... я спросить стесняюсь, а вы точно подосиновики ели, курили может...

Если выкурить подосиновик, то торкнет намного глубже.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кхм...кхм... я спросить стесняюсь, а вы точно подосиновики ели...

А может это были и не подосиновикиm0503.gif

Поделиться сообщением

Доцент

А может это были и не подосиновикиm0503.gif

Нарушение правил форума - пункт №4 (ПРЕАМБУЛЫ) !!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

NewMushroom

Моему другу приснилось как-то, что он ловит сахарные грибы в лесу на удочку...мне сны про грибы не снились никогда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Моему другу приснилось как-то, что он ловит сахарные грибы в лесу на удочку...мне сны про грибы не снились никогда.

Всё ещё впереди! Общение с нами не пройдет даром!

Поделиться сообщением

mvkarpov

Мне тут приснилось... Не, не грибы. Ольга2010 (aka Ольга) приснилась.

Типа в каком-то городе я заблудился и там её случайно встретил, и она меня в итоге вывела. Такая суть в общем, а подробностей нифига не помню.

Поделиться сообщением

Ольга

)))))))))) Мда!)) Вчера рассказывала Ирчику сон: ты мне приснился вместе с Kampyr, только там вы помогли мне выйти из леса!))

Поделиться сообщением

Гость VGT

Вам вместе ходить теперь где угодно можно.Вполне безопасно,не заблудитесь.Что в городе,что в лесу....))) :lol:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Хи-хи-хи :128:

Поделиться сообщением

Таня

Мне сегодня приснились вешенки. Но росли они в городе, и очень высоко на дереве. А я порывалась их собрать, но вовремя проснулась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

У нас вчера была новогодняя вечеринка, выезжали всем коллективом в загородный клуб. По пути туда и обратно ехала и любовалась зимним лесом, мечтая прогуляться.

И уносили меня мои мечты все дальше и дальше в лес, лето и грибной сезон - несмотря на снежные "манто" на еловых лапах, сугробы и минус 20 :)

А потом дома всю ночь снилась дача, прогулки с племянником по летнему лесу, солнце и... да, грибы)))

Идем по тропинке, Гошка радуется - тетя, смотри, что тут! Ооооо! Какой прелестный малыш Белый! Вырос прямо на утоптанной дорожке в ямке под небольшой корягой. Аккуратно выкручиваю - Гоша, смотри, какой красивый грибочек! Это белый гриб. И еще один! Шляпка с рублевую монетку, а нога раза в три толще)))

И еще, и еще - мамочки, да сколько же их тут! Вот ведь надо было пойти на прогулку без корзинки и даже без пакета.

А в детскую бейсболку все это богатство не поместится))))

А потом я проснулась :)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Fungi-master

А мне сегодня приснилось, будто нашел у нас в Карелии огромные поляны мухомора Цезаря! А потом еще 6 сосновых рыжиков. Видимо, становлюсь реальным грибником.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Fungi-master

А, да, забыл. Почему - то, когда я во сне фотографировал мухоморы Цезаря, из леса выбежал Михаил Карпов с корзиной (лица не помню, но почему-то знаю, что это был он), сорвал охапку мухоморов и убежал обратно. Пересидел я на форуме, короче.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Доцент

Михаил Карпов с корзиной (лица не помню, но почему-то знаю, что это был он), сорвал охапку мухоморов и убежал обратно... Пересидел я на форуме, короче.

Это были конкурсные мухоморы...

http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=2388&view=findpost&p=140349

Поделиться сообщением

Fungi-master

Это были конкурсные мухоморы...

http://forum.toadsto...ndpost&p=140349

:128:

Не, там только Цезаря росли, красных не было.

Поделиться сообщением

Ольга

Сева, не переживайте, это не первый случай, когда Михаил снится))) Мне тоже снился в прошлом году!))) Тоже в лесу и с грибами!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fungi-master

Сева, не переживайте, это не первый случай, когда Михаил снится))) Мне тоже снился в прошлом году!))) Тоже в лесу и с грибами!))

Это уже не лечится, да? Как в "Литературной страничке":

1 июля.

Грибы везде! Грибы за домом растут! К работе подхожу, на газоне подберёзовики! Вчера у себя в ванной из-под плинтуса обнаружил пробившиеся то ли навозники, то ли псатиреллы. По-моему, грибы меня начинают преследовать.

10 июля.

Приехал родственник из деревни, привёз грибов. Спустил с лестницы! Отключил телевизор, интернет, потому что везде про грибы. Ненавижу грибы! Надо показаться врачу. Что-то расклеиваться стал. А потом брать отпуск - и на Колыму! Подальше от грибов.

----------------------------------------------------------

Дождливое утро неизвестно какого дня.

Лежу в палате. За окном барабанит дождь. Наконец выдали бумагу и карандаш. Врачи сказали, что у меня был психоз. Будто я вышел на улицу в белой простыне с косой наперевес, бросался на людей и кричал, что все грибы покошу, все в капусту изрублю! Ничего не помню. Помню только, что очнулся на кровати, привязанный. Потом опять были провалы в памяти, мне что-то кололи, а я пытался куда-то бежать и "разобраться с этими грибами". Теперь, говорят, кризис миновал. Даже разрешили с завтрашнего дня гулять! Сказали, что скоро выпустят, но я должен периодически показываться врачу. И запретили даже думать о грибах! Во избежание рецидива.

Поделиться сообщением

Ольга

Кстати, в основе этого рассказа Дончанина лежат реальные события!)) :128:

Поделиться сообщением

Fungi-master

Кстати, в основе этого рассказа Дончанина лежат реальные события!)) :128:

Этого-то я и опасаюсь! :128:

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Мне под Новый год тоже грибы снились. И чудились. Только глаза закрою, сразу картинка леса появляется, и грибы. В основном подосиновики и грузди белые. Времени с окончания грибного сезона немного прошло, а уже ностальгия по лесу. Скорей бы новый сезон..

Карпов тоже снился. Вообще какая-то совместная поездка во сне была, и кажется не раз..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика