Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 45 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

VITUM
VITUM, я бы с удовольствием, но нет никакого смысла! Пусто в лесу! И очень сухо!

Ольга, Вы, конечно, правы!

Но ждать мочи нет.

Просто погулять, посмотреть, подышать. Пообщаться.

А если еще и найдем 1-2 гриба.

Парк - это всё же не то. У меня Филёвский под окнами.

В общем, мы с Эмили настроены решительно.

Посмотрим, кто еще откликнется, и завтра определимся.

Поделиться сообщением

Таяна
VITUM, я бы с удовольствием, но нет никакого смысла! Пусто в лесу! И очень сухо! Лучше прогуляться где-нибудь рядом, в парке, например! :(

Побережем силы для настоящих грибов! Да и возвращение в воскресенье из области, очень неприятная вещь! :(

Согласна с Ольгой. Были в прошлые выходные, ни маслят ни подберов не нашли. Очень жарко и сухо ;)

Но впринципе не жалею, потом до поздна здорово посидели с мужем на красивом поле в окружении леса, пожарили сосиски :) , погуляли, я нашла полянки с ландышами ( первый раз в жизни ;) ), нарвала букетик - какая прелесть! А возвращались мы уже в 23ч, благо темнеет очень поздно, и совсем не хочется возвращаться обратно :) , поэтому доехали быстро, без пробок. Еще вариант выехать с палаткой ;)

Поделиться сообщением

Ольга

эмили, VITUM, ну как съездили? Попалось чего? Не томите, жду-жду, а вы молчите! :(

Поделиться сообщением

VITUM
эмили, VITUM, ну как съездили? Попалось чего? Не томите, жду-жду, а вы молчите! :(

Уже отчитались. В положенном месте.

Поделиться сообщением

Доцент

Планирую на праздники поездку на Белое озеро РО Спас-клепиковский район!! С ночевкой, палатками и прочее..!!

Есть ли желающие составить компанию!? Ирчик с мужем возможно едут! :P

Поделиться сообщением

WinnerII

Ув. Доцент, я бы не советовал ехать, тем более с ночевкой в палатке. Комаров какое-то дикое количество (по крайней мере там где я был), и на грибы рассчитывать не приходится.

Поделиться сообщением

Доцент
Ув. Доцент, я бы не советовал ехать, тем более с ночевкой в палатке. Комаров какое-то дикое количество (по крайней мере там где я был), и на грибы рассчитывать не приходится.

Я в курсе! Каждый год 12 июня там праздную!!! :P

Поделиться сообщением

nyur

Я к сожалению пас - вывожу своих пыжеводов на природу, бросить их не могу ибо организатор

Поделиться сообщением

Доцент
Я к сожалению пас - вывожу своих пыжеводов на природу, бросить их не могу ибо организатор

Не!!! Пыжеводов нам не надо! Зачем нам пыжеводы!!!??? :P

Поделиться сообщением

Евгения

Эх, присоединилась бы с удовольствием, тем более места близкие к дачи, бывала на том озере, но уезжаю в Беларусь на праздники(((

Поделиться сообщением

Nek
Планирую на праздники поездку на Белое озеро РО Спас-клепиковский район!! С ночевкой, палатками и прочее..!!

Есть ли желающие составить компанию!? Ирчик с мужем возможно едут! :P

Вот неделькой бы позже....... Как раз отпуск с 18-го....

Поделиться сообщением

ЛешЫй

Это, случаем, не то Белое, что дайверы полюбляют?

Поделиться сообщением

Доцент
Это, случаем, не то Белое, что дайверы полюбляют?

Дайверов там не наблюдал!!!

Поделиться сообщением

VITUM

Ну что, какие будут идеи на воскресенье?

Поделиться сообщением

nyur
Ну что, какие будут идеи на воскресенье?

эх, я по традиции - без мужа и машины((((

мож на буднях? я машину отниму у благоверного

Поделиться сообщением

VITUM
мож на буднях?

Увы, на этой неделе про будни и не заикаюсь.

В среду и четверг торчу "на выставке в Манеже" (кто захочет - заходите!), а до и после - суета.

А воскресение терять нельзя. Понять бы ещё, где как пролилось.

Поделиться сообщением

дина

:( Вы из Жуковского!!! Я тоже. Т очень люблю собирать грибы. Мой муж считает меня повернутой на грибах. Есть машина - я сама за рулем, времени уйма - я на пенсии. Но в этом году ездить не с кем. А одна я боюсь. Встать рано не проблема, места грибные и в Калужской области и в Подмосковье знаю, нет компании - вот и сижу и облизываюсь на лес. Может вместе ? А?

Фил, не надо так трагично - все будет хорошо, Пустые холмы проходят с 2003 года, и в КО не первый раз и всегда согласовывают с администрацией. Мусор за собой убирают всегда, причем раздельно собирают и отправляют на переработку, есть у них специальная группа для уборки да и Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» помогает.

Ну затоптали, конечно, полянки, но, думаю, к следующему году лес очухается.

Поделиться сообщением

Nek
эх, я по традиции - без мужа и машины((((

мож на буднях? я машину отниму у благоверного

Я, кстати, в отпуске, так что на буднях очень даже с удовольствием.....

Поделиться сообщением

nyur
:( Вы из Жуковского!!! Я тоже. Т очень люблю собирать грибы. Мой муж считает меня повернутой на грибах. Есть машина - я сама за рулем, времени уйма - я на пенсии. Но в этом году ездить не с кем. А одна я боюсь. Встать рано не проблема, места грибные и в Калужской области и в Подмосковье знаю, нет компании - вот и сижу и облизываюсь на лес. Может вместе ? А?

я полезных перспектив никогда не супротив))) у меня тоже времени валом, а вот машины нетуть( и в лес одна боюсь - я там заблуждаюсь всегда, и грибы я плохо знаю, и места грибные тоже, в общем тот из меня еще попутчик))))) ... только это лучше здесь обсуждать http://forum.toadstool.ru/index.php?showto...amp;st=660&, я думаю еще кто-нибудь обязательно подтянется

Поделиться сообщением

Таяна
А воскресение терять нельзя. Понять бы ещё, где как пролилось.

По ленинградскому хорошо пролилось. Но мне кажется прохладно и не солнечно как-то или ничего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика