Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 14 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

nyur
не переживай, на следующей неделе планирую еще вылазку, а может и не одну (вдруг опята пойдут, знаю место в Егорьевском р-не), надеюсь к тому времени у тебя уже будет машинка :)

Если есть возможность добраться хоть к одной из станций Егорьевского направления:

например Родники 6-27утра, Вялки 6-31, Хрипань 6-35 или какие-то другие(не знаю какая станция ближе к тебе)

то смогу встретить в 7-21 на станции "Подосинки"

огромное спасибо за предложение, машинку грозятся отдать в пятницу.... а своим ходом не решаюсь - Родники от меня вроде как и не далеко, но это соседняя ветка, чтоб до них добраться - это маршрутка, электричка, еще какой-то транспорт - автобус или маршрутка и наконец родники, в такую рань, да еще первый раз боюсь даже спрогнозировать сколько надо по времени добираться((( можно конечно еще на такси до Родников, но это через переезд - тоже сложно время рассчитать.... я конечно еще подумаю до вечера (телефон записала), на электричке можно и через Люберцы... но скорее всего буду ждать следующей недели. В любом случае. спасибо за приглашение и отзывчивость

Поделиться сообщением

mvkarpov

Есть возможность послезавтра (ЧЕТВЕРГ 9 АВГУСТА) утром (часов в 7) вырваться за грибами. Предполагаю в начало Владимирской области. Или в Решетниково.

Типа рвануть на совместный заготовительный слёт в духе прошлогодних вылазок.

Соответственно приветствуются люди на авто.

Могу захватить ~3 человек от м. Авиамоторная или ш. Энтузиастов.

________________________________________________________________________________

Сообщение отредактировал - перенос даты со среды на четверг (всё таки завтра у жены день рождения и мотаться по лесам типа несолидно).

Поделиться сообщением

шляпка :)
Есть возможность завтра (СРЕДА) утром (часов в 7) вырваться за грибами. Предполагаю в начало Владимирской области.

Но вернуться надо пораньше, не позднее 3-4 часов сказаться в Москве.

Могу захватить типа 3 человек от м. Авиамоторная или ш. Энтузиастов.

Также есть возможность рвануть на совместный заготовительный слёт в Решетниково в пятницу. В духе прошлогодних вылазок.

Это последняя неделя моего отпуска и надо потратить её с толком.

я-я-меня-меня!!! :) только сейчас прочитала Ваше приглашение! забейте для меня местечко, плиз!

Поделиться сообщением

mvkarpov

ВНИМАНИЕ!

Предыдущий пост отредактировал. Давайте слетаться послезавтра, в четверг, 9 числа.

Поделиться сообщением

шляпка :)
ВНИМАНИЕ!

Предыдущий пост отредактировал. Давайте слетаться послезавтра, в четверг, 9 числа.

давайте слетаться 9-го! это тогда можно будет на целый день забуриться в лес? (Надеюсь, ДР на летные качества не повлияет)) я на метро (с 6 час 02 мин первый поезд -сейчас сбегала, узнала специально) успеваю до авиамоторной&энтузиастов впритык к 7-05/ 7-08 соответственно.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Итак, моя машина забита. Я, Андрей Богданов, Шляпка (надеюсь грибная) + Най с кем-то.

Ждём других соучастников на своих авто.

Если что, езжайте в Решетниково, там созвонимся.

Мой телефон прежний: 8-903-750-16-20

Поделиться сообщением

scorpio
Итак, моя машина забита. Я, Андрей Богданов, Шляпка (надеюсь грибная) + Най с кем-то.

Ждём других соучастников на своих авто.

Удачи и лётной погоды!

Поделиться сообщением

mvkarpov

С нами едет Лесогул на своей машине, встреча у м. Авиамоторная в 7-00 – 7-15 утра.

Поделиться сообщением

ag1966
ВНИМАНИЕ!

На следующей неделе я выходной во вторник, среду и четверг. Если соберетесь за грибами - возьмите меня с собой, а я кого-нибудь с форума захвачу с собой. Смотрю, желающих много поехать, а с транспортом не у всех получается!

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Я подъеду к Авиамоторной в 7.00. Могу взять двоих.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Звонил Андрей, он что-то сомневается в успешности Решетниковских лесов. И возможно даже не поедет с нами.

Может обдумать на завтра другие, более перспективные места?

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Звонил Андрей, он что-то сомневается в успешности Решетниковских лесов. И возможно даже не поедет с нами.

Может обдумать на завтра другие, более перспективные места?

А чего изобретать велосипед, если Чехов пока что рулит?

Поделиться сообщением

PILIGRIM

У меня завтра должен быть выходной. Если получится - разрешите к вашей компании присоединиться?

А в Чеховский р-н не хотите? Правда я там ни разу по лесам не бродил..... :)

Поделиться сообщением

abadon

Присоденилися бы с удовольствием, но я без авто(

Поделиться сообщением

mvkarpov

Итак, завтра, 9 августа, собираемся с 7.00 до 7.20 около м. Авиамоторная. На машиных буду я и Лесогул (у него есть 2 места, у меня мест нет).

Надо выйти из метро прямо, на угол Авиамоторной и Шоссе Энтузиастов, встречаемся около розового магазинчика НАСТР :) ЕНИЕ с треугольной крышей, тоже розовой.

Куда всё же ехать, я так и не понял. Южные и западные районы я не знаю, где Чехов – и подавно.

Мне кажется, что после успехов неделю назад на югах МО, грибы должны двинуть на север.

(К тому же, мне надо проехать через дачу и взять там сапоги, топор и вёдра)...

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Чеховские пиры уже закончились. В понедельник был а аномальной зоне и на Симферопольке, в районе Алачкова. Народу - как в парке. Все пустые и злые. Набрать можно, но это уже не пир.

Поделиться сообщением

Таяна

Я живу в Зеленограде (это по Ленинградке). На рынке тьма грибов, особенно белых. Обычно говорят из Завидово, но могут и приврать.

Поделиться сообщением

Malyshok
Чеховские пиры уже закончились. В понедельник был а аномальной зоне и на Симферопольке, в районе Алачкова. Народу - как в парке. Все пустые и злые. Набрать можно, но это уже не пир.

Грибы есть и много, весь вопрос в том, что сейчас очень большое количество грибников в известных местах.

А в "секретных", известных лишь местным жителям(открою маленький секрет, в Чеховском районе большое количество воинских городков с территориями по 500-2000 гектаров леса) они как были так и остались. Вчера я собрал 27 кг подосинов за 3 часа.

Поделиться сообщением

figvam

Подтверждаю, грибы в Чеховском районе есть и их очень много, но грибников ещё больше - машины местами стоят каждые 10 метров. До взрослого состояния дорастают очень немногие грибы, но маленьких по-прежнему полно. Для промышленных заготовок надо далеко вглубь ходить, ну или по секретным местам.

(Были вчера примерно на 60км по Симферопольке, за час с небольшим, гуляя с маленьким ребёнком, набрали 20 небольших белых, лавируя между грибниками).

Поделиться сообщением

mvkarpov
Я живу в Зеленограде (это по Ленинградке). На рынке тьма грибов, особенно белых. Обычно говорят из Завидово, но могут и приврать.

Думаю не врут. Завтра и проверим. На ГКО сообщили о недавнем рекорде белых именно из под Решетниково. Едем туда!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика