Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 42 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

imax

я предлагаю группироваться покомпактнее, т.е. по округам с выездом на МИКРОавтобусах. rolleyes.gif

Выезд в ночь - идея хорошая. Вот только расценки каковы? Если вообще кто-то согласится ехать в ночь.

----------------------Ну это нормально к лесу как раз к утру будем летом светает рано А по округам можно автобус закрутить с юга с заездом на юго-запад или наооборот смотря куда ехать например домодедовская-теплый стан-юго-зап и в лес Варианты.......

Поделиться сообщением

Шансоньетка
----------------------Ну это нормально к лесу как раз к утру будем летом светает рано А по округам можно автобус закрутить с юга с заездом на юго-запад или наооборот смотря куда ехать например домодедовская-теплый стан-юго-зап и в лес Варианты.......

А можете поконкретнее узнать цены? Если эксплуатируем автобус (вариант в газелькой тоже учтите!) с 2 часов ночи до ....(наверно, часиков в 16 надо уже назад ехать, значит, в Москве в 18-19 будем)...до 19 часов? Итого 17 часов? Почем это выйдет?

Поделиться сообщением

imax

Земляк?? rolleyes.gif Укажите в профиле своё место жительства! Пожалуйста! Это просто! smile.gif

-------------------Указал

Поделиться сообщением

imax

а микроавтобуса ГАЗЕЛЬ :

Пассажирских мест: 13-15

Дополнительно: кондиционер, аудио системы

Минимальный заказ: 4+2 часа = 6 часов

Цена: 500 руб./час

Свадебное мероприятие: 750 руб./час

За МКАД - 25 руб./км----------------------------------------Ненамного дешевле икаруса

Поделиться сообщением

nyur

отжеж чо творится, автобусы в два часа ночи, на 50 человек.... куда я попала, иде мои вещи, я пошла пожалуй отседа, тут сборы заготовительные, а где любовь, где романтика? ненене я на грибы как на картошку не поеду, увольте... ушла перечитывать Ларисину подпись, на днях вернусь

Поделиться сообщением

mvkarpov

Утопия всё это, с автобусами. Напоминает выезды за грибами с завода, где я работал лет 15 назад.

Если число лошадных и безлошадных примерно равно (а это почти всегда так, судя по нашим слётам), то ка обычно все усаживаются друг к дружке по договорённости.

К тому же это выгодно тем, что по местоположению и времени консенсус между соучастниками найти довольно легко.

PS. Щас вот слюни попускаете, потом строчки пойдут, потом шапочки, потом колосовики... А об идее заготслёта повторно вспомните в августе.

Поделиться сообщением

Ольга
.... с желанием экстренно огрибиться и согласные ехать хоть куда. А тут мы сидим, такие все из себя предусмотрительные, с автобусом! :(

Особо ретивым, предлагаю сделать репетиционный прогон сего действа, что б, как говорится и страсть унять, и уже окончательно учесть все возможные нюансы и 3-4 месяца чесаться во всеоружии!!! :)

Поделиться сообщением

Пенсионер

Люди! Ведь колосовики бывают всего несколько дней! И вы можете здорово пролететь, как та фанера...., затратившись на транспорт и прочее. Подождите до массового грибного сезона. Хотя, может, я и не права. Но я всегда раньше как определяла начало волны. По мужикам, торгующим грибами. Интернета-то не было. И сразу рвала в лес по знакомым местам. То же самое со сморчками. Прозевать очень даже легко. А в апреле я вообще ни разу сморчков не видела. Может опыта маловато...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Да ладно вам! Хотят люди поехать в автобусе, пусть едут. Может нет у людей своих колёс. К августу наверняка народу прибудет, все захотят куда-нибудь рвануть.

Заодно и перезнакомятся.

Поделиться сообщением

Brungillda

мой микромобиль вместит если тесненько троих кроме меня))))))

хотя автобус, конечно, романтика некоторая тоже... но за грибами... :)

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
На машине с палаткой + базы, мы так с мужем ездили два года назад - изумительно отдохнули, но столько еще неизведанного. непосмотренного осталось, в Кенозерье хочу, на Соловки дня на три-четыре мечтаю, на ведьмину гору (хотя муж пожалуй не полезет), да много там всего распрекрасного)) ну и грибы конечно)...

Аня, несколько вопросов:

1) когда предположительно Вы собираетесь в Карелию?

2) какой автомобиль нужен, точнее, на каком сами поедете?

3) Кенозерье же в Архангельской область, а не в Карелии. Бывал немного севернее лет тридцать назад, на Нюхче. Сложилось впечатление, что там полное бездорожье. Разве что на лесовозе можно пробраться. За эти годы все так сильно изменилось?

4) с какой интенсивностью перемещаетесь по трассам (по скольку километров в день для вас нормально)?

5) сколько денег надо на поездку?

6) сколь большую компанию предполагаете собрать?

Вопросы задаю, потому что мысли в голове закрутились. Хотя шансов не очень много (жена в прошлом году дом в деревне купила, его надо приводить в порядок. Но санкцию на вопросы супруга дала).

Поделиться сообщением

Nek

Обойдемся свои авторанспортом, кто безлошадный - прихватим! Во только стоит ли так далеко забираться? Может поближе куда?

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Обойдемся свои авторанспортом, кто безлошадный - прихватим! Во только стоит ли так далеко забираться? Может поближе куда?

А я и раньше предлагала пошастать по Белевскому району Тульской области, там много заброшенных деревень ( а значит, и лесов). Да в принципе и в Подмосковье наверняка есть брошенные уголочки с грибочками. :) А еще можно определить по карте Подмосковья, где лесной массив самый большой, и рвануть туда.

Поделиться сообщением

Ольга

Большой лесной массив, не гарантирует наличие грибов! Он, вообще, ничего не гарантирует!

В густых, диких лесах, где не хожено и бурелом, грибов, как правило, не бывает!

Поделиться сообщением

VITUM
Может нет у людей своих колёс.

Ох, нет.

В общем-то, я без них обхожусь совершенно спокойно.

Но когда начинается грибная пора...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Но когда начинается грибная пора...

VITUM, тогда у Вас есть мы :)

Поделиться сообщением

VITUM
VITUM, тогда у Вас есть мы :)

Ура-а-а-а!!!

По такому случаю придется попробовать в этом году иногда менять местами выходной день с рабочим, чего в прошлом году не делал ни разу. Интересно, как это понравится моему начальству :(

Поделиться сообщением

Ольга
Ура-а-а-а!!!

По такому случаю придется попробовать в этом году иногда менять местами выходной день с рабочим, чего в прошлом году не делал ни разу.

VITUM, обязательно пробуйте, Вам-то уж с осени обещано! :(

А, по выходным мы за грибами не ездим! :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ездим.

В основном по выxодным и ездим))

Поделиться сообщением

Ольга
Ездим.

В основном по выxодным и ездим))

Ну - это вы :) , а речь идет о нас! И нашей договоренности! :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика