Место встречи изменить нельзя (архив) - Страница 41 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Место встречи изменить нельзя (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся
В самом начале набираешь в корзину затем в рюкзак затем в пакет потом в зубы А зачем????????

У нас вопрос "зачем" не стоит, актуален другой - как это всё собрать, донести, довезти.

Мы всё съедаем! И хотим ещё!

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец
Я ежегодно выезжаю в конце августа как раз в бассейн реки Мологи в Вологодскую область...

А я несколько лет назад сплавился по Мологе от Максатихи до Пестова на байдарке. На газели привезли, через неделю на газели же и вывезли.

Заманчивая, однако, идея!

Поделиться сообщением

imax

Технически это должно выглядеть так- Есть группа из десяти-ста грибников Под это фрахтуется автобус и вперед в леса Желательно иметь информацию о количестве выпавших осадков в радиусе 100-200км от Кремля-точную за неделю Где ее взять я не знаю Где собирать знаю Был везде где есть лес Куда девать грибы не знаю Все родственники уже стонут А морозильник требует отдыха

Поделиться сообщением

Мрак
Технически это должно выглядеть так- Есть группа из десяти-ста грибников Под это фрахтуется автобус и вперед в леса Желательно иметь информацию о количестве выпавших осадков в радиусе 100-200км от Кремля-точную за неделю Где ее взять я не знаю Где собирать знаю Был везде где есть лес Куда девать грибы не знаю Все родственники уже стонут А морозильник требует отдыха

Несите мне я стонать не буду.И морозильник уже отдохнул.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
А я несколько лет назад сплавился по Мологе от Максатихи до Пестова на байдарке. На газели привезли, через неделю на газели же и вывезли.

Заманчивая, однако, идея!

Мечта.

Для меня Мишин отчет о первой поезки лучшее чтиво))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Где собирать знаю Был везде где есть лес Куда девать грибы не знаю Все родственники уже стонут А морозильник требует отдыха

imax, да рано ещё автобус фрахтовать. Давайте дождёмся сезона, а там уж распределимся по интересам.

Были бы грибы.

Поделиться сообщением

merlu
Мой опыт путешественника говорит, что таких водоемов нет. Точнее, есть хорошие места, но туда не добраться на автомобиле, даже на внедорожнике. А все места, куда можно на автомобиле доехать, давно уже в радиусе 500 км загажены до безобразия.

Хороших мест немало... Есть удивительные реки, замечательные леса.

Правда, грибов мне много не надо, достаточно пару раз в Завидово съездить, там всё девственно, старые леса, кабаны и олени мимо бегают...

Поделиться сообщением

Шансоньетка
imax, да рано ещё автобус фрахтовать. Давайте дождёмся сезона, а там уж распределимся по интересам.

Были бы грибы.

Фрахтовать рано, а вот задуматься об этом уже пора. Ибо грибы вылезают внезапно. И исчезают быстро. Пока зафрахтуем, они уже тю-тю! :)

А сколько человек влезает в автобус? Надо чтоб заполняемость была полная, а то дороговато выйдет. При полной заполняемости рубликов по 500-700, наверно, с носа выйдет.

Поделиться сообщением

imax

вместимость икаруса 50 мест Расценки 700р в час х 10=7000 плюс 30р за км туда сюда 300км=9000руб в сумме 16000 пусть 20 000 делим на 50 =400 ну если не 400 то в 500 можно уложиться Искусство требует жертв только где взять сходу 50 человек

Поделиться сообщением

Ольга
Технически это должно выглядеть так- Есть группа из десяти-ста грибников
Надо чтоб заполняемость была полная, а то дороговато выйдет. При полной заполняемости рубликов по 500-700, наверно, с носа выйдет.

:) Какой автобус? Не, я вычеркиваюсь....

Поделиться сообщением

Шансоньетка
вместимость икаруса 50 мест Расценки 700р в час х 10=7000 плюс 30р за км туда сюда 300км=9000руб в сумме 16000 пусть 20 000 делим на 50 =400 ну если не 400 то в 500 можно уложиться Искусство требует жертв только где взять сходу 50 человек

Надо заранее отписываться. Я бы поехала в субботу с семьей, т.е. 3 чела.

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Стоп. Мысля. Мы ж в разных районах живем! Выезжать-то надо рано, чтоб успеть пособирать. А как же я до автобуса доберусь, если он будет ждать меня где-нить в Дегунино???

Поделиться сообщением

imax

Какой автобус? Не, я вычеркиваюсь.--------------Понятно что это утопия-очевидно поэтому каждый пойдет своим путем и на личном авто А было-бы весело

Поделиться сообщением

Ольга

Шань!!! Действительно, стоп!!! Не могу читать последние твои посты отдельно от почесушек на авке! :)

Смотри! Расчешешься совсем!!! Грибов нет еще! И месяца ТРИ, не будет!!!! :(;):P

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Шань!!! Действительно, стоп!!! Не могу читать последние твои посты отдельно от почесушек на авке! :(

Смотри! Расчешешься совсем!!! Грибов нет еще! И месяца ТРИ, не будет!!!! ;):P :P

Грибы могут вылезти уже в июне (первая волна белых), а мож и в мае. :) Как только вылезут грибы, на форум хлынут новые грибники с желанием экстренно огрибиться и согласные ехать хоть куда. А тут мы сидим, такие все из себя предусмотрительные, с автобусом! :P

Хотя лучше, по-моему, подумать насчет "газельки". Автобус все-таки великоват.

П.С. А мне нравится моя чесунья! ;)

Поделиться сообщением

imax
Я найду свой строчок 23 апреля.

Я найду свой строчок 23 апреля. ------И месяца три???????? 22 апреля возьму под малоярославцем корзину строчков-100%%%%

Поделиться сообщением

Шансоньетка
22 апреля возьму под малоярославцем корзину строчков-100%%%%

"Я угадаю мелодию с одной ноты!" :)

Поделиться сообщением

imax

uote name='Шансоньетка' date='1.4.2011, 22:23' post='51071']

Стоп. Мысля. Мы ж в разных районах живем! Выезжать-то надо рано, чтоб успеть пособирать. А как же я до автобуса доберусь, если он будет ждать меня где-нить в Дегунино???-----Дегунино отменяется предлагаю м Юго-зап время старта 2-00 чтобы все на последнем метро доехали ну и мимо Московского с остановкой---------ЖК юго-зап 2-я оч

Поделиться сообщением

Шансоньетка
Дегунино отменяется предлагаю м Юго-зап время старта 2-00 чтобы все на последнем метро доехали ну и мимо Московского с остановкой---------ЖК юго-зап 2-я оч

А я предлагаю группироваться покомпактнее, т.е. по округам с выездом на МИКРОавтобусах. :)

Выезд в ночь - идея хорошая. Вот только расценки каковы? Если вообще кто-то согласится ехать в ночь.

Поделиться сообщением

Ольга
uote name='Шансоньетка' date='1.4.2011, 22:23' post='51071']

Дегунино отменяется предлагаю м Юго-зап время старта 2-00 чтобы все на последнем метро доехали ну и мимо Московского с остановкой---------ЖК юго-зап 2-я оч

Земляк?? :) Укажите в профиле своё место жительства! Пожалуйста! Это просто! :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика