Таня 5 744 Опубликовано: 18.06.2013 14:28 Кутуся, с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 18.06.2013 14:35 Наташа, дорогая!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю здоровья отменного, любви неземной, удачи бесчисленной, позитива постоянного от окружающих тебя людей, такого же как и от мягких и пушистых четвероногих друзей, пусть корзины никогда не пустуют и всегда будут окрашены в зелено-черно-коричневые тона с преобладанием красно-оранжевых оттенков, пусть друзей с каждым годом становится только больше, и возможности их видеть как можно чаще. Да и просто, будь счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесогул Опубликовано: 18.06.2013 16:15 Кутусенька, Лапочка наша лесная, с Днем рождения! Радости тебе и безмятежного счастья! Пусть в этом сезоне лес тебя вдоволь одарит твоими любимыми грибами! Ура-а-а! Мяу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 18.06.2013 16:19 Кутуся! С Днем Рождения тебя!!! Желаю веселости, доброго расположения и отличного настроения везде и во всем! Пусть у тебя все будет подосинно-подосиново! Ты мЯУлодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 18.06.2013 16:22 С Днем рождения!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 257 Опубликовано: 18.06.2013 16:41 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITUM 1 337 Опубликовано: 18.06.2013 17:01 Наташа, с днём рождения!!! Чтобы всё вокруг было солнечно, дождики - только грибные, чтобы позитива не убывало, а прибывало (хотя куда уж больше!), чтобы мечты сбывались и сразу же появлялись новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeff 10 043 Опубликовано: 18.06.2013 17:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 18.06.2013 17:30 Дорогая наша КУТУСЯ! Поздравляю!!! Прими самые горячие пожелания любви, здоровья, счастья . Желаю, чтобы в жизни было как можно больше радостных моментов, согретых теплом родных и близких тебе людей. Пусть все желания и мечты исполняются. Будь счастлива!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 18.06.2013 17:42 Девяносто семь - не возраст! Девяносто семь - пустяк! Кутусю все время мы любим! Пусть вечно продолжится так! С Днем Рождения! http://fotki.yandex.ru/users/andr6309/view/769801/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 18.06.2013 18:33 Дорогая Кутусиновка! С Днем Великого Подосиновика тебя. Желаю тебе полные лукошки кошек и любимого МЭ рядом. Позже сварганю клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lina Опубликовано: 18.06.2013 20:35 Кутусик-лапусик, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, самого красивого. Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что ты такая какая есть - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина 102 Опубликовано: 19.06.2013 09:00 Милая Наташечка! С Днём Рождения! Преклоняюсь перед добротой и широтой твоей души, восхищаюсь твоими неравнодушием и неуспокоенностью. Ты, как волшебник, для каждого находишь нужное, доброе слово. Пусть всё прекрасное, что ты так щедро раздаёшь другим, вернётся к тебе стОрицей. Желаю тебе, чтобы Ангел-Хранитель оберегал тебя и твоих близких от невзгод и от недоброжелателей. Здоровья, счастья, любви, много радости, грибного лета и всегда прекрасного настроения! Ты всем на форуме очень дорогА и необходима! Мы тебя очень любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 19.06.2013 10:09 Кутуся, с волнением узнала вчера, что ты жива еще, старушка! И даже более чем жива -- празднуешь и веселишься!!! От души поздравляю и желаю: не думать о секундах свысока, не считать года, а праздновать торжество жизни постоянно! Тебе привет из Беларуси, свежесфотаное Джимкины дорожки (Браслав, 15.06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aex1 3 419 Опубликовано: 19.06.2013 19:37 Кутусик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый подосиновичек тебя дождется, все ромашки тебе поклонятся и все ягодки будут цвести и пахнуть в твою честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 2 467 Опубликовано: 19.06.2013 20:11 Дорогая Кутуся, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтобы всякая хворь обходила Вас стороной, а вашим кошечкам - интересных игр и удачной охоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karolg 88 Опубликовано: 19.06.2013 22:07 У Кутуси День рожденья – Великий праздник, без сомненья! Стройна, румяна, хороша А душа?! Любого нытика утешит (И кошку за ухом почешет!) Желаю счастья и любви… (А проблемы к черту шли!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка72 8 377 Опубликовано: 20.06.2013 05:39 Кутуся, года не властны над тобой! Все так же молода. Все те же 99 лет. Удачи тебе, счастья, хороших и верных друзей на долгие годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 20.06.2013 06:47 Дорогие мои грибовчане! Огромное спасибо вам за внимание и такие прекрасные пожелания! Каждому из вас желаю я здоровья, радости от общения с близкими и интересных встреч со старыми и новыми знакомыми. Очень хочу рвануть в леса с вами! Знаете почему я люблю июнь? Всё только начинается, все ещё впереди. Мы только строим планы на будущий грибной сезон и как и во все предыдущие года, полны надежды. Желаю вам удачного грибного сезона. Пусть каждый наберёт столько, сколько ему нужно. Ну, а если встретите на своём пути прекрасный подосинчик, такой идеальный, весёлый и яркий ( вы узнаете его сразу), это привет от меня! Ещё раз огромное вам спасибо!!! Валера, спасибо большое! Хеленочка, от таких подарков, не только голова кружится, но и лапки от нетерпения дрожат! Небулярис, спасибо! Ты угадал, хочу в подосиновую засаду, чтобы окружили, взяли в плен и до зимы держали в заложниках. А я бы вам сигналы СОС посылала и вы бы бежали мне на помощь! Лена, спасибо! Коты меня окружили!!! Получила много котоподарков и нет меня счастливее!!! Таня, спасибо! Здоровский коллаж получился - в мягких лапках чудо-гриб! Дрон, спасибо за поздравление! Грибная жадность не позволяет мне остановиться вовремя. Мне бы грибной скромности. Хиии... Лесогул, спасибо за пожелания! Буду счастлива, если всё так и будет! Серёга, спасибо! У меня теперь есть талисман специальный, должно быть подосинно-подосиново! Пехотинец, Мила! Спасибо вам! Виктор, спасибо за поздравления! Эмиличка, спасибо большое! Андр, спасибо! Сижу,как Ваша коша и терпеливо жду в засаде грибочков! Ирчик, лукошки кошек, это круто! Получила столько котоподарков, что как раз целое лукошко и вышло. Линочка, спасибо! Смутила меня...но приятно.... Ниночка, спасибо добрая душа! Буду чаще читать твоё поздравление, чтобы соответствовать. Совушка, спасибо! Да, жива и планов море! А года я действительно не считаю. Андрей вчера назвал какие-то цифирьки, я аж обалдела. Одно радует, что меньше ста!!! Аех, спасибо! Представляю, как иду я, а мне ромашки кланяются, подосики навстречу выбегают и ягоды в рот сами запрыгивают! "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда!" Вячеслав, спасибо большущее! Оля, спасибо за весёлый стих! Ириш, спасибо! Надеюсь, что все так и будет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveMyWife 1 533 Опубликовано: 06.07.2013 07:12 Да, такое событие пропустить... Наташа, родная, ты одна из немногих, с которыми я делился красотой нашей черноморской природы, та, с которой очень комфортно и уютно проводить время, с которой можно поговорить на любые темы. Таких разносторонних людей не много, и я рад, что знаком с тобой лично :* С прошедшим Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах