Гость Лариса Опубликовано: 17.06.2010 22:44 Поздравляю самую чуткую, самую внимательную, самую творческую, самую красивую, самую молодую старушку нашего форума! 99- фигня! Желаю: в душе- огня! в сердце - любви поток, в жизни- счастья глоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 18.06.2010 05:10 Кутуся! Примите поздравления и наилучшие пожелания! Основное - дольше оставаться такой молодой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня 5 741 Опубликовано: 18.06.2010 05:21 Кутуся! От души поздравляю!!! Побольше написать чудесных рассказов! Ну и конечно в полной мере получить удовольствие от сбора грибов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 151 Опубликовано: 18.06.2010 05:28 Кутуся, поздравляю от всей души! Любви, красоты, здоровья и много грибов! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilara 8 Опубликовано: 18.06.2010 05:59 Кутусечка, с Днем рождения! Желаю всего самого, самого. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 18.06.2010 06:43 Поздравляю!!! Скоро 100! Так держать! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 18.06.2010 07:10 Кутусенька, с Днем рождения Вас! Пусть все у Вас будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежара 1 451 Опубликовано: 18.06.2010 07:42 Кутуся, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю безграничного счастья, здоровья, всех благ, творческих и грибных успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 18.06.2010 09:13 Нам года не беда, коль душа молода СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Partizan Опубликовано: 18.06.2010 09:39 Кутусе не 99, а три раза по 33! С Днём Рождения!!! Удачи, успехов, вдохновения!! Жары умеренной, дождей сколько сама захочешь, а грибов вволю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 590 Опубликовано: 18.06.2010 15:41 Кутуся, с Днём рождения! Ваш позитив и положительная энергетика всегда чувствуются на нашем форуме вне зависимости от того, присутствуете Вы на форуме или нет. Потому что часть Вашей души вложена в Ваши талантливые рассказы-наблюдения. Продолжайте "сеять разумное, доброе, вечное!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сова 258 Опубликовано: 18.06.2010 15:55 КУТУСЯ! Примите мои запоздалые поздравления! Желаю Вам развивать чуткость к окружающему миру, чтобы она питала Ваш поэтический дар. Да-да, Вы поэт и певунья. Пусть сбудутся все Ваши срочные желания и долгосрочные намерения и чудесные мечты пусть воплотятся в жизнь. Побольше здоровья, питающей энергетики от Природы, любви и заботы Ваших близких. Почитательница Вашего таланта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 232 Опубликовано: 18.06.2010 16:58 С праздником!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 18.06.2010 17:23 С Днем Рождения!!! Счастья, даже много счастья и просто-таки огромного моря счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 18.06.2010 19:54 Дорогая Кутуся! С днем рождения Вас! Старости я не боюся! Старости и вовсе нет! Выглядит на пять Кутуся В 99 лет! Как жаль, что лишь урывками удается читать Ваши талантливые рассказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 19.06.2010 07:11 Друзья! Огромное спасибо за ваши добрые пожелания, я их сложила в корзиночку и теперь в лесу мне удача гарантирована! В свою очередь желаю всем-всем чтобы и у вас, и вокруг вас, было всё отлично. Всегда! Ибо человек не может чувствовать себя хорошо, когда у его близких (пусть и далёких ), что-то не в порядке. Ну, а на счёт возраста…. Вчера муж мне подарил электронную книгу и в придачу три диска на которых разместилось 85 000 произведений. То есть, если читать по одной книге в неделю ( так-так, в году 53 недели, значит 53 умножаем на…) В общем жить я собираюсь если не вечно, то во всяком случае долго, другого выхода нет, надо прочитать хотя бы половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 20.06.2010 21:54 И я, и я!! Хоть с опозданием но все таки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 21.06.2010 21:18 Как же я могла прозевать! Опоздала! Кутусенька, поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 22.06.2010 02:56 Прошу простить за опоздание. С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 24.06.2010 19:25 Кутуся. Поздравляем. Желаем прожить еще столько же, Здоровья и радостей творчества. Ваши рассказы зачислены нами в избранные, то есть не однократно перечитываемые. Вы украшение форума. Вы нужны каждому. Вы просто не заменимы. Сергей, Людмила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах