Shl 1 570 Опубликовано: 18.06.2012 06:27 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Козерожка Опубликовано: 18.06.2012 06:29 Желаю тебе зимой пушистого снега, летом - грибных дождей Счастливых грибных находок Новых интересных книг Бурного цветения и урожайности на даче Любви и заботы близких и друзей - одним словом - всей полноты жизни ! И чтобы из всего этого рождались твои необыкновенные рассказы. Вдохновения тебе, а время ты обязательно найдешь! Будь счастлива!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zina 974 Опубликовано: 18.06.2012 06:31 Наташа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 323 Опубликовано: 18.06.2012 07:03 Кутуся, с Днем Рождения! Счастья, радости, крепкого здоровья, побед на всех фронтах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 569 Опубликовано: 18.06.2012 07:48 Кутуся, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нина 102 Опубликовано: 18.06.2012 08:15 ДОРОГАЯ НАТАШЕЧКА! С Днем Рождения!!! Да здравствуют - твоя неповторимая улыбка, солнечный цвет волос, неоглядные грибные поляны, полные корзины-самоходы, боевой настрой на весь сезон и всегда прекрасное настроение. Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemK 421 Опубликовано: 18.06.2012 08:27 Поздравляю! Здоровья, счастья и полных корзинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brungillda 917 Опубликовано: 18.06.2012 09:58 C днем рождения, Наталья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 18.06.2012 10:44 Спасибо вам дорогие мои! Очень, очень, очень приятно! Каждому жму лапу и целую! Так много добрых пожеланий, что всем этим владеть одной как-то неловко. Разрешите и вам пожелать. Желаю я жить вам в любви и покое, В согласьи с людьми, и в согласьи с собою, Душа одинока, но мы не одни, Пусть будут счастливыми все ваши дни. Сердца и дороги, пусть будут открыты, Всегда находитесь под Божьей защитой. ЗЫ. Я рада общаться и видеться с вами, Зовите, зовите меня за грибами Опять убываю в ссылку на дачу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 18.06.2012 15:17 Наташка!!! С Днем Рождения тебя!!! Грибов тебе побольше, огородных дел поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveMyWife 1 533 Опубликовано: 18.06.2012 15:27 Наташа, с Днем Рождения!!! Желаю Вам с Андреем самых ярких и незабываемых путешествий. С самой разной флорой и фауной И конечно - грибов, грибочков, грибусечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebularis 855 Опубликовано: 18.06.2012 15:45 Кутуся, Поздравляю. Пусть твой День Рожденья совпадет с именинами сердца и продлится сколько ты хочешь. Желаю найти дюжину огромных красных и несчетно мелких желтых,а потом много крепких белых, что коричневого цвета. Желаю тебе подслушать о чем говорит лес и увидеть то, что незримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пехотинец Опубликовано: 18.06.2012 16:45 Кутуся! Поздравляю с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 18.06.2012 16:51 Кутусенька! С Днем Рождения! Девяносто девять - это сила! Девяносто девять - КРАСОТА! В девяносто девять жизнь - малина! И любая сбудется МЕЧТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидия Бам 12 714 Опубликовано: 18.06.2012 16:52 Кутуся!С Днем Рождения! Очень рада ,что отсчет прожитых тобою лет пошел в обратную сторону!!!Совсем недавно праздновали 99 - летие!А сегодня - 97! Поделись рецептом ,я тоже так хочу - молодеть с каждым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karolg 88 Опубликовано: 18.06.2012 17:07 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 18.06.2012 18:59 Наташа, с днём рождения тебя!! Крепкого здоровья и больше, больше времени на природе! Пусть всё будет хорошо, ведь счастье есть - его не может не быть. Желаю полную корзину счастья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Серёга Опубликовано: 18.06.2012 19:00 Наташа, С Днем Рождения!!! Желаю, чтобы твои доброжелательность и искренность всегда были с тобой, а настроение было только прекрасным. Крепкого-прекрепкого здоровья! И много любимых грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмили 1 168 Опубликовано: 18.06.2012 19:17 Наташа! С днем рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 231 Опубликовано: 18.06.2012 19:51 Кутуся!С Днем Рождения! Очень рада ,что отсчет прожитых тобою лет пошел в обратную сторону!!!Совсем недавно праздновали 99 - летие!А сегодня - 97! Поделись рецептом ,я тоже так хочу - молодеть с каждым годом! Это секрет Януса Полуэктовича!!!!)))Кутуся с праздником тебя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах