Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 18 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Ольга

Немного смутила идеально чистая, белая амуниция Анечки при открытых окнах, остальное - класс!))

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Немного смутила идеально чистая, белая амуниция Анечки при открытых окнах, остальное - класс!))

Посмотрел еще раз, не везде идеально чистая. Фильм, конечно, смонтированный, такой грязной машины, как на моих фотографиях, в фильме нет. Видимо, когда попали по настоящему, было уже не до съемок. Окна, у них, кстати, не открыты. Там просто стекол нет, говорят, потеют.

Но удивительно, что сейчас в машине с водительской стороны довольно чисто, а на штурманском месте лежит слой глины.

Дистанцию это они, по словам Марка, не прошли. 65-литровый бак бензина закончился на тридцатом километре примерно в середине дистанции.

Фанаты они. Там в кадрах мелькает еще одна Анечка, старшая сестренка Марка.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Вчера проходили техосмотр... вспомнила, что рассказывал VGT о новых правилах ТО.

У нас это так: в страховой компании выясняется, что на ТО надо ехать в Ярославль. :blink: А что, всего каких-то 120 км туда -обратно. Справки от других пунктов осмотра у страховщика, мол, доверия не вызывают.

Мой вопрос - "почему же сразу не в Санкт- Петербург?" остался без ответа, и мы решили сменить страховщика, да и вообще, пройти ТО как и раньше, в ГАИшном пункте. Оно подольше, но как-то надёжней.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Эх, больная тема для меня. В июле надо проходить... Как у нас (взятко -город) сейчас это делается даже страшно подумать :(

Поделиться сообщением

nyur

Вчера проходили техосмотр... вспомнила, что рассказывал VGT о новых правилах ТО.

У нас это так: в страховой компании выясняется, что на ТО надо ехать в Ярославль. :blink: А что, всего каких-то 120 км туда -обратно. Справки от других пунктов осмотра у страховщика, мол, доверия не вызывают.

Мой вопрос - "почему же сразу не в Санкт- Петербург?" остался без ответа, и мы решили сменить страховщика, да и вообще, пройти ТО как и раньше, в ГАИшном пункте. Оно подольше, но как-то надёжней.

капут, ну наверняка можно им морду утереть, но ведь не у всех есть лишние машины, чтоб бодаться.... ой, как я сильно желаю ВВП перерегистрировать чо-нить..... да шоп он всю жисть оставшуюся бегал по кабинетам..... эх, жаль, что не сбудется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shl

Особенно если учесть, что 120 км - это в один конец! А туда-обратно уже 240!

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Мне кажется, что сейчас такой огромный выбор страховщиков (точнее, страховых агентов), что с ними нет проблем вообще.

Например, предыдущий страховой агент не захотел встретится со мной в субботу. У нее видишь ли, нерабочий день. А мне надо было в воскресенье уезжать. Просил, но ни в какую. Мы распрощались моментально. Потому что сразу же нашлось два других агента, которые были готовы сделать то, что нужно. Звонила потом, но "поезд ушел".

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Российский автомобили на европейских дорогах: Мальта. Самая маленькая на фотографии - моя младшая внучка. На следующей фотографии тоже внучка, а на заднем плане четверка ВАЗ 2104, запаркованная на берегу Средиземного моря.

Поделиться сообщением

hap_crimea

Разглядел на плече Анны глину. Заброс катком реальный. Расширителей арок не хватает.

Поделиться сообщением

Доцент

Чуть не убили меня и сына в пятницу !!!(((

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А почему нет звука?

Сереж, молодец, реакция хорошая!!!!

Поделиться сообщением

Доцент

Пи, пи, пи, пи......

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Вот, Сергей, тише едешь, дальше будешь...... хотя, кто бы это говорил.....сам иногда увлекаюсь((((

Поделиться сообщением

Гость Дрон

А еще вот так бывает...

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Тогда продолжим, и так случается...

Поделиться сообщением

Ольга

А кому то "везет" не один раз, как этому герою двух роликов!))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2s1Z66fPh-w

http://www.yaplakal.com/forum28/topic440306.html

Осторожно, присутствует не нормативная лексика!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Российский автомобили на европейских дорогах: Мальта. Самая маленькая на фотографии - моя младшая внучка. На следующей фотографии тоже внучка, а на заднем плане четверка ВАЗ 2104, запаркованная на берегу Средиземного моря.

Меня по ссылочке не пустили.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Не, ну все таки один раз ему конкретно повезло, проскочил... но от деда не уйдешь, у него еще никто не проскакивал)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Дрон, отжег!!!!!!!))))))))) :good:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика