Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 62 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Ольга

А расход бензина не смущает? )

Управление внедорожником не сложней чем легковушкой, главное габариты прочувствовать.

Поделиться сообщением

Всеволод

расход бензина (хотя сейчас на новых рамах вроде бы, с новыми двигателями и с какими-то новыми интеллектуальными системами, расход топлива не такой гигантский как раньше)

транспортный налог

тот факт что конкретно додж рамы (и некоторые другие пикапы) считаются грузовыми, и поэтому если заехать за пределы ТТК в Москве то может прийти штраф 5000 рублей....много явных минусов

Поделиться сообщением

Ольга

А я не знала) Сейчас спросила у сына, он занимается машинами: для того, чтобы не платить бешеные налоги, додж рэмы и мою мечту - форд раптор, растамаживают как грузовики, поэтому нужно открывать дополнительную категорию в правах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всеволод

А я не знала) Сейчас спросила у сына, он занимается машинами: для того, чтобы не платить бешеные налоги, додж рэмы и мою мечту - форд раптор, растамаживают как грузовики, поэтому нужно открывать дополнительную категорию в правах.

да-да, всё так - но если их растаможить и поставить на учёт как грузовик, то тут вылезают сразу 2 другие проблемы - необходимость в получении новой категории в правах и, самое главное - 5000 штраф за въезд в центр Москвы, плюс ограничения при движении по магистралям и другим дорогам (грузовым машинам не по всем полосам можно свободно двигаться)

сейчас же как в Москве, всё автоматически - камера считывает твои номера и присылает тебе по месту прописки штраф, всё...Я к тому что при человеческом контроле этого можно было избежать и всегда и избегали, если ГАИ-шник и останавливал машину то ты ему просто показывал салон и говорил что это если и грузовая машина де-юре, то в любом случае полностью переоборудованная под перевоз пассажиров, то есть де-факто просто большая легковая машина, и ГАИ-шник отпускал без штрафа...А система автоматом штраф выписывает, потому что машина на учёте стоит как грузовая.....Я был на форуме РАМоводов - они сейчас скооперировались и вместе с юристами заваливают суды апелляциями на штрафы, посмотрим - может со временем конкретно для таких больших машин будет и исключение по штрафам...

Поделиться сообщением

Всеволод
мою мечту - форд раптор

я конечно ещё тот знаток - но сразу видно что машина сумасшедшая)))

Правда заметно по-дороже рама....

3 млн. за машину - не шутки))

Рам почти новый за 1.5 можно купить

Поделиться сообщением

Ольга

Это меня сын подсадил на эту мечту, он тоже о нем мечтает)) Говорит видел уже в Москве пару таких. Я только покатушки на ютубе все пересмотрела и влюбилась!)

Буду держать за РАМоводов кулачки!) Удачи!)

Поделиться сообщением

Артур

Во на каком монстре за грибами надо ездить.

http://autorambler.ru/journal/news/02.07.2013/560983826/?gcv_source=news_block_new

Поделиться сообщением

Новик

А расход бензина не смущает? )

Управление внедорожником не сложней чем легковушкой, главное габариты прочувствовать.

А вот для экономии....   http://shop.energy21.ru/protochniy-moshniy-aktivator-topliva.html

Поделиться сообщением

Доцент

Был кстати установлен на "Черной молнии"!!!))

Поделиться сообщением

vasilinka

@buzgen, Такой?)

4845292m.jpg

Я в выхи (если погода такая же будет) в леса поеду. На своем вездеходе. Сапоги всегда в машине, осталось только корзинки бросить)  Посмотрим, может найдем чего нить?)) Судя по погоде, снегу и т.д. вполне возможно) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

buzgen

@vasilinka,

Подойдет! 

Поделиться сообщением

Deta

@vasilinka, ЭТО КТО   :swoon: ??? Никогда такого вездехода не  не видела!!!

Поделиться сообщением

vasilinka

@deta

Это самоделка. Есть у нас умельцы! Это фото из инета. А что за авто он взял за основу, не знаю, могу только примерно предполагать. Здоровская, правда?)

Поделиться сообщением

Deta

@vasilinka,  да уж, не то слово. Первая мысль была - не может быть, это фотошоп!

Поделиться сообщением

Ольга

Вот здесь все об этой машине: http://www.drive2.ru/cars/selfmade/skayr32/

Есть и видео:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Доцент

И это правильно!!!!!!!!

А я вот вчера увидел на номере регион - 777. Это новый московский!!??

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Доцент

Представляю сколько будут стоить номера х777хх777 !!!!!)))

Поделиться сообщением

Ольга

У наших домов расширили дорогу, нанесли разметку, вот как это выглядит: едешь себе едешь, и тут бац - две сплошных пересек! :swoon:

Фото не мое)

5691366m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика