Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 56 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ребят, спасибо за сочувствие t09043.gif

Всё отмыли, всё красиво и чисто! Ээээ....ммммм...осталось только масло долитьt09029.gif

Кстати, машину помыли и дождь пошёл. Всё жертвы грибов ради!

Чтобы проверить уровень масла, крышку не откручивают, а достают щуп... может он доливал масло, тогда да, мог и забыть закрутить обратно.

Теперь ты понял, с кем имеешь дело?t09072.gif

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Наташ, повезло так повезло. Хорошо, что в городе все случилось, а если бы на МКАДе в потоке или где на природе.

Поделиться сообщением

БиоЛог

Ужасная история со счастливым концом

Так что, кто собирается со мной в леса, сто раз подумайте. :7:

Лихая история

Возможно и Андрей виноват, а возможно и Лесогул прав, одно можно утверждать точно, нас лесом не напугать :128:

С хеппи эндом ...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Кутусь, все мы в какой-то степени блондинки)) и всё равно в лес ездим даже поодиночке!

У меня для таких случаев в бардачке мотороллера хранятся распечатанные инструкции "Что делать, если.." и всю женскую эмансипацию забываю при виде гаража, она не нужна для ремонта техники)))) пусть мужчины этим занимаются, у них лучше получается :128:

Поделиться сообщением

nyur

ну не знаааю... у меня например фильтр салона получается менять гораздо лучше чем у мужа - он ваще не знает как это делается))) правда бардачок у меня категорически не хочет сниматься и приходится корячиться)))))

Кутусь,хорошо что все хорошо. .. представляю как это страшно...

Когда прходила ТО забыла купить огнетушитель. сотрудник меня журит - ну вот что вы будете делать если машина загорится? я отвечаю - бежать буду от нее быстро быстро

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Когда прходила то забыла купить огнетушитель. сотрудник меня журит - ну вот что вы будете делать если машина загорится? я отвечаю - бежать буду от нее быстро быстро

Андрей всё мне укомплектовал. В багажнике есть всё и даже больше, только я найти ничего не могу т.к. не знаю, как это выглядитt09048.gif

А вот огнетушитель красный, его найти не сложно. :128:

Поделиться сообщением

Brungillda

Итак, бибика после

5b60966a46c1t.jpgff0a6d711144t.jpg

Ехала я прямо за ним... он встал и я тоже, стоим... секунд через 10 он включил аварийку, а потом резко начал сдавать назад, стопсигналы лишь совсем внизу у него, не видела я их даже, пыталась увернуться на встречку и сигналить, да поздно было... но хоть так, а то бы снес полморды.... выйдя он спросил, откуда я взялась))))) мол я тебя не видел... одним словом Гонца Адик....

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Брунечка, сочувствую :(

Поделиться сообщением

БиоЛог

Итак, бибика после ...

... выйдя он спросил, откуда я взялась))))) мол я тебя не видел...

Мои сочувствия. Не спрашиваю про страховки, но откуда бы вы ни взялись он ОБЯЗАН был убедиться в безопасности маневра перед его началом. Ведь отрицать-то что он сдавал, а не вы под него подкатились он надеюсь не стал ...

Поделиться сообщением

Ольга

Лена, ты, главное не расстраивайся. Надеюсь все запротоколировали правильно.

Сочувствую(

Поделиться сообщением

Brungillda

Когда приехали гайцы, он сразу к ним и признал свою вину. Первый раз в городе, ехал по схеме, пропустил поворот и решил, сдав назад, попасть-таки в него)) Сосредоточен был на схеме, видимо, т.к. ехала я за ним уже метров 700 от светофора. Оформили все правильно. Дело именно в "обидно". Сейчас пока все формальности и прочее, как раз к роддому без машины будем((

Поделиться сообщением

nyur

но откуда бы вы ни взялись он ОБЯЗАН был убедиться в безопасности маневра перед его началом.

сразу видно, что вы никогда не сидели за рулем грузовика, уж на сколько у меня небольшой грузовичок, но обзор только в боковые зеркала и если легковушка подъезжает мне под зад точно по центру, я ее банально не вижу, ну то есть сооовсем не вижу, иногда бибичут... сама теперь стараюсь близко под грузовики не подъезжать и становиться по возможности чуть левее, чтоб он видел меня в зеркало.

Лен, сочувствую, обидно, пока справки, пока ремонт((( ну хорошо хоть водила нормальный попался, мог ведь в несознанку уйти, типа ничо не знаю, она сама мне в зад приехала

Поделиться сообщением

БиоЛог

сразу видно, что вы никогда не сидели за рулем грузовика, ...

Милая nyur, :)

За долгую водительскую карьеру я сидел не только за рулём миневена. В послужном списке от ДТ-75 до Урала, от Иж-2715 до Ford-Tranzit и бортовой Газельки.

Как можете представить не у всех них хороший обзор задней полусферы. Но спитч-то не об этом!

Правила вождения никто не отменял и автовоз просто ОБЯЗАН был убедиться что помех сзади нет (и не только посредством зеркал заднего вида) ... Кстати, многие из них оборудованы дополнительными выносными зеркалами позволяющими видеть именно закрытую (для штатных) зону, это их работа ...

И не считайте меня занудой, я просто высказал своё мнение :)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Ехала я прямо за ним... он встал и я тоже, стоим... секунд через 10 он включил аварийку, а потом резко начал сдавать назад,

Меня неск.лет назад точно так же затаранила тетечка на легковушке. Повреждения были копеечные (бампер пришлось менять из-за отвалившихся кронштейнов), но было очень неприятно.

Сочувствую :(

Поделиться сообщением

Brungillda

в несознайку, конечно, он мог бы попробовать уйти, тем более видеорегистратор в нужный момент у меня неделю как не работает((((( горят предохранители прикуривателя и все тут!

и я, кстати, была левее, сама боюсь сзади близко и посередке вставать... и чем больше машина, тем больше боюсь

d426d6a4dbact.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
3135659m.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

mvkarpov

Сегодня после работы. Лихая, но тормознутая местами девушка на новеньком KIA.

И узбек на велике на пешеходном переходе...

Поделиться сообщением

Доцент

оба хороши!!

Поделиться сообщением

mvkarpov

Заехал в лес сегодня. Ну и воды!!! И грибников!!!

Оторвал в луже защиту картера, развернулся и уехал...

Поделиться сообщением

Гость Lina

Михаил, а смысл?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика