Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 19 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Кирпич круто.

А что визжать так...

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Думаю что сначала от неожиданности, а потом от осознания того что пролетел он совсем рядом, шок.

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Не помню, это здесь уже было?

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Ольга

Кирпич круто.

А что визжать так...

Действительно, это ж кирпич, а не какая-нибудь ящерица или змейка!))) :D

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Интересный отчет о поездке в Казахстан.

http://alekseyt.live....com/17438.html

Вторая печальная.

http://alekseyt.live....com/17809.html

Но в 3 все наладится, у джипера появится новая машина. Белая, как соль, из тех самых болот.

http://alekseyt.live....com/18137.html

Поделиться сообщением

nyur

Действительно, это ж кирпич, а не какая-нибудь ящерица или змейка!))) :D

вообще-то вы зря смеетесь

Семья Гайкович из Коми ехала на AUDI в Ейск. Навстречу двигался Камаз.Когда машины поравнялись друг с другом, из прицепа вылетел кирпич, который пробил лобовое стекло и попал в висок 29-летней Ольге Гайкович. С открытой черепно-мозговой травмой пострадавшую доставили в Азовскую ЦРБ, но спасти ее не удалось

Поделиться сообщением

Ольга

вообще-то вы зря смеетесь

Вообще-то мы не смеемся.......

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ага, совсем.

Поделиться сообщением

nyur

Вообще-то мы не смеемся.......

ну извините, мне показалось, что это был смеющийся смайлик

Поделиться сообщением

Ольга

Не показалось, только помимо смайлика в посте был текст, в нем говорилось о ящерицах к которым и относился смайлик!

Поделиться сообщением

Shl

Со встречки может прилететь что угодно. В конце осени или начале зимы я ехал вечером в Краснодар по М4 немного южнее Ростова, впереди увидел искры, так бывает когда выбросят сигарету из окна. Искры продолжались, приближались, я понял, что тут что-то не то, и вдруг из сумерек в свет фар выскочила металлическая дубинка см 10 в диаметре и в метр длиной. Шарахнула мне по капоту, хорошо, что он у меня наклонный и отлетела куда-то вверх и в сторону. Капот порвало как бумажный. Если бы в стекло с водительской стороны, то кто его знает. Также зимой видел, как от фуры на всем ходу отлетела запаска (все на той же М4), перелетела через разделительный заборчик и весело поскакала по встречке. Хорошо, что была зима, когда машин мало, а не лето, когда на М4 аншлаг...

Поделиться сообщением

Доцент

Не показалось, только помимо смайлика в посте был текст, в нем говорилось о ящерицах к которым и относился смайлик!

Когда мне вылетела та синяя ящерица, мне то же было не др смеху!!

Поделиться сообщением

Ольга

Для особо "внимательно" читающих повторяю: мой смайлик относится к змеям и ящерицам, которых боится Ирчик, но никак не к кирпичам, металлическим болванкам и "синим ящерицам", вылетающим на встречку!

Я сама водитель и сама быстро езжу, очень, поэтому представляю, что это такое, когда даже пролетевший лист картона или оторвавшийся колпак с диска (не говоря уже о другом) может послужить причиной серьезной аварии с летальным исходом, невозможной на умеренной скорости!!!!!!!!! Поэтому согласна с Дроном - помедленней нужно ездить, быстро едешь - тихо понесут, но тоже не всегда получается!

Поделиться сообщением

Доцент

Поэтому согласна с Дроном - помедленней нужно ездить, быстро едешь - тихо понесут, но тоже не всегда получается!

Поэтому у тебя 150 а у Дрона 250 лошадок под капотом. что бы тише ездить!!!!?? Против моих 90 !!!

Поделиться сообщением

Гость Дрон

На самом деле, лошади нужны лишь для маневра, чтобы обгонять было легче, а тошниться по трассе вообще особо не важно сколько там кобыл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nyur

Для особо "внимательно" читающих повторяю: мой смайлик относится к змеям и ящерицам

ну да, они конечно гораздо смешнее. чем кирпич, убивающий жену

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Больше не к чему придраться? :28:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика