Обо всём (архив) - Страница 179 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Partizan

Товарищи, а когда начнется обсуждение даты слета-открытия????? Ведь билеты на поезд потом не купишь.....

Начнут обсуждать может дней через десять или через неделю, но окончательный выбор даты произойдёт также дней за 10 до самого слёта. Обычно так бывает..

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Значит я опять в пролете :(

Поделиться сообщением

Дончанин

Иван, а к нам? Мы ведь ближе. И сезон открываем раньше.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Иван, а к нам? Мы ведь ближе. И сезон открываем раньше.

Заманчиво, но на ночлег не хочется ни к кому напрашиваться, неудобно как-то... В Москве итак уже люди переживают за мой приют, еще и Ростове будут.

Поделиться сообщением

Дончанин

Иван, у нас можете переночевать! Места хватит. Будем рады :)

Поделиться сообщением

Shl

Иван, есть вариант (я бы его и выбрал) - ночь на поезде туда, ночь на поезде назад. Я так в Сочи часто по делам езжу. Удобен гомельский, на мой взгляд - посмотри. И на нем подешевле, чем на наших рОдных. Остановки, правда, Лазаревка и Лоо. Есть Адлер-Ростов ночной, часов в 11 вечера от нас.

Могу и на базе поселить, правда без излишеств, но зато на Дону. Это если не на поезде решишь. Если рыбак, то и половить можно успеть.

В общем, нет нерешаемых проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Читала сегодня книгу с выдержками из дневника Бормана, и вот что вычитала:

«Утром большевики перешли в наступление», а перед тем: «был с женой и детьми в Рейхенхалле для осмотра грибного хозяйства...."

Каков гад!!!

Поделиться сообщением

Артур

http://www.youtube.com/watch?v=2Gc4KNENsV8

Очень мне нравится этот ролик. Можно смотреть снова и снова.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Lina

Новые публикации .... 3155701m.jpg.... :D

Поделиться сообщением

Kalitva

Вот-вот! Пока некоторые тут "тра-ля-ля", админ работает!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Миша - он такой, говорит мало и четко по делу, а коли работает...не угнаться :good:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Люблю смотреть профессиональный бокс, азартно и учусь правильно двигать нижними конечностями, технике.

Сегодня имела счастье успеть посмотреть часть трансляции из Китая (Макао), что, в свою очередь, является не только огромным прорывом в боксе, но и в принципе…(на сайте политика не обсуждается).

Легкие веса мне смотреть предпочтительнее не только по причине принадлежности к ним (шутка юмора), но и в плане реальной пользы; тяжелые веса смотреть менее интересно, там всё понятно: не задохнулся, выстоял – хорошо, попал – «убил», ногами перебирать не принципиально…

Бой проходил сразу за 2 титула: «суперчемпиона» мира WBA и чемпиона мира WBO, наилегчайший вес.

«Чемпион»- Брайан Велория (32 года, гаитянский американец), «соискатель» - Хуану Франсиско Эстраде (на 10 лет помладше, мексиканец)

Хуану Эстраде победил, но как это было!!! Начало не предвещало такого результата.

Настроение улучшилось…

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Галина, у нас сегодня новая тема появилась: Живопись, пока так называется, мне кажется Ваш пост про Настю Рушеву как раз для этой темы!) Перенесла!) http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=801&view=findpost&p=156505

Поделиться сообщением

prinam
11-lionsmane.jpgнаписанно, что это ежовики. :175:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Артур

Сегодня был на даче. Снега см 10 местами еще есть, там где нет снега очень грязно. Уже что то вылезло только не понятно что, то ли лук, то ли чеснок. 4edeb04a732c.jpg

Ну и как обычно грибов нет, хоть мяском побаловаться. 772f73f5c7a8.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Артур, приятного аппетита ;)

prinam, неслабые ежовики ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Сегодня наткнулся на интересный ролик:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

iUTjq8yJ0Gw.jpg

Roly Poly - устройство для людей, находящихся в разлукe

Исследователи отделения промышленного дизайна Национального университета Сингапура ( National University of Singapore) представили устройство, получившее название Roly Poly.

Внешне оно напоминает яйцо и служит для связи двух людей, которые находятся далеко друг от друга.

Устройство достаточно маленькое и его можно всюду брать с собой. В комплекте идут два «яйца» по одному для каждого.

Принцип работы довольно прост один человек прикасается к «яйцу» и в этот момент устройство другого человека начинает раскачиваться, указывая на то, что один человек вспоминает о другом. Это работает, даже если люди находятся в разных странах.

Изобретение на данном этапе не имеет аналогов. Его идея состоит в том, чтобы дать двум людям возможность физического ощущения друг друга на расстоянии и тем самым возможность проявить любовь и заботу.

Эксперты считают, что Roly Poly положит начало ряду подобных устройств, поскольку возможность общения через прикосновение раньше не учитывалась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Старше на десять минут

Фильм «Старше на 10 минут» снят одним планом, без единой склейки. В своей работе режиссёр запечатлел недолгий по времени и значительный по содержанию отрезок душевных переживаний ребенка. Внимание камеры сосредоточено на лице мальчика, наблюдающего за представлением в кукольном театре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика