kushavera 1 113 Опубликовано: 16.05.2013 11:16 Странная чукокола какая-то получается на нашем форуме: Kushavera - это мужчина, Кушавера - топоним ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 16.05.2013 11:19 А у меня ресивер НТВ+ на работе накрылся...(( Смотрю текст... Сочувствую. Текст о том, что клюшки виноваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 11:32 Legalist8, VGT Вы счастливые люди что не видите это... за такие ошибки в детских спортшколах выгоняют с тренировки, а тут мастера, мать их... никакого зла не хватает.. абсолютная импотенция в атаке, нет выхода из зоны, в чужой закрепиться не можем, так еще и в своей зоне, что ни пас, то обострение в пользу соперника... вообщем счет по делу и если в третьем не начнут размазывать америкосов по бортам и биться по мужски, то можно смело паковать чемоданы домой. Еще очень характерный момент, смотрю уже не первый раз, после сирены показывают корридор и вход в раздевалки команд... так вот Билл идет не к команде, а в отдельную тренерскую комнату... уж не знаю причин или обиделся или по нужде, но факт остается фактом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 16.05.2013 11:41 Мои нервы не выдерживают! Все, ушла на кухню, правда там тоже ТВ включен. Зато заем чем-нибудь. И комментаторы все оправдание нашим находят. Все продули. Когда их расхваливали в первых матчах, я уже тогда поняла, что все плохо. Нельзя их хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 16.05.2013 11:47 Legalist8, VGT Вы счастливые люди что не видите это... Дрон, держись! Хотя, когда нет объективной картинки, которую видишь своими глазами и можешь оценить, ещё хуже и тяжелее неисправимым оптимистам типа меня, обиднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсионер 1 972 Опубликовано: 16.05.2013 11:49 Нет, тут не заедать, тут запивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 11:56 Вратари сегодня за гранью ((((( Варламов просто поплыл 3:8, держитесь люди, скоро белые пойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 12:10 В тему сегодняшнего просера сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 16.05.2013 12:28 3:8, держитесь люди, скоро белые пойдут. Что-то не ладное творится в нашем королевстве... Бенфика не мыслимым образом проиграла Челси, ЧМ - без комментариев, в Беларуси ретикулатусы пошли (рада за коллег, но тоже хочется)...Осталось завтра для кучи бокс добавить: Лебедеву проиграть Джонсу, а Поветкину - Вавржику...Эх, надо себя чем-то порадовать для поднятия настроения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 12:29 Достойная оплеуха сборной... может и к лучшему, а то как в прошлом году силами Малкина и Дацюка выиграли турнир без проблем и расчувствовались, подарки, прием у Президента и т.д.(((((( Теперь спустятся с небес на землю и начнут работать и думать, может хоть шанс на олимпиаду останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 12:38 Legalist8 Бенфика попала вполне закономерно, не использовать столько моментов в первом тайме, рассчитывать на благосклонность фортуны слишком большая наглость... боксом не интересуюсь в принципе, да и вообще из индивидуальных видов спорта смотрю только биатлон и то все больше эстафету)))))))) ТСЖ пошли, чем не повод для радости чтобы скоротать время до первых белых. А да, чуть не забыл главное, Динамо Москва - Чемпион и Обладатель!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 16.05.2013 12:53 Legalist8 Бенфика попала вполне закономерно, не использовать столько моментов в первом тайме, рассчитывать на благосклонность фортуны слишком большая наглость... боксом не интересуюсь в принципе, да и вообще из индивидуальных видов спорта смотрю только биатлон и то все больше эстафету)))))))) ТСЖ пошли, чем не повод для радости чтобы скоротать время до первых белых. Закономерно или нет (спорить не буду, дабы не позориться, сайт грибной), я болела за них, для меня они казались сильнее в этой игре на голову, а получить на 93 (или какой-то близкой к этому) минуте, в добавленное, обидно... Биатлон обожаю смотреть, но, кажется мне не сезон (на ролликовых мне не нравится). ТСЖ - за счастье, только где я и где вожделенные ТСЖ... Бокс - каждому своё. Так, индивидуальные не смотрим... а как же художественная гимнастика?! А да, чуть не забыл главное, Динамо Москва - Чемпион и Обладатель!!! А вот с этим не поспоришь , и болельщики не плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 13:21 Так, индивидуальные не смотрим... а как же художественная гимнастика?! Да никак, интересуюсь ею исключительно как поставщик олимпийского золота в общекомандном зачете, но Виннер конечно молодчинка, преклоняюсь перед ее талантом... синхронное плавание кстати тоже рассматриваю только в этом контексте. Вот фигурное катание еще посматриваю иногда с интересом, хотя и результаты весьма неутешительные в последнее время... и вообще интерес к тому или иному виду спорта у людей просыпается с особым чувством когда сборная в этих видах начинает постоянно побеждать... единственное исключение футбол, игра которую в нашей стране просто убили и лично мне он почти не интересен, чего не скажешь о многочисленных поклонниках нго. А вот с этим не поспоришь , и болельщики не плохие. Нет поспорю, потому что не просто не плохие, а отличные, вот! i.ru/smilie-997384935.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Legalist8 Опубликовано: 16.05.2013 13:27 Да никак, интересуюсь ею исключительно как поставщик олимпийского золота в общекомандном зачете, но Виннер конечно молодчинка, преклоняюсь перед ее талантом... синхронное плавание кстати тоже рассматриваю только в этом контексте... Ну красиво же!!! Как так? Ладно, пора мне умолкнуть, а то про спорт, в т.ч., про гимнастику, готова бесконечно говорить; поеду на тренировку по боксу, настроение улучшать после игры настоящих мужчин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дрон Опубликовано: 16.05.2013 13:36 Ну красиво же!!! Как так? Ладно, пора мне умолкнуть, а то про спорт, в т.ч., про гимнастику, готова бесконечно говорить; поеду на тренировку по боксу, настроение улучшать после игры настоящих мужчин... Красиво, красиво, но оценка результатов очень субъективна, потому соревновательного драйва не вызывает, но это лично у меня... Настоящие мужчины сегодня как бы это мягко говоря обделамшись... только и осталась надежда на слабый пол, береги себя и не обижай там мужчин, вдруг еще пригодятся )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 16.05.2013 17:03 Вратари сегодня за гранью ((((( Варламов просто поплыл 3:8, держитесь люди, скоро белые пойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 4 729 Опубликовано: 19.05.2013 18:00 Сейчас в саду наблюдал как практически надо мной летала небольшая стайка чаек, штук 7 и поедала как я понимаю майских жуков ( мое предположение). Откуда они появились в саду непонятно, но наблюдать за ними очень интересно и не обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vegetable Man Опубликовано: 21.05.2013 07:50 Кардиохирург после успешной операции по пересадке сердца, длившейся почти сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах