Обо всём (архив) - Страница 148 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

NewMushroom

А свитер-то зачем при такой жаре?

а с утра было +1. как-то не хотелось мерзнуть при такой температуре.

Поделиться сообщением

Shl

Так а снять?

Поделиться сообщением

hap_crimea

Так а снять?

Дим, отправь ему те две ссылки из лички, чтоб пожарче было!

Поделиться сообщением

Shl

Так там обратная проблема - надо похолоднее чего-нибудь.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Так а снять?

и сидеть в футболке....не уютно немного.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Дим, отправь ему те две ссылки из лички, чтоб пожарче было!

Так там обратная проблема - надо похолоднее чего-нибудь.

Вы издеваетесь, да?

Поделиться сообщением

Shl

Да нет, просто шутим. А насчет снять - серьезно, зачем же терпеть и мучиться - чем футболка-то неуютна? Мне сейчас, кстати, тоже жарко - вся кухня кипит : томат на грузди, синеножка маринуется, рядовка отваривается на засолку. Так что я с Вами, хоть и не в свитере.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Да нет, просто шутим. А насчет снять - серьезно, зачем же терпеть и мучиться - чем футболка-то неуютна? Мне сейчас, кстати, тоже жарко - вся кухня кипит : томат на грузди, синеножка маринуется, рядовка отваривается на засолку. Так что я с Вами, хоть и не в свитере.

У Вас томат да грузди, а я на работе, и в футболке на работе сидеть как-то не очень хочется да и по дресскоду не идет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну епрст... в свитере жарко, в футболке холодно... от девушек в жар бросит... от мороженного змернете... выхода нет.

Может таки поклубить немножко?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NewMushroom

А мне Marilyn Manson не нравится. С чего Вы взяли, что я хочу его слушать? А Вы его слушали хоть раз? Наверное, нет!

Поделиться сообщением

NewMushroom

вот что я слушаю (иногда)

Поделиться сообщением

Дончанин

Зачем далеко ходить? У нас давно свой хэллоуин есть, отечественный, в лице Петра Мамонова. Правда, Мамонов нынче совсем другим стал, но народ хорошо помнит того, прежнего Мамонова... ;)

Поделиться сообщением

Доцент

Ну вот!!! Был нормальный губернатор и того забрали!!!(((

http://www.finmarket....asp?id=3116364

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shl

Жадина - говядина!

Дорвался я-таки до белых и подосиновиков в кавказских лесах - нахапал большой пакет, чем вызывал жуткую зависть у встречных аборигенов с пустыми емкостями. Приперлись в Геленджик, все пережарил (а что еще в походных условиях с ними сделаешь). Ели их, ели, одну сковороду умяли, а сейчас уезжать, а еще одна огромная сковорода стоит. Придется выкидывать, не тащить же с собой, и так вещей полная машина! Надо было местным грибникам оставить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Жадина - говядина!

Дорвался я-таки до белых и подосиновиков в кавказских лесах - нахапал большой пакет, чем вызывал жуткую зависть у встречных аборигенов с пустыми емкостями. Приперлись в Геленджик, все пережарил (а что еще в походных условиях с ними сделаешь). Ели их, ели, одну сковороду умяли, а сейчас уезжать, а еще одна огромная сковорода стоит. Придется выкидывать, не тащить же с собой, и так вещей полная машина! Надо было местным грибникам оставить.

Shl, поздравляю!

А вот выбрасывать не надо. Надо взять с собой!

Раз уж взял из леса, значит надо съесть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

Мне сейчас сотрудница рассказала кое-что.

В общем, купила она в супермаркете зубную пасту Рокс. Принесла домой. Положила в шкафчик.

Пришла очередь открыть новую упаковку. Достает из коробки Рокс тюбик - а там лежит Жемчуг.

Когда была в следующий раз в этом магазине, пожаловалась администратору магазина. И ей объяснили, что теперь нужно всегда все коробочки проверять. Покупатели подменяют товар: перекладывают из дешевой коробочки в дорогую, оплачивают как дешевый. А тебе потом достается коробочка с какой-нибудь фигней.

Вот так вот :(

Поделиться сообщением

Гость Lina

Дааа.. Лена, к сожалению это правда жизни. Меня в Ашане кассиры предупреждали - Вы посмотрели, все ли на месте в пачке с краской для волос! :mellow:

Поделиться сообщением

NewMushroom

Мне сейчас сотрудница рассказала кое-что.

В общем, купила она в супермаркете зубную пасту Рокс. Принесла домой. Положила в шкафчик.

Пришла очередь открыть новую упаковку. Достает из коробки Рокс тюбик - а там лежит Жемчуг.

Когда была в следующий раз в этом магазине, пожаловалась администратору магазина. И ей объяснили, что теперь нужно всегда все коробочки проверять. Покупатели подменяют товар: перекладывают из дешевой коробочки в дорогую, оплачивают как дешевый. А тебе потом достается коробочка с какой-нибудь фигней.

Вот так вот :(

ага, проверяй.....и начнется - вскрыл коробочку - заплати...за дураков держут. Хорошо, хоть не супер-клей в тубике от зубной пасты оказался. И это абсолютно не смешно.

Поделиться сообщением

Гость Лена

ага, проверяй.....и начнется - вскрыл коробочку - заплати...за дураков держут.

Открывать открывающиеся коробочки не запрещено, здесь претензий никаких быть не может.

А если вскрыта однократная упаковка, то такое и брать не стоит.

Поделиться сообщением

NewMushroom

Открывать открывающиеся коробочки не запрещено, здесь претензий никаких быть не может.

А если вскрыта однократная упаковка, то такое и брать не стоит.

возможно и так. Но я бы такие уже бы точно не брал бы. Совесть на працівниках (не могу подобрать слово на русском языке) этого заведения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика