Дела огородные 2025 - Страница 6 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

MaslovaKotya
4 часа назад, PGN сказал:

У вас грунты легкие?! 

Нет,  увы,  у нас суглинок,  скорее. Но коника у меня росла нормально на участке.  А потом мы поменяли забор,  и были вынуждены ее пересадить уже взрослую. Пересадку она не пережила, увы((  Вот буду новые растить теперь.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

MaslovaKotya
3 часа назад, PGN сказал:

У меня семена закуплены, но я пока тоже не садила. Расскажите пжл как вы их выращиваете? Мне оч нравятся цветы, купила, читаю что они капризули, и уже думаю а надо ли мне их  садить? :22:

Их надо было в декабре сеять,  чтобы хотя бы к августу получить цветение.  Но я знала,  что на 2 недели уеду и поливать/досвечивать будет некому,  поэтому не посеяла.  А сейчас вот уже тоже думаю - а сеять ли?..  Не самый простой цветок в выращивании,  конечно,  растет очень медленно (по крайней мере у меня,  может это я такая криворукая),  перевалка необходима несколько раз,  и каждый раз с риском для их жизни.  В мою концепцию ленивого сада ну вообще не вписывается,  но очень уж красивые, конечно:)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика