Дела огородные 2025 - Страница 191 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

Гроздья Радости

Не удержалась, посадила 2 куста малины. Посмотрим, приживутся ли?.. 

Ну, ведь зарекалась я заезжать в питомники, нет, черт дёрнул. 

Чеснок буду 4 числа высаживать, 5 опять на Москву. 

• Ржу... 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Чупакабра нет, ветки ещё рано, перед укрытием обрезаю, в конце октября-начале ноября. Сейчас только бутоны оборвать, цветы, если не замёрзли, можно и оставить, пусть доцветают. 

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@Ольга Цыганова у нас две ночи подряд -5. Сегодня, вроде, меньше обещали, но вот опять в минус ушло. 

Поделиться сообщением

Дора

Еду с дачи. После заморозков на участке так- фасоль померзла полностью, георгины, баклажаны и остатки томатов то же. Это на улице. В теплице  огурцы, томаты и перцы заморозки нормально пережили и растут. Я больше всего переживала за гладиолусы -   стрелки, которые пропустила, замерзли. Листья в норме  , оставила до следующих морозов. Пусть луковицы нормально зреют.

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
01.10.2025 в 20:18, Светлана Ларина сказал:

@Ольга Цыганова у нас две ночи подряд -5. Сегодня, вроде, меньше обещали, но вот опять в минус ушло. 

Сегодня уже было плюс, но от этого не легче. Цветов почти нет. Хотя кое-где удержались белые флоксы и, конечно, астры. Пять растений цветной капусты укутала, как пленных немцев - проверила... И они устояли перед минус 4. Красавцы. Дальше опять обещают безморозные ночи. 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

Друзья, а у кого-нибудь ещё сидят разные дайконы-редьки? Я еще не копала, только немного на поесть.

Они вроде не должны пострадать. В прошлом году я в ноябре дайкон копала

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

PGN
17 минут назад, Чупакабра сказал:

Друзья, а у кого-нибудь ещё сидят разные дайконы-редьки? 

У меня сидят.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
40 минут назад, Чупакабра сказал:

Друзья, а у кого-нибудь ещё сидят разные дайконы-редьки? Я еще не копала, только немного на поесть.

У меня в прошлом году редька до весны сидела под теплицей. Снега было мало. Ничего ей не было. Я подкапывала и ела. Редька была черная.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Промокашка
45 минут назад, Чупакабра сказал:

У меня сидит дайкон, редька маргеланская, свёкла и пекинская капуста. Пекинку я правда пятилитровыми  бутылками закрыла, но не от мороза, а от слизней. Но и под бутылками, эти заразы её грызут. А, ещё хрен не выдергивала.:D

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика