Дела огородные 2025 - Страница 16 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
=SM=

Дела огородные 2025

Рекомендованные сообщения

=SM=
14 минут назад, Светлана Ларина сказал:

и что, вот этот с фото, длинный, он не острый совсем? А свиду как жгучий. 

ну почитай в инете "Джимми Нарделло" - это один из самых сладких перцев в мире. И он реально такой. Только дюже неудобный из-за тонкокожести и набитости семенами, поэтому сам его не буду пока больше сажать...

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Светлана Ларина

@=SM= выкрутасы природы. Или селекционеров))). 

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
5 часов назад, =SM= сказал:

так а чего не присоединялись к покупке в Хупте? Они стоят, как чугунный самолёт... Ведь у т.н. "коллекционеров" их быть не может, они все гибриды. А если вдруг есть, то он мошенник.

Питерская подруга купила себе и поделилась со мной. Почему не присоединилась - не знаю. Думала, что создам кому-то проблемы с передачей семян. 

Поделиться сообщением

Ольга Цыганова
5 часов назад, =SM= сказал:

ну почитай в инете "Джимми Нарделло" - это один из самых сладких перцев в мире. И он реально такой. Только дюже неудобный из-за тонкокожести и набитости семенами, поэтому сам его не буду пока больше сажать...

Тоже надоело в них ковыряться. Но вкусный, особенно на гриле. Осталась одна семечка. Высажу в этом году. Но на этом знакомство с ним прекращаю.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

=SM=
1 час назад, Ольга Цыганова сказал:

Но вкусный, особенно на гриле.

вот реально посоветую эксклюзив попробовать, под фаршировку на гриле. Ну точнее в запекании, а не в тушении. Вообще отпад. Там не сладость, а аромат и толстость стенок для такой некрупности.

вот, это 21 августа того года - красота! Урожайный! К этому времени уже раза два-три собирали и фаршировали. Первый раз ваще зелеными, от завязей с рассады. Не вытерпели :) И он не забывает про верхние ярусы, когда нижние созревают.

IMG_7155.thumb.jpg.24260128e7cefebb429473de4500f525.jpgIMG_7157.thumb.jpg.47654887193761e04438ed41574efcb8.jpgIMG_7161.thumb.jpg.383fc8fe59eae5675149321996758806.jpg

А вот так 14 сентября на нём, и еще цветы-бутоны... До морозов урожаил!

IMG_7323.thumb.jpg.64a6c2ddfd201ff12917efb824791b67.jpg

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика