Прогнозы грибов 2025 - Страница 27 - Прогнозы грибов и теория ТВП - Грибы средней полосы Перейти к публикации
художник Федотов

Прогнозы грибов 2025

Рекомендованные сообщения

Bsu2009

@IgorS с балкона промачивание смотрелось неплохо. Однако сегодня пошел на работу, а земля уже сухая, холодным сухим ветром все высушило в момент.

Поделиться сообщением

Ростовец

Что то тема заглохла , сезон еще не закончился а прогнозов нет.

Поделиться сообщением

Амбидекстр

В конце сентября было несколько деньков с хорошим плюсом, затем дождик и ночные заморозки - ну чем не ТВП, а сегодня на перепашке видел много грибочков типа навозников или шампиков, только пластины белые. Не исключаю с 20-го некую и в лесах движуху.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

=SM=
01.10.2025 в 08:25, Ростовец сказал:

а прогнозов нет.

А в Ростовской области интернета не было :)

Щас после слёта погляжу, что там на датчиках было...

--------------------------

C 23-го по 29 прошел отличный температурный шок с падением температуры почвы с 13 градусов до 8 градусов.

А вот датчик влажности у меня по ходу выковыряли строители, он у меня 26 числа обнулил свои показания. Завтра погляжу, что с ним. Но, по тому, что с 23-го сентября и по сегодня выпало всего 14 мм осадков, ожидания очень так себе. Сухо.

Так что, как выше и сказали, если движуха будет, то с 20-го, и не факт, это у кого где как с сыростью.

PPS

На датчик влажности в мое отсутствие уронили полено, и он более не существует...

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Ростовец
40 минут назад, =SM= сказал:

А в Ростовской области интернета не было

Как рыбалка у нас понравилась?

Поделиться сообщением

=SM=
1 минуту назад, Ростовец сказал:

Как рыбалка у нас понравилась?

Да. Всё как всегда там в это время, массовое скирдование и копчение окуней, разных, от небольших, и до килограмма весом. Море плотвы, правда не нужной. Лещевая порода подвела, холодновато уже было для нее, но на пожарить всегда было. А наши сомятники прибыли как раз к моему отъезду, по этой теме я ничего не скажу.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика