Су вид - Страница 12 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

=SM=
34 минуты назад, denis70 сказал:

Кстати, Су Вид неплохо справляется и с банками

Я по-другому делал - я вакуумировал банки в пакете с надетыми  крышками, и закручивал крышку через пакет, или закатывал обжимной машинкой через пакет сверху, если СКО, она пакет не прорывает. Но это была разовая акция, в общем то не за чем подобной хренью заниматься, пакет же сам по себе хранилище.

34 минуты назад, denis70 сказал:

и только в морозилке до открытия банки, а потом уже в холодильнике, но не долго.

Фигня какая-то. Годами стоит, и ничего... Только крышку горчицей смазать надо снизу, чтобы плесень не заводилась

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Yuri_S
14.01.2026 в 16:17, =SM= сказал:

Хорошь врать. Дает и держит точно. Термопарой проверяю, у меня по работе есть измеритель правильный

Если быть совсем точным, то температура воздуха колеблется 59..61, а само что там в пакете, 59.9...60.1 - точность предостаточная. Вот вообще выше крыши.

У вашей термопары точность +-0.1 градуса? Очень интересно! А к термопаре какой измерительный прибор прилагается? И где термопару калибровали?

Поделиться сообщением

=SM=
50 минут назад, Yuri_S сказал:

У вашей термопары точность +-0.1 градуса?

Честно? Разрешающая способность 0.05 градуса, про именно точность в её метрологическом смысле я не могу сказать. Поверку не делал.

Но, могу утверждать то, что с высокой долей вероятности подержание температуры в "объекте" просходит с колебаниями не более  +-0.15 градуса вокруг заданной температуры по показаниям данного прибора. К термопаре прилагается обычный 6-разрядный (5 и 1/2) мультиметр (могу и Agilent 34420A прицепить, но зачем? ).

Насчет абсолютных значений - да, я неверно выразился с точки зрения метрологии. Но, как то и не думал, что это тут важно в контексте. 

Да и кто тут,  кроме Вас, будет так глубоко копать в метрологию? :) :) Не думаю, что электрокипятильник с термостатом имеет какую-то значительно более высокую точность.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика