Су вид - Страница 5 - Блюда без грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

=SM=
7 минут назад, denis70 сказал:

Скороварки нет

Как это нет? Вместо нее можно автоклав использовать! Но у меня их целых две, на 4 литра и на 12 литров.

Мясо потом очень вкусное выходит, особенно в виде макарон по-флотски, особенно с добавлением мелкорубленой свиной кожи с салом от запекания в фольге.

  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
denis70
1 минуту назад, =SM= сказал:

Вместо нее можно автоклав использовать!

Знаю, конечно, но ленюсь отмывать.  Тем более, холодец я варю в среднем раз в год. То есть, даже не на каждый НГ. :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
1 минуту назад, denis70 сказал:

Тем более, холодец я варю в среднем раз в год.

Я в ней все бульоны мясные варю, вообще все. А это пару раз в неделю точно случается!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
denis70

Повторил рецепт ветчины из поста по ссылке ниже, но уже из свиной шеи. Всё один в один, только температура 57С.

 

IMG_20251124_184126.thumb.jpg.87698882a9e6f7e9869f821557de7bf6.jpg

 

 

https://forum.toadstool.ru/topic/6207-су-вид/?do=findComment&comment=621217

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика