Предварительная подготовка к весеннему слету грибников Подмосковья-2023 - Страница 10 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Предварительная подготовка к весеннему слету грибников Подмосковья-2023

Голосуем  

30 пользователей проголосовало

Этот опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Место слёта

• Ёлкино
      26
    • Левково
      5
  2. 2. Время слёта

• 30 апреля
      8
    • 7 мая
      20
    • 13 мая
      11

Рекомендованные сообщения

=SM=
1 час назад, Sasha сказал:

Если люди сами ничего не предлагают,

Я сразу же предлагал или добавить даты первых дней, что не было поддержано (слишком много дат, наверное логично), либо сделать отдельный пункт - первый день праздников или второй. Что было проигнорировано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сергей - "Братское Сердце"

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Позвольте вставить свои "пять копеек" в обсуждение места и даты слета.

Сразу замечу, что это сугубо личное мнение, как ситуацию вижу я. По мне так полемика вообще неуместна, хотя эта ветка форума ее как раз и предусматривает наверное. Какое бы место и дата не были бы выбраны, всегда  это будет кому то неудобно. Северянам неудобно ехать на юг, южанам на север, кто то работает 30, а кто то 7. Невозможно угодить всем. Я сам 10 лет был активным участником известного рыбацкого форума (увы, приказавшего долго жить). Так за эти 10 лет я только 2 раза попал на день рождения клуба. Не получалось чаще, что же теперь. Голосование для того и есть, что бы выбрать вариант, оптимальный большинству. Я даже больше скажу. Не вижу ничего страшного, если дату и место определит и назначит тот, кто занимается организацией мероприятия. Поскольку организация зачастую добавляет человеку лишние заботы, отнимает много времени и сил (иногда требует и материальных вложений). 

Даже у тех, кого все устраивает, и он записался на участие, в последний момент может возникнуть форс-мажор, нарушивший планы. Значит не судьба в этот раз. Тем, у кого не получается принять участие, не стоит расстраиваться. Это же не последняя встреча. В конце концов можно собрать друзей и в другой день большой компанией организовать свой, так сказать альтернативный, междусобойчик.
 Так что не серчайте на других и повинуясь "стадному чувству", дружно рвем 7 мая в Елкино. Удачи всем. Если кого то обидел, можете закидать меня шапками (желательно сморчковыми)

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Лидия Бам

Здравствуйте , товарищи форумчане!

Запишите меня и сопровождающего. Еще будет и водитель, если это имеет какое-то значение. 

Думаю к полудню доберемся))

• Класс!!! 7

Поделиться сообщением

Хася

@Лидия Бам Ого!!!!:sm15: Здорово!!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Sasha
3 часа назад, Сергей - "Братское Сердце" сказал:

Не вижу ничего страшного, если дату и место определит и назначит тот, кто занимается организацией мероприятия.

У нас так не принято. Форуму 21 год в этом году, и уже давно сложилась традиция, что место и дата выбираются голосованием. И я очень надеюсь, что этого никогда не отменят.  

3 часа назад, Лидия Бам сказал:

Запишите меня и сопровождающего. Еще будет и водитель, если это имеет какое-то значение. 

ОГО!!! Здорово!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Concepteur
3 часа назад, Лидия Бам сказал:

Запишите меня и сопровождающего.

Фигассе кворум собирается..... :sm36::sm36::sm36:

Может кто-нибудь через Фрязино проедет и меня зацепит..? :22:

Не осилю сама за рулем :dntknw:

Курить я уже бросила :D

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Concepteur сказал:

Может кто-нибудь через Фрязино проедет и меня зацепит..?

Как было бы здорово, если бы ты смогла приехать!

Кстати. А где @Квакушка? Таня, может, ты сможешь поехать на слёт и Аню захватить?

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

kot487
14 часов назад, Лидия Бам сказал:

Здравствуйте , товарищи форумчане!

Думаю к полудню доберемся))

Уж не Старый ли Солдат с Вами? :rolleyes:

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Квакушка
9 часов назад, Sasha сказал:

Кстати. А где @Квакушка? Таня, может, ты сможешь поехать на слёт и Аню захватить?

Я здесь. Яйца мамонта высиживаю. Форумчане идею подсказали, мамонта завести. 7 есть кому меня подменить., так что смогу приехать, и Аню привезти, и корзинку. Только я по вам ещё не соскучилась, (я ж осенью обычно), приеду только ради шапок, никогда их не пробовала и не видела вживую. И ещё хочется это знаменитое Елкино посмотреть, надеясь на шапки в корзинку, а не корзинкой по шапке за написанное выше.:96:

• Нравится 1
  • Ржу... 4
  • Класс!!! 4

Поделиться сообщением

=SM=
12 часов назад, Concepteur сказал:

Не осилю сама за рулем :dntknw:

Курить я уже бросила :D

Если от этого такие последствия - то надо начинать курить заново!!! :D

А народ из Королёва - они что? Их там вроде было несколько бригад! Им-то через Фрязино ехать вполне по дороге.

• Ржу... 3

Поделиться сообщением

Sasha
50 минут назад, Квакушка сказал:

Только я по вам ещё не соскучилась

вот так, а мы-то думали, ты нас любишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хася

@Квакушка Урааа!! Девчаточки будут!!:wub:

Побежала записвать вас и любоваться списком, какой народ собирается то, вах!

• Плюсуюсь 1
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Хася сказал:

любоваться списком, какой народ собирается то, вах!

Ага!!! Я тоже в восторге!

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Concepteur

12 часов назад, Sasha сказал:

Как было бы здорово, если бы ты смогла приехать!

Сашенька, может и получится! ТТТ :)

2 часа назад, Квакушка сказал:

Я здесь. Яйца мамонта высиживаю. Форумчане идею подсказали, мамонта завести. 7 есть кому меня подменить., так что смогу приехать, и Аню привезти, и корзинку. Только я по вам ещё не соскучилась, (я ж осенью обычно), приеду только ради шапок, никогда их не пробовала и не видела вживую. И ещё хочется это знаменитое Елкино посмотреть, надеясь на шапки в корзинку, а не корзинкой по шапке за написанное выше.:96:

Было бы чудесно, Танечка!!!

И не нужны тебе никакие мамонты..! ;)

2 часа назад, =SM= сказал:

Если от этого такие последствия - то надо начинать курить заново!!! :D

А народ из Королёва - они что? Их там вроде было несколько бригад! Им-то через Фрязино ехать вполне по дороге.

Эт я не буду приставать с перекурами к водителю и тем более дымить в салоне :)

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика