За демократическую фотогалерею! - Страница 5 - Организационные вопросы - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

За демократическую фотогалерею!

Рекомендованные сообщения

Deta

С галереей есть проблема, которую нужно как-то решать. Много видов и родов к настоящему времени  переименовано и наверное нужно и нам привести эти названия в соответствие с современной номенклатурой. Можно, конечно, на титульной странице вида оставить все как есть, а актуальное название приводить отдельно строкой, но это как-то не солидно. в общем. проблему я озвучила.

Теперь о материалах для галереи. ГИФ после смерти Вячеслава Степанова прекратил существование, а у меня там было размещено много фоток. Хорошо, что у меня они остались на компе, в том числе редких и даже эксклюзивных видов. Если Юкош не против, могу их залить в нашу галерею. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юкош
2 часа назад, Deta сказал:

Много видов и родов к настоящему времени  переименовано и наверное нужно и нам привести эти названия в соответствие с современной номенклатурой. Можно, конечно, на титульной странице вида оставить все как есть, а актуальное название приводить отдельно строкой

Я так и делаю по мере возможности (в уже существующих публикациях). Не солидно? Зато в сорок раз быстрее, чем новый подфорум организовавывать. А некоторые актуальные названия уже дважды менялись, и далеко не факт, что последние будут окончательными. Хотя бы какое-то время должно пройти, чтобы всё устаканилось, а новые названия более-менее стали привычными. Здесь ещё один аспект, сами фотографии поименованы по старым названиям. Их тоже прикажете перезаливать? Нереально. 

Но ничто не мешает новые публикации именовать в соответствии с актуальным (предпочитаю другое слово - текущим) названием.

2 часа назад, Deta сказал:

Если Юкош не против, могу их залить в нашу галерею

Я? Против!? Только за!

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика