Осенний слет грибников портала Грибы Средней полосы - Страница 18 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Ольга

Осенний слет грибников портала Грибы Средней полосы

Рекомендованные сообщения

=SM=

Кстати. А грибов там пока так и нет. Сегодня, зато, воды туда налило, мама не горюй. Из молодняка видел пару чернушек, и кучу разных видов мухоморов (не красных). И один свежий жирный срез белого, скорее всего соснового. Ничего не фоткал, так как дождь и сумерки одновременно уже были.

• Нравится 4
  • Печаль 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ольга
1 час назад, Concepteur сказал:

Завтра кто-нибудь сможет флаг забрать?

Уже забрали!) Спасибо Владимиру (Mozger)

• Спасибо! 3

Поделиться сообщением

Concepteur
24 минуты назад, =SM= сказал:

зато, воды туда налило, мама не горюй

Большие лужи на дороге и на поляне?

Поделиться сообщением

=SM=
13 минут назад, Concepteur сказал:

Большие лужи на дороге и на поляне?

Вовсе нет. На поляне луж нет, и быть их там не может, а на дороге незначительные, да и там грунт твердый.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

=SM=

Заодно, я проехал по дороге, которая идет прямо от поляны к остановке "Дворики" на трассе по направлению из Москвы, которой нет на схеме (точнее есть, где я показывал пеший маршрут). Дорога там проезжая для кроссоверов, съезд с трассы ровный, но хитрый и кривой. Дорога слегка "порожистая" (ветки по роже хлещут местами :D ) Но, для тех, кто пешком, там все идеально. Напрямую от поворота на Дворищи, и до поляны.

• Нравится 4
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Хася сказал:

может придумаем как вскипятить

На костре, ясное дело.

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Val cow
2 часа назад, Игорь Лебединский сказал:

Кержачская резня бензопилой!

Игорь- все грибы распугаешь такими пугалками! Теперь  все будут знать кто будет виноват, если чо....:fund02069:

• Ржу... 4

Поделиться сообщением

Хася
5 часов назад, Sasha сказал:

А я смотрю, как люди масштабно планируют меню, и понимаю: куда мне, с моими одинокими рогаликами, больше ни на что времени нет. Может, вообще ничего не делать? :) 

:D Саш, жжешь)))

Вот кстати овощи-зелень никто не озвучил, бери на себя взамен рогаликов))

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha
56 минут назад, Хася сказал:

овощи-зелень никто не озвучил, бери на себя взамен рогаликов)

У меня из-за нехватки времени стандартное проклятье: привезти овощи и зелень :) Надеюсь превозмочь и осилить хотя бы ещё и рогалики :) 

• Ржу... 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Тигра
16 часов назад, KUTASOV сказал:

@Concepteur может на следующий год..на весенний слет..заранее позаботимся о лошадке своей ))))   Но я бы хотел поучаствовать как могу в вашем слете что будет 5 октября в этом году..а именно..если кто то бы поснимал немного видео со слета на свой смартфон...  немного ...видео по 1- 3 мин.: с людьми, с природой... со столами вкусноты домашней!!!   (как же без этого..слюни текли когда смотрел отчеты с предыдущих слетов....  ), с грибами!!!  и мне бы эти видео переслали ...я был бы рад!!!  нарезать и озвучить видеоклип...ну как могу...надеюсь вы видели мои работы начинающего... на память форумчанам....   если кто то из форумчан поддержит меня в этом - это ко всем КТО прочитает это сообщение....то очень важно снимать видео в формате 16:9..проще -лежа переворачивайте свои смартфоны и снимайте..горизонтально..звук не важен.....  а уж постараюсь что то сделать)))

Лучше на этот присоединяйтесь! Мы от Алтуфьево  стартуем, но от Ясенево до Алтуфьево можно на метро, я сама нередко с собаками в Ясенево на площадку мотаюсь! 

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Тигра
8 часов назад, Игорь Лебединский сказал:

Как бы пятого снег с градом не зарядил и не выгнал на место слета семью медведе

Тогда вместо грибов будем медведей собирать! :D

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Дончанин
23.09.2019 в 16:06, Ольга сказал:

Так что тем, кто не хочет собирать грибы и изучать окрестные леса, лучше подъезжать к 12.00

Только что обратил внимание на этот пассаж. Ольга деликатно выразилась. Надо было прямо написать: Так что тем, кто не хочет собирать грибы и изучать окрестные леса, Халявщикам и дармоедам лучше подъезжать к 12.00 :D

• Нравится 1
  • Ржу... 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Волька

Мне бы тоже очень хотелось "слететься", тем более увидела родные лица, но я безлошадная, живу в Химках. Как вариант, можно было бы рассмотреть: irbis м. Щукинская (но она в Москву не возвращается), или Карасик, м. Беломорская - если, конечно, они не против.

Поделиться сообщением

Concepteur

@Волька  Записала вас)

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Concepteur

@Карасик Отзовитесь пожалуйста.

Есть возможность захватить @Волька от Беломорской?

Поделиться сообщением

Светка

Короче, народ! Катюша, которая месяц назад просилась ко мне в попутчики, не отзывается несколько дней ни в личке, ни здесь.

Так что у меня 2(ну 3, если потесниться, и без особого багажа) места свободных есть. Планирую к 9:30 подъехать на место. Еду от Речного вокзала, но не проблема подхватить желающих где-нибудь в пределах МКАД, и далее по пути следования. WellCome! +79154041341. Светлана

• Нравится 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Светка

@Волька моё сообщение выше прочитайте:)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

шмель

Поеду из Тушино, наверно около 8-00, может чуть раньше. Обратно  - заезд в Реутов(вошел-вышел) и снова в Тушино.

Поделиться сообщением

Concepteur

@шмель Записала)

Поделиться сообщением

Волька

Большое всем спасибо, еду с Сергеем(Шмель).

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика