Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 93 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

художник Федотов
3 часа назад, denis70 сказал:

С интересом читаю Ваши прогнозы и благодарен Вам, что привели меня сюда с Дзена (да, да, именно Вы

Всё верно, у меня ссылка стоит на аккаунте в ДЗЕНЕ и в статьях периодически вставляю….Здесь моих текстов в десятки раз больше….В соцсетях и ДЗЕНЕ информация быстро уходит в историю….Тут если кто-то заинтересовал, то можно на его аккаунте просмотреть все его сообщения….До этого у меня был аккаунт в ФБ лет 6, но как только его заблокировали, он моментом сдох….Как сейчас с ютуба переехали в массово в рутуб….

В лесу строго веду себя, ведь я в ответе….Соблюдать технику безопасности….Никаких, даже нано ЧП, не было….Обрызгиваю спреем от клещей….Правильную форму одежды….Естественно, если грибник реально опытный, то проблем нет….

Рисую границы леса, и как куда идём….Например, лес километр на километр, отделён просеками, значит за просеки не заходить….Есть места рядом с военными частями, где даже связи нет….Естественно, запас воды с избытком, хотя всегда беру запас и телефон с избыточной зарядкой….

Если несколько человек, то идти группой, а не разбредаться….Кого-то взрослого могу отправить отдельно по определенному краю леса или вырубки и тд….

• Нравится 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Sasha

Пожалуй, отпишусь. 

Кому буду нужна - пишите в личку. 

Поделиться сообщением

художник Федотов
Цитата

Пожалуй, отпишусь. 

Кому буду нужна - пишите в личку. 

7FF72C04-42B0-47BE-ADED-6624BBCCAF9F.jpeg

Поделиться сообщением

любитель белых
04.10.2024 в 20:53, sozvezdie-Gala сказал:

400км заядлому "оголодавшему" грибнику не крюк) Зовите) 

да телефон вот найду позвоню.:avki-ru-0030-3dsmile:до валдая тут рядом.

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

любитель белых
05.10.2024 в 22:16, любитель белых сказал:

да телефон вот найду позвоню.:avki-ru-0030-3dsmile:до валдая тут рядом.

че то нет одни мухи и поганки .не сезон еще рано.во да н.волги доеду там   и  посмотрим.:avki-ru-0025-3dsmile:

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Надежда Скосырева

Добрый день, я тут новичок извините если что-то не корректно сформулирую, завтра в воскресенье не очень рано утром часов в 07.00 поеду в сторону Звенигорода на машине , бываю там каждые выходные было пусто, сейчас если судить по отчётам надежды есть и на опята и на рядовки и на белые. Приглашаю присоединиться

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Хася

@Надежда Скосырева Добро пожаловать на форум:smile75: 

Все вы отлично сформулировали, теперь, главное, чтобы попутчики нашлись))) Саша все хотела поехать, но она сегодня на слете. 

Поделиться сообщением

Tanya9591
1 час назад, Надежда Скосырева сказал:

Добрый день, я тут новичок извините если что-то не корректно сформулирую, завтра в воскресенье не очень рано утром часов в 07.00 поеду в сторону Звенигорода на машине , бываю там каждые выходные было пусто, сейчас если судить по отчётам надежды есть и на опята и на рядовки и на белые. Приглашаю присоединиться

Спасибо за приглашение. Понятно, что вы едете в сторону Звенигорода. 

Вопрос: откуда едете? 

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Надежда Скосырева

Из Измайлово 

• Спасибо! 2

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
21 час назад, Надежда Скосырева сказал:

Из Измайлово 

Жаль, поздно прочитала. Недалеко от вас обитаю. Присоединилась бы. Хоть по лесу прогулялась...

11.10.2024 в 23:34, любитель белых сказал:

че то нет одни мухи и поганки .не сезон еще рано.во да н.волги доеду там   и  посмотрим.:avki-ru-0025-3dsmile:

Сообщай чего-как с успехами) 

Еще теплится надежда... 

Поделиться сообщением

Надежда Скосырева

Прекрасно, возможно будет сделать ещё одну попытку в следующие выходные. Потому что в эти никто не откликнулся и я осталась дома(

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Gal078

Здравствуйте! Я новичок, одной не комфортно ехать в лес, поэтому ищу попутчиков. Живу м. Текстильщики /Кузьминки. Направление рассматриваю юг, либо юго-восток) 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

matilda1956

Едем завтра в Елкино,закрывать сезон .Никто не хочет составить компанию?Если Вы на машине,можем съездить в дальний лес.Если нет,то электричка от Выхино в 8.40.тел в личке,лучше в вотцап

Поделиться сообщением

matilda1956
14 часов назад, matilda1956 сказал:

Едем завтра в Елкино,закрывать сезон .Никто не хочет составить компанию?Если Вы на машине,можем съездить в дальний лес.Если нет,то электричка от Выхино в 8.40.тел в личке,лучше в вотцап

Отменили из-за снежка

Поделиться сообщением

любитель белых

что по гртбы никто не пошел сезон 2025 открыли:avki-ru-0036-3dsmile:

1099.jpg
  • Ржу... 2

Поделиться сообщением

Наблюдатель

@любитель белых , понятно, что погода весёлая нынче, но не стоит флудить. Последние сообщения скрыты.

• Плюсуюсь 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024

Добрый день. Есть желание съездить в лес. Направление Киевское. ЖД. Можно, Рассудово, Башкино, 

Пишите. Встречу на платформе. 

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024

Можно в сторону полигона. Или в зосимова пустынь. Или Катькина дорога. Короче если кто знает где завалы осины и ивы пишите срочно. Наличие велотранспорта или авто приветствуется. 

Поделиться сообщением

Дмитрий 2024

Встречу на киевке или на платформе. Автобус 1002 от Саларьево. Остановка Яковлевское. 

Поделиться сообщением

Ириска

@Дмитрий 2024 Если велосипед найдете в лесах Рассудово, то это будет отдельная тема))))))))))

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика