Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!) - Страница 68 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Грибной дождь

Кто со мной за грибами? Ищем попутчиков!)

Рекомендованные сообщения

postman
8 минут назад, Ronin2005 сказал:

Планы есть, да вот куда ехать, пока не знаю. )

Это легко. По А108 между любыми направлениями, смотрите где лес и вперёд на разведку. Ориентир стоящие машины. Это если никто не отзовется.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ronin2005
23 минуты назад, postman сказал:

Это легко. По А108 между любыми направлениями, смотрите где лес и вперёд на разведку. Ориентир стоящие машины. Это если никто не отзовется.  

Спасибо, сейчас посмотрю.

Поделиться сообщением

VeterOK
17.08.2021 в 17:20, Tanya9591 сказал:

Да понятно про тему. Но было бы неплохо ,если бы вы сразу указали откуда вас забирать.

Меня не надо забирать. Я ищу попутчика, у которого есть идея куда ехать. Кому надо все поняли и ответили в личку. И теперь я начинаю понимать откуда набирается 100500 собщений. Лишь бы что-нибудь написать.

Поделиться сообщением

Vot Black

Я новичок, но есть места куда поехать через Чехов с учётом того что набирали немало с водителем. 

https://vk.com/n5674

@kgams telegram

Пишите кого интересует эта суббота, оплачу бензин до 1500р в Калужку.

IMG_20210817_162135_3.jpg

Поделиться сообщением

Vot Black

@Ronin2005  пишите в личку свой контакт или ко мне ВК или на телегу, есть места.

Поделиться сообщением

Vot Black

@VeterOK я ещё не освоился тут извините все за флуд, но если надо - пишите. Контакты оставил.

Поделиться сообщением

Ronin2005

Через неделю-две стартую в Калужскую област в места, которые знаю. Могу взять несколько человек. Сейчас в Тверской области в районе г. Зубцов. Грибов вообще нет.

Поделиться сообщением

Ronin2005
19.08.2021 в 12:26, VeterOK сказал:

Меня не надо забирать. Я ищу попутчика, у которого есть идея куда ехать. Кому надо все поняли и ответили в личку. И теперь я начинаю понимать откуда набирается 100500 собщений. Лишь бы что-нибудь написать.

Извини, я тебе в личку не писал, и не собираюсь засыпать тебя флудом. Куда ехать я знаю, но планирую через неделю-две, сейчас там делать нечего. Если обидел, извини.

Поделиться сообщением

VeterOK
55 минут назад, Ronin2005 сказал:

Извини, я тебе в личку не писал, и не собираюсь засыпать тебя флудом. Куда ехать я знаю, но планирую через неделю-две, сейчас там делать нечего. Если обидел, извини.

Это сообщение вообще не Вам было адресовано)))) Все норм)

Поделиться сообщением

VeterOK
Только что, VeterOK сказал:

Это сообщение вообще не Вам было адресовано)))) Все норм)

Это интересно. У меня отпуск с 28 го на неделю. Вообще за любой кипеш! Я в Калужскую езжу в Козельский район, но не за грибами.

Поделиться сообщением

postman

Как все хитрО сплетено) обиды, флуд, личка, грибы, попутчики!))))

• Ржу... 2

Поделиться сообщением

Чупакабра

Если кто соберется с 23.08 по 05.09   -  напишите. Готова присоединиться, буду в отпуске. Вдвоем или втроём, на машине из Зеленограда

• Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Tanya9591
19.08.2021 в 12:26, VeterOK сказал:

Закончу свою мысль : я и не собиралась никого забирать в данном случае. Я привела пример как раци ональнее писать сообщение о поиске попутчика в моем понимании, чтобы не отнимать у людей драгоценное время, да и свое время сберечь.

• Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Ириска

Так! не ссоримся! топикстартер кидает клич, а там дальше договариваются по лс:yes_mini:

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

VeterOK
7 часов назад, Чупакабра сказал:

Если кто соберется с 23.08 по 05.09   -  напишите. Готова присоединиться, буду в отпуске. Вдвоем или втроём, на машине из Зеленограда

Я тоже в отпуске с 28-го. Присоединюсь  с удовольствием. Есть даже , где переночевать в Зеленограде. Тоже на машине. 

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala

А я не на машине и не из Зеленограда, но очень хочу за грибами... Что делать?)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

postman
1 час назад, sozvezdie-Gala сказал:

А я не на машине и не из Зеленограда, но очень хочу за грибами... Что делать?)) 

Написать где Вы территориально, как минимум.

• Плюсуюсь 2

Поделиться сообщением

sozvezdie-Gala
13 минут назад, postman сказал:

Написать где Вы территориально, как минимум.

Соколиная Гора. 

Но могу подъехать, куда удобно, по Москве 

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Вили
3 часа назад, sozvezdie-Gala сказал:

Соколиная Гора. 

Но могу подъехать, куда удобно, по Москве 

Вот и соседи))) я с Преображенки езжу в Бронницы и Раменский район, через Соколиную гору и далее по СВХ.  Так что никуда не сворачивая могу вас забирать попутно, имейте ввиду

• Класс!!! 4

Поделиться сообщением

postman

Соседи! Измайлово) могу присоединиться) 

• Класс!!! 4

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика