Наблюдатель 2 863 Опубликовано: 27.01.2021 17:49 @Ирина Уханова , если вдруг надо будет объединить вас с вашим предыдущим ником - напишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 27.01.2021 19:04 3 часа назад, Ирина Уханова сказал: Здравствуйте! Прошу прощения, что пишу сюда, но два дня ушло на поиск одного из участников форума с применением методов индукции и дедукции. Точно не помнила ника, но знала настоящее имя и фамилию, город. Наконец нашла: Вячеслав (ник), Таганрог. Надо было позвонить или написать мне, и задача бы существенно облегчилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariona 4 140 Опубликовано: 27.01.2021 21:16 3 часа назад, Наблюдатель сказал: @Ирина Уханова , если вдруг надо будет объединить вас с вашим предыдущим ником - напишите. Ой, даже не увидела, что зашла под непонятно каким ником... Чудеса. Игорь, Наблюдатель, Олег, спасибо! Это я зашла с ником фейсбука, да, если не сложно, объедините. Я ariona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель 2 863 Опубликовано: 28.01.2021 08:06 10 часов назад, ariona сказал: Ой, даже не увидела, что зашла под непонятно каким ником... Так поэтому и личные сообщения не работали - новичком оказались)) В общем, я объединил, если что будет не так - пишите, разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Уханова 0 Опубликовано: 28.01.2021 13:07 Спасибо большое, я это поняла. Просто зашла через ФБ не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Лебединский 4 952 Опубликовано: 28.01.2021 13:17 8 минут назад, Ирина Уханова сказал: Спасибо большое, я это поняла. Просто зашла через ФБ не глядя. Снова прошла автоматическая регистрация через ФБ ) Наверное, Вам надо выйти из этого аккаунта (кнопка "выход") в выпадающем меню вверху-справа, и специально залогиниться как Ariona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель 2 863 Опубликовано: 28.01.2021 13:23 4 минуты назад, Игорь Лебединский сказал: Наверное, Вам надо выйти из этого аккаунта (кнопка "выход") в выпадающем меню вверху-справа, и специально залогиниться как Ariona. Или остаться Ириной Ухановой, а прежнюю активность мы подцепим к новому аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms 12 Опубликовано: 05.02.2021 14:07 В припадке острого приступа грибонехватоза зарегились. Головой тронутые, то есть свои. Оля с Аленкой заочно нас должны знать: мы та парочка "чокнутых" (по выражению хозяйки охотхозяйства в Нижегородской области), которые примчались к ним за боровиками в позапрошлом сентябре... Радостно проскакали по лесу и также радостно умчались, оставив грибы хозяйке. Девочки чуть позже должны были приехать, поскольку путь их лежал из Псковской области)))) Район свой не скрываем - Чеховский, написали что наши грибы - везде, потому что такие же, как все: где грибы - там нас и искать. С любовью, Михаил и Ирина 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 14 468 Опубликовано: 05.02.2021 14:18 11 минут назад, Mish-i-rooms сказал: Михаил и Ирина Добро пожаловать,дорогие грибозависимые сотоварищи!)Скоро,скоро уже новый сезон!А пока можно на чагу поохотиться)Немного помогает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish-i-rooms 12 Опубликовано: 05.02.2021 17:52 Спасибо! Немножко спасает рыбалка, подсели на охоту за форелью (тут тяжелый вздох, ибо форель таки не боровик ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismir 12 Опубликовано: 24.02.2021 21:21 Всем привет! Я познакомиться. Ирина, Челябинская область. Грибы любила собирать всегда, сколько себя помню, но без фанатизма, то есть без грибов тоже могла жить. Собирала всегда только знакомые грибы, какие бабушки-дедушки показали, но года три назад стала интересоваться всеми грибами, что встречаются, открыла для себя много новых грибов и вкусов. Эта зима стала испытанием, просто атас какой-то, я каждый день смотрю либо читаю про грибы когда уже весна то? Вот и к вам забрела, принимайте в компанию, уже успела гигрофорчик на вашем форуме определить. Кстати, на аватарке тоже гриб-радоздь , нашла в лесу 2-х месячным заморышем в 2018г., теперь зовем Варварой. 7 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чупакабра 9 901 Опубликовано: 25.02.2021 05:55 @ismir , Ирина, добро пожаловать! По адресу попали))) Скоро, скоро лес проснется, форум оживится, забурлит!) Готовим корзинки, точим ножи! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель 2 863 Опубликовано: 25.02.2021 08:49 @ismir , добро пожаловать! Грибников с Урала очень приятно видеть, не балует нас тот регион широким присутствием, а ведь с грибами у вас там очень интересно. Челябинской ветки у нас пока нет - но радостью создадим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ismir 12 Опубликовано: 25.02.2021 12:27 Спасибо! Да, я заметила что в Уральской ветке пустовато как-то, постараюсь почаще фотоотчеты размещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах